Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白银长老

sladar复活了
悲情的胜利期待中
哈哈
我考试也来这边看

初级会员

lz啊。。你到底是多久出一篇阿??感觉越来越慢了。。=。=em0040 em0040 可以在每次在结尾上付上下篇是几时吗?

青铜长老

还没有更新啊??em0062 em0062

青铜长老

#542的
你以为写故事很简单啊
要吸引大家是不容易的
如果今天没有就等明天
等下去的话一定有的!

白金长老

回复 #542 [~SouLesS~] 的帖子

lz要准备考试你就不能体谅一下吗?

黄金长老

原帖由 [~SouLesS~] 于 2009-8-16 06:45 PM 发表
lz啊。。你到底是多久出一篇阿??感觉越来越慢了。。=。=em0040 em0040 可以在每次在结尾上付上下篇是几时吗?

好的故事是值得等待的。。。

白银长老

很麻烦,
考试一直背背背,
晕!

期待下一篇
(开夜车中)

超级会员

第100篇:悲伤的胜利

"虽然我不知道你到底发生了什么事,但为了Slithice,为了你,我要在此打败你!!!"Yurnero眼神从混乱转为坚定,看来它已经清楚地知道怎么解决这问题了...
"哈哈哈哈!!! 你那把软刀能做些什么?? 你还是乖乖地死在我的斧头之下吧!!!"Mogul Kahn说完便拿起斧头往Yurnero砍去了...
"剑刃风暴!!!"Yurnero舞起剑刃风暴把Mogul Kahn的攻击通通化解并把它的士兵部队造成严重的伤害..
"哦!想不到你还有所保留,那么就看看是你的刀强还是我的斧头劲!!吼!!!!"Mogul Kahn发出"狂战士的怒吼",全身的肌肉顿时变得坚硬无比,然后便冲向Yurnero并使出必杀技-"反击螺旋"与Yurnero的"剑刃风暴"一较高下...
在两人的必杀技的比拼下,双方的士兵部队也受到牵连,纷纷都被它们两人的刀气斧影所伤...
"大家退下!!!这里有我顶住,你们快去Slithice那边帮忙!!!"Yunero喊道..
"哼!自己都自身难保了!还有闲情去关心那婊子吗!?!受死吧!!!"Mogul Kahn趁Yunero分心了一秒便突然向它使出了超.必杀技-"淘汰之刃"...
虽然Mogul Kahn的"淘汰之刃"在一般的杀伤力来说就不是很大,但对象若是受了伤或体力不足的话就能打出一击必杀的力量,是招能让战斗结束的超.必杀技...
而Yurnero在受了伤及体力消耗了很多的情况下,面对着这招无法闪躲的超.必杀技下,只好硬吃了..."淘汰之刃"打在Yurnero胸口上便产生奇妙但却非常强大的砍击,让Yurnero顿时飞弹撞向一棵大树,其撞击力连大树也被Yurnero撞倒了...

"哼!没有人能够吃了我这招后还能活着的!不堪一击!"看着Yurnero倒在树边的Mogul Kahn说完便转身往Slithice的方向走去了...
"站...站住...我..我们..还..还没...打..打完...!!"突然Mogul Kahn身后传来Yurnero的声音...
"什么!?!?!吃了我的"淘汰之刃"后竟然还没死!?!"Mogul Kahn转回身看见Yurnero站了起来不禁惊讶道...
"嘿..嘿嘿...很多看相佬都说我命硬..怎么死都死不掉...那么..现在该..轮到我了吧!!!"Yurnero说完便冲向Mogul Kahn并使出超.必杀技-"无敌斩"...
使出"无敌斩"的Yurnero身法及刀法都快如闪电,Mogul Kahn完全看不到Yurnero的攻势,但突然见到Yurnero出现在自己的身后,欲转身还击的Mogul Kahn突然眼前一黑倒下了...看来"无敌斩"的速度快到连Mogul Kahn都感觉不到身上中了多少击就倒下了..
"放心..我只用刀背砍你..我要把你带回去给Rhasta..看你究竟发生了..什么事..."Yurnero说道...

另一方面...
"Sladar...是我啊..我是从小被你守护到长大的Slithice公主啊...你不认得我了吗?!?  哇!!!"Slithice哭着向Sladar说道,但是却被Sladar的攻击再次击中了...
"杀!!!!!!!"无奈Sladar依然无动于衷地往受伤倒地的Slithice做作出致命一击...而受伤不能动的Slithice也只好闭上流满眼泪的眼睛准备接受Sladar的最后一击...
只见一个刀影闪过,挡住了Sladar的攻击,看来Yurnero及时赶到了...
"你疯了吗!?!它是你最敬爱的公主啊!!!你竟然要杀它!?!"Yurnero对着Sladar喊道...
但是Sladar就好像丧尸般毫无意识地没把Yurnero的话听进去,还使出必杀技-"渔人碎击"把Yurnero震晕了,然后一击横扫把Yurnero打飞了...
"杀!!!"Sladar把Yurnero打飞了以后便再向Slithice作出攻击...
"不!!!!!!!!!不要!!!!!!!!!!!!!"在远处的Yurnero喊道...
就在Sladar的三叉戟快插入Slithice的同时,Sladar竟然停住了攻击...而Slithice也睁开眼睛,只见Sladar的眼睛流出红色的眼泪...
"公...公主...杀..杀了..我吧!!我..好..痛苦...!!!"Sladar开口说道...
"Sladar!?!你..你终于认得我了吗!?!"Slithice破涕为笑地说道...
"对..对不起...公主..刚才对您...作出的伤害..  啊!!!!!!!!!!!!!!!!快..!!快杀了我!!!我快控制不到自己了!!!!!!"Sladar说到一半突然痛苦地抱着头喊道..
"你怎么啦!?!我怎么会杀你呢!?!"Slithice急到又哭了...
"公..公主!!我..不要再受天灾军团的操控了...我..宁愿..死在您手上...请求你杀了我吧!!啊~!!!!!快啊...我好痛苦!!!我快控制不了自己了!!!!"Sladar挣扎地喊道..
"可...可是........我无法下手啊!!!"Slithice哭着说道...
"哇啊!!!!!!!!好痛苦啊!!!!!!!!哇啊!!!!!!!!!!!!"Sladar痛苦地周围打滚,眼睛也不断地流出血泪..
"呜哇!!!!"只见Slithice一刀插进了Sladar的头部...
而Sladar不再喊叫了...也不再痛苦了..因为它已经倒地不起了..它死了...真正地死了...望着Sladar的遗体,Slithice的眼泪也流干了...这时Yurnero也走了过来并抱住Slithice,以无声的安慰来安慰Slithice...

周围的天灾军团的士兵也因为两大将士都败阵了而落慌而逃了...而Slithice及Yurnero埋葬了Sladar的尸体后便带着昏倒的Mogul Kahn离开了..

(哇~不知不觉已经到了第100篇,而我也要专心地应付考试,所以会暂时停搞两个星期,就当作庆祝Dota故事到了第100篇吧~哈哈~各位读者们~两个星期后见吧!!!请耐心等待哦!!! 第101篇:2 VS 5000!?!)

黄金长老

回复 #548 HellRider 的帖子

哈哈,第一个。
考试加油,我们会耐心等你的。

白金长老

原帖由 HellRider 于 2009-8-17 02:47 AM 发表
"虽然我不知道你到底发生了什么事,但为了Slithice,为了你,我要在此打败你!!!"Yurnero眼神从混乱转为坚定,看来它已经清楚地知道怎么解决这问题了...
"哈哈哈哈!!! 你那把软刀能做些什么?? 你还是乖乖地死在我的 ...

你的故事真的很精彩,我每天都会收看的
我也是考试了,一起努力吧