Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白银长老

来支持支持~~
外国人对没肉地感兴趣=+=

超级会员

第99篇:昔日的战友如今变成敌人

话说TerrorBlade被Magina抓走了之后,天灾军团便浩浩荡荡地往近卫军的第二防守线进发了..可是在它们还没到达第二防守线时,它们却被一个九曲十三弯,一条路分成四条路,四条路分成十二条路的迷宫森林给缠住了...再加上那森林充满迷雾,天灾军团很难在短时间内突破这个迷宫森林而到达近卫军的第二防守线...
"啊!!!这可恶的森林啊!!!!!!清除后的树竟然能够在瞬间生长出来!!!再这样下去别说攻破智慧之树,连是否能够离开这里都已经是一个大问题了!!!"Abaddon急着说道..
"现在我们已经被困在这可恶的森林里面,没办法了!众将士听令!现在每两个将士都率领着各自的部队往每条路前进,当你们当中哪队找得到出路时就往天空发出烟火讯号,而我们全军就会往讯号的方向前进!"Lucifer命令道...天灾军团的将士们便开始各自地率领自己的部队往不同的路线前进了...

"哇!!!!!"Raigor好不容易地躲避了Batrider的"烈焰破击"..
"啊~~没想到你还有体力来闪躲!"Batrider说道..
"可...可恶! 你...你真的背叛了我们吗?!?还..还是你有什么苦衷?!?"Raigor不甘心地问道..
"哈哈哈哈~难道我的表达方式还不够清楚吗?? 好,就念在我们有过一段出生入死的日子的份上,交出神器,免你一死!!"Batrider说道...
"不...神器我是不会给你的!!你都说过我们曾经有过一段出生入死的经历,为何现在你要背叛我们!?!"Raigor说道...
"唉...怎么你那么笨啊!?!我打从一开始就已经不是你们的同伴,之前对你的舍命相救及拼死作战都是为了掩饰身份及取得你们的信任,好让我能把你们所有的情报都泄露给天灾军团!!好了!!解释完毕!既然你不愿交出神器,那么就别怪我咯!!!"Batrider说完后便向Raigor身上使出"黏性燃油"好让Raigor无法避开接下来的攻击...然后再一记"烈焰破击"往Raigor射去了...
可是Raigor并没有作出任何闪避的动作,只是双手紧握住图腾把Batrider的"烈焰破击"给打消了...
"什么!?!?!怎..怎么可能!?!"Batrider惊讶地喊道...
"哼!!既然已经清楚你并不是我的同伴后,我也不用对你手下留情了!!!"Raigor喊道...

另一方面,在迷宫森林的其中一条道路上,被分配在一起的Mogul Kahn及Sladar都率领各自的部队往路途前进..
但是当它们前进不久后,就发现在它们的前方有着一支部队正等着它们,而在它们前方等着它们的就是Yunero及Slithice!?!
当Yunero及Slithice看见往自己进攻的敌人竟然是Mogul Kahn及Sladar时,也不禁吓了一跳...
"Mogul Kahn!?!你不是被黑暗给吞噬掉了吗?!?还有你!Sladar!?!你不是已经死了吗?!?为何你们都会在这里?!?"Yunero及Slithice惊讶地问道..
但是Mogul Kahn及Sladar见到了Yunero及Slithice并没有任何惊讶之意,反而毫无犹豫地向它们发出攻击...
"Mogul Kahn!!!你怎么啦?!?我是Yunero啊!!!"Yunero一边抵挡着Mogul Kahn的攻击一边焦急地问道..
"顺我者昌,逆我者亡!!!受死吧!!!"Mogul Kahn向Yunero发出激烈的攻击,而且每一击都是可以致命的,仿佛不认得Yunero似的...
另一边Slithice也急着招架住Sladar的猛击...
"Sladar!!!是我啊!!!我是Slithice公主啊!!"Slithice看到Sladar对自己毫无印象,急得快哭了...
"杀!杀!杀!!!"只见Sladar面对着昔日自己疼爱又敬爱的公主也依然无动于衷,并追着Slithice来打...
在重遇昔日的好战友好守卫而喜悦万分的同时也被这个好战友及好守卫不停地追击,在心情撩乱的情况下Yunero及Slithice根本无法专心应击..因为它们根本无法向Mogul Kahn及Sladar下手... 但也因为这样,它们身上的伤也越来越多,自己的部队也因此而被Mogul Kahn及Sladar的部队打得非死即伤...看到眼前的情况的Yunero终于醒觉了!!
"Slithice!!!它们引经不是以前的Mogul Kahn 及 Sladar了!!!我们现在是为守护家园的和平而奋斗,不能再犹豫而让其它的同伴白白牺牲了!!!用尽全力解决它们吧!!!"Yunero喊道...
"可..可是..它真的是Sladar啊!!它从我小时候便开始守护着我!!我不能杀了它啊!!我下不了手啊!! 哇!!!!!"在心情激动及悲伤交加的同时,Slithice一时大意地被Sladar打伤了...
"Slithice!!!!!!!!!"想冲过去救Slithice的Yunero却被Mogul Kahn的猛击给缠住了...
"嘿嘿!想救那婊子就先过我这关吧!!!Mogul Kahn说道..
"可!!可恶!!!!!啊!!!!"Yunero因为担心着Slithice而分心,结果招架不住Mogul Kahn的攻击而被打得头破血流...

(面对着昔日的朋友,Yunero及Slithice是否能够反败为胜呢?!?而身受重伤的Raigor是否能够打败Batrider并保住神器呢?请收看第100篇:悲伤的胜利)

高级会员

第一个。。[词语过滤=#313]。。哈哈。

本站名嘴

看完了==~期待那个bat那边的~

白银长老

悲伤的胜利意味着sladar和axe死了啊?

百变名嘴

es要用什么招?
中间线有这样的咩? 还是纯属作者的意见XD

支柱会员

第一行...
torrorblade被magina捉走==?

白金长老

在fightjoker还有写故事的时候
我最喜欢的就是yurnero的故事了
死天灾军==

黄金长老

torrorblade被magina捉走==?
不是已经打完了吗???
terriblade赢了不是?

白金长老

回复 #529 x|aO-_-m|Ng 的帖子

意思是讲在magina跟terroblade打斗的时候所发生的事情