Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

再加新~第9页~陆续有来!再次体会在第三空间的真实一面~(亲身经历)

白金长老

追求财务自由~

我所看到的另一个空间....
2002年1月27日 下午4点钟  第一次接触另一个空间的“人”

那一天的恐惧感依然很深刻.....
那天天气很炎热,刚见工失败的我回到家....心情很不好。加上有点感冒了....所以一回到家就进房里睡去了,那天只有我,表姐和外婆在家而已。一进房间就扭开了收音机,听着邓丽君的歌曲....听着听着就睡着了。直到3点55分,我睡到蒙蒙胧胧时....觉得收音机开得太大声了,就爬起来把它关了;关了后就倒头在睡。那时我已经清醒了...只是觉得眼睛累而已,就在我快要睡着的时候......咦?收音机....开了...??我明明就关了啊~怎么....??难道我发梦??我开始怀疑自己是否清醒,以为自己只是在梦中把收音机关了....没关系吧,就想着要爬起来再去关;但身体突然被“人”压住了!隐约的看见“她”的手按住了我的头,想大声叫却叫不出声来!吓得快要哭出来了~这时候收音机的声量好像越来越小声了.....但我却宁愿只听到收音机的声音,因为在收音机的声量越来越小之际;“她”说话了!“她”和我道别.....“她”对我说:"我走了,byebye~"~我更害怕了!猛力的起来!房间什么都没有.....收音机我很肯定是关了,因为插头我拔了。
之后我对我家人说了....可是他们都不相信我,说我只是发梦而已。但我很肯定那天的一切都不是梦,因为...“她”那冰冷刺骨的体温到现在我还记得。

p/s:从小我就有阴阳眼,经过这个“第一次”后....我见到的更多。这都不是故事....信不信由你。很想与你们分享我的经历....其实看到这些可不是好玩的东西。

故事的页数~
Page 1:第一次接触另一个空间的“人” ,替死鬼吗....?,不要乱说话,有去过另一个空间吗?。
Page 3:“他”在我床上玩和翻我的日记......,
Page 8:是我时运低吗......?
Page 9:她.......想怎样?

收藏收藏1

白金长老

追求财务自由~

我所看到的另一个空间2
2002年5月30日 傍晚6点钟  替死鬼吗.....?

这一天可说是我死里逃生的一天....
我所住的地方比较窄....全都是单程路,而且路两旁都可是常放满车子;但习惯住这里的人驾车都很快,也蛮危险的。
平时的我都比较少出门....而家人平时更不会叫我出门买东西。可是这一天却特别奇怪...外婆煮饭时却发现原来盐没有了,平时她都会买很多放在家里备用的;今天却一包也找不到。
之后因为她的菜都煮到一半,就叫我去到附近的杂货店去买了。可是今天我的心感觉很不安的....因为有再次有那种被“他们”围绕在身边的感觉,真的很不想出门。可是都没办法了...逼着都要出去了....那个时候已经接近六点了,天色也开始暗。

当我走着走着....就越来越感觉不舒服,因为“他们”开始贴近我;触碰到他们那种冰冷的感觉真的非常难受!
我加快脚步了,只希望快点回家而已。当我走到杂货店时,因为人比较多....他们也不再跟着来,感觉轻松了好多。还以为已经没事了,他们不会再跟着来...我就慢慢地走回家了。
走着走着....突然被“东西”卡到,整个人跌倒在地上....而面前有一辆汽车很快速地奔驶过来!我吓得已经傻了,根本来不及闪开了!
只听见那辆车的刹车声越来越靠近我!我以为我完蛋了....在刹那之间,车子停下来了...而车头跟我的脸距离不到5cm....车上的司机都吓呆了。
突然感觉那冰冷的感觉站在背后...转过头却隐隐约约的看见两个女孩,手脚都扭曲了....用着很哀怨的眼神看着我,说了一句:“我们不能投胎了”....之后就消失了。
听到他们那冷冷的声音,我整个人都鸡皮疙瘩了!而往地面看根本没有任何石头或是坑的,更何况我是穿着球鞋。原来他们跟着我是想要找替死鬼....这个经历我一直都没告诉过家人,但这恐怖的经历到今天我也忘不了...

白金长老

追求财务自由~

2002年8月19号 早上8点钟  不要乱说话

那时在学校最流行的就是说鬼故事....时常会听到一些大哥哥大姐姐说一些鬼故事来吓我们这些低年级的,那时同学们都很爱听。因为都是充满好奇心的年纪....但除了我,因为我知道见到这些可不是值得开心的事。
我班上有个男生...他真的是出名的捣蛋鬼!天不怕地不怕的就是他这种了....明知道一些听了鬼故事而害怕的女生,偏偏就是要吓唬她们;班上只有我愿意跟他坐在一起,因为他不喜欢作弄我。
某一天,一位学姐告诉我们在学校发生的一则真人真事....在5年前,有一个活泼女生在学校很受欢迎;连老师也很喜欢她,而她也很喜欢学校的生活。
但很不幸的...有一天,在这位女生来校途中被卡车撞死了。此后有人说这女孩因为很留恋学校的生活,所以时常有人看到这女孩的灵魂在学校中徘徊....同学们听了都很害怕,唯独这个男生开玩笑的说了一句:“是吗?那我倒很想见见她呢~哈哈!”....第二天就发生了很恐怖的事情了。
第二天,如平常一样的在上课....那调皮的男生也像平常一样在捉弄同学。就在老师讲课的时候....突然我就看见有一团白雾飘了进来课室,我开始感觉到那种寒气了。
白雾慢慢的形成一个人型....越来越清楚....直到形成了半透明后,完全看见她的样子了!是位女生....
手脚已经弯曲到不成形,口也吐着血液....脸也都毁烂了!我看到真的完全想吐出来!我心想这次完蛋了~不知道多久她才会走?怕得发抖了!
在这时候....那调皮的男生突然很快速地坐回位子上,脸色都发青了不断地发抖。我问他什么事...他都快哭出来了!当我看向那鬼魂....她慢慢地走向那男生,那男生更加害怕了!原来她让那男生看见她了!当她走到男生的身旁时....对着男生说:“你.....不是...很...想见我...吗?”......男生听了后整个人都崩溃哭了出来!在她消失前...也突然转过头看着我,对我冷冷的笑了~当时真的感觉鸡皮疙瘩!我闭着眼睛,再也不想见到她了....
第二天,男生的父母就帮他转校了。而我直到我毕业时...依然看见她的白影在学校里走动,只是我却没跟朋友说过,怕吓倒他们。但她那毁烂不堪的脸到现在我都忘不了.....

白金长老

追求财务自由~

2003年09月10日 半夜2点钟

有去过另一个空间吗?
这一天我去了一个很奇怪的地方,这到底是什么地方呢?有人告诉我,我去了一个不该去的地方...
这一年,最疼我的外婆去世了...我和我家人都接受不了,每天家里的人都几乎以泪洗脸的过日子。我跟外婆感情最好,那是真的有想过自杀...很可惜没有勇气...到现在想起她的时候,还是会哭。
就在她去世后的第七天....全家人前后都有梦过外婆,不过他们都只是梦到外婆以前的点点滴滴而已。
但除了我,就连她的生活印象都没有梦过....我还想自己怎么会这样,别人说日有所思...夜一定有所梦...难道自己没想念过外婆吗?
我真的这样怀疑过自己....结果晚上睡觉时就发生奇怪的事了!
就在我快要睡着之际....突然感觉别人猛力一拉的!当我睁开眼睛的时候...咦?怎么自己好像飘浮在空中似的?当我转身时,所看到的情形我真的不敢相信!
我居然看见自己躺在床上睡觉?!怎么会这样??我是在发梦吗??就在我还没回过神来时,就被一股力量扯了出去,当我睁开眼时自己已经站在一片大草原上了。
可是这个地方很奇怪,因为这里除了草地和天空就什么也没有了....没有山,没有云....远远望去根本无尽头,天和地就好像连了在一起。
这里很静...我只见到有一片片的白雾在身边不断的飘来飘去,原来那些都是鬼魂!
可是他们就很祥和的感觉,不像平时看到那些有寒冷的感觉...他们都像有意识的。可是当我问他们究竟这里是什么地方的时候,却都不回答我....没办法了,只想这个梦快点醒过来就是了。
我就不断地向前走....走着走着时,突然天空有东西飘下来....一张一张的飘到我的面前,当我低下头来看时....哦!是钱耶!眼看这些钞票都已铺满整个草地了~我发财了!心想:上天真好~居然给我发这样的财梦!哈哈~居然想到得意忘形了....本想弯低身去捡那些钱之际,手突然被人拉住了;抬起头一看....是一位胖胖的妇人,怎么那么眼熟啊?哪里见过她呢?
终于有人开声跟我说话了,没想到她居然对我说:“怎么你会在这里?这里不是你来的,这些钱更不能拿!拿了你就永远回不去了,快回去吧!”....她的声音?哪里听过呢?这....这个妇人不就是我外婆吗??
当我正想叫她时...就被一股气给扯走了,当自己挣脱起来时我已经在自己的房间了。为什么?怎么我会发这种那么奇怪的梦呢?就在我百思不得其解的时候,居然发现自己的睡衣上居然有草和泥土....还有一小角被撕开的阴司纸碎...我晃住了,我是梦游了吗?我跟妈妈和阿姨睡同一间房间....更和我妈妈同睡一张床,早上我问她们我是否有梦游....可是他们却说那天晚上我根本没有醒过。
那....那天晚上我到底去了什么地方了呢?

入门会员

蛮不错看的
谢谢分享

初级会员

楼主你很勇敢嘞=____=|
是我一定哭死の说...

青铜长老

都是真的吗?
恐怖咯~

支柱会员

真的是楼主亲身经历吗?是真的话那就太恐怖了~

青铜长老

哇,楼主的故事真精彩,
我是相信有的,但我不大相信有那么夸张,
楼主,真想见见你本人

青铜长老

楼主,我想问你,好兄弟会在我们睡觉是在耳旁吹气吗?
因为我本身就有这样的经历,请问“他们”是否会吹气。