Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

原帖由 [Asakura]Hao| 于 2009-10-25 06:44 PM 发表
五絕並不齊

lucifer已經死了

Harbinger, Lich, Azgalor, Abaddon, Nevermore 不就是剩下的五绝咯~

青铜长老

单单把 Lz 的故事想象出一个画面,就觉得很兴奋呢

五绝,看来最强的是 Od 吧。。。

继续加油哦 Lz ^_^

超级会员

我觉得起码双方都要胜负相当嘛~
如果场场都是sentinel赢,那么一开始介绍的scrouge兵力强盛却每战每败,不是很没有逻辑吗???
那么他的兵要来干嘛??出来挡路??

高级会员

楼主还没更新噢
等不及了

初级会员

原帖由 wjk就是我 于 2009-10-26 09:02 PM 发表
我觉得起码双方都要胜负相当嘛~
如果场场都是sentinel赢,那么一开始介绍的scrouge兵力强盛却每战每败,不是很没有逻辑吗???
那么他的兵要来干嘛??出来挡路??

都说了很多次了啦,兵力强盛但都不teamwork的有什么用?一,scourge自视过高,以为单单靠兵力就能赢了,然而sentinal虽然兵力不多,单单个个都赌上自己的生命保卫家园,我问你,一大群去攻占别人国家的人容易获胜还是一群献上自己的生命去抵抗的比较容易取胜?能改的也改得很不错了啊,为何还要强调多几次?因为在dota里没人是真正的主角,所以要像漫画酱一两个主角,单一专注在主角身上。dota在讲述着sentinal hero的奋斗史,那里可能全部死了,一个人来个大秒杀。所以这就是难度所在。

黄金长老

回复 #1255 itachichun 的帖子

同意。。。
sentinal之所以会赢,是因为他们都有守护家园并团结一致的合作精神。。。
sentinal 加油。。。

超级会员

第129篇:平手!?!

话说Lich等人狼狈地避开了Cairne Bloodhoof的追击,就在这个时候天灾军团的黑曜毁灭者Harbinger 总算出现了!!

"真叫人感到羞耻啊!!堂堂天灾军团的暂代总帅竟然落得如此狼狈!!你还真的丢光了魔王大人的脸啊!!现在回想起当初应该不要把暂代总帅这位子交给你啊!!"Harbinger讽刺地说道...
"Harbinger!!你这是什么意思!?!之前天灾军团出现状况的时候,你在哪里??最后还不是由我来收拾摊子!!现在才来向我放马后炮!?!要不是看在魔王大人的份上,我早就将你...."Lich恼羞成怒地骂道...
"哈哈~将我怎么样啊??你有这个能耐吗?哼!算了!现在不是跟你算帐的时候!破坏智慧之树要紧!就让我替你收拾残局吧!"Harbinger说道...
"哼!!可恶!!虽然真的很讨厌它,可是它的实力的确是在魔王大人一人之下,全天灾军团之上的黑曜毁灭者!!真可恨啊!!"Lich心中充满无数的不甘心,但却无处可泄,只好往肚子里吞了...

"我有听过你的大名,你就是那个黑曜毁灭者Harbinger吗?"Cairne Bloodhoof说道...
"嘿嘿~没想到我还真有名啊!你既然有能力抵抗四绝,那么我就真的想看看你的力量究竟有多强!"Harbinger说道...
"我正有此意!不过这次我要将你们全部都铲除!!!"Cairne Bloodhoof咆哮道...
"好大的口气啊!!!狂妄的小子!!!那么就要看你能否过得我这关吧!!"Harbinger说完便向Cairne Bloodhoof使出必杀技-"秘法天球"...
一颗小小青色的球形冲击波往Cairne Bloodhoof迎面射去,对自己的力量充满信心的Cairne Bloodhoof却没有要躲开的意思,而是想要硬接下来,好让敌人心里受打击,可是当"秘法天球"快击中Cairne Bloodhoof的那一瞬间,Cairne Bloodhoof的脑海里突然浮现"危险"这个感应,而这个感应使它的反射神经急速地避开了"秘法天球",只见落空了的"秘法天球"射在Cairne Bloodhoof身后不远的高山上,正座高山顿时被炸毁了一半!!
"啊~明智的选择啊~竟然能够闪得开~"Harbinger说道...
"哇!小小的冲击波竟然有如此强大的威力!这家伙的等级跟之前那些完全不同啊!看来我不可以小看它了!"Cairne Bloodhoof心中想道...

"终于遇到一个像样的对手了!真让人兴奋啊!!现在该换我了!!"Cairne Bloodhoof说完便使出必杀技-"沟壑"以让地面形成巨大的沟壑封住Harbinger的去路,然后再向Harbinger使出另一个必杀技-"先祖之魂"并再接上第三个必杀技-"回音重踏",可是Harbinger并不是等闲之辈,它看穿了Cairne Bloodhoof的战斗方式,一招必杀技-"星体禁锢"就已经把正在咏唱中的Cairne Bloodhoof封印在另一个空间了...
"嘿嘿~虽然"星体禁锢"只能封印住你两个小时,但这两个小时也足够时间让我军突破近卫军的最后防线并破坏掉智慧之树!"Harbinger沾沾之喜地说道...
"臭小子!!!可恶!!早已经劝它不要小看敌人了!!这两个小时就让我替你拖延住吧!!天灾的混球们!!你们休想通过我这关!!"Bradwarden喊道...
"区区人马,何足畏惧!就让你成为我的First Blood吧!!Harbinger说完便准备使出"秘法天球"攻击Bradwarden...
就在千钧一发的时候,一道光波从Cairne Bloodhoof被封印的地方射了出来,接着只见空间被那道光波撕裂成一个大洞,而Cairne Bloodhoof也就从那大洞中走了出来...
"什么!?!竟然能够靠自己的力量打开异空间之门?!?"Harbinger也不禁感到惊讶...
"你的这些伎俩是无法对我生效的!"Cairne Bloodhoof说完便愤怒地以巨斧枪插入地面,接着地面便往Harbinger的位置一直崩裂着去,广大的范围及破坏力之强正是Cairne Bloodhoof使出全力的最大轮超.必杀技-"裂地者"...

因为地面崩裂的范围异常巨大,所以Harbinger根本无法在短时间内逃离这崩裂的范围,巨大的力量将地面崩裂完毕后便往地面的中心点迅速地崩压起来了,Harbinger在那个能把一切都压碎的范围内可说是凶多吉少了,把一切看在眼里的Lich顿时感到又喜又忧,喜的是眼中钉除了,忧的是不知单凭四绝是否能够打败Cairne Bloodhoof...
"裂地者"施展完毕后,只见广大的地面毁不成形,也没看见Harbinger的身影了,所有人都想到Harbinger多数已经被埋葬在地底中了...
"哇哈哈哈哈哈!!好猛烈的一招啊!!真让我大开眼界啊!!"这时突然传来Harbinger的笑声,只见在毁不成形的地面的上方,有一道空间打开了,而里面却有个身影走了出来,此人正是Harbinger!!原来刚才在地面开始崩压时,Harbinger以"星体禁锢"的能力打开了异空间并多了进去,地面一切的破坏力完全伤害不到它一根寒毛!!两人的激斗也让Bradwarden及Lich等人无法插手...

"可...可恶!竟...竟然让它避过了!"Cairne Bloodhoof有点气喘地说道,看来这一击"裂地者"消耗了它不少法力啊...
"够了!在它们五绝合一之前,快将它们全都收拾掉吧!不然逼狗跳墙的话,后果将不堪设想啊!"Bradwarden喊道...
"不!我不会让它们死得那么轻松!!至少先让我打个半死才杀掉!"Cairne Bloodhoof说道...
"你们也太高估自己了吧~对付你们,我一个就够了!无需动用到五绝合一的力量!!现在就让你们俩人一起死在我最厉害的绝技之下吧!!"Harbinger说道...

(Harbinger 竟然能与Cairne Bloodhoof 打成平手?!?可是Harbinger似乎还有所保留,那么Cairne Bloodhoof是否能够突破Harbinger那最厉害的绝技呢?请收看第130篇:五绝合一的容器)

初级会员

em0007 哇...OD居然能跟Bloodhoof打成平手!!!很期待五绝的绝招啊~em0003 楼主加油em0020 em0020

超级会员

合一的话BloodHoof不是不用打?人马~人牛~也合一

白金长老

回复 #1259 =.=闲=.= 的帖子

要合体了?xDD
很像杜拉克斯跟武天合体那种patten丫?xDDDDD
(开玩笑)