Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

一流名嘴

omg
下集会是怎样呢 好期待哦

一流名嘴

原帖由 ron1994 于 2009-10-22 02:12 PM 发表

很假。。。
越看越生气

知音人?

青铜长老

回复 #1217 ron1994 的帖子

不喜欢你可以不要看,而且会很假吗??这是故事又不是game.....

白银长老

我建议版主炸楼,
只留下楼主的故事,
会比较好哦

支柱会员

精彩~值得看 谢谢楼主分享em0013

白金长老

哈哈~睡鬼死到好好笑~
倒是鬼婆的最后一招
很帅

超级会员

第128篇:五绝集齐

现在把镜头转回Cairne Bloodhoof那边,Nevermore的猛击对Cairne Bloodhoof毫无作用,就连近距离发出的超.必杀技-"魂之挽歌"也被反弹回出来...
巨爆后的烟雾散去后,Cairne Bloodhoof当然是毫发无损,可是身边却站着一个雄伟的身影,此人正是Bradwarden...原来刚才当Nevermore在与Cairne Bloodhoof近距离下发招时,Bradwarden突然出现在Nevermore面前并完全挡下Nevermore的"魂之挽歌",而且还以强硬的身躯把伤害力反弹回给Nevermore...

"啊~是前辈啊~这里交给我一人就行了,前辈去支援其他战友吧!"Cairne Bloodhoof说道...
"看来你继承了我老兄的力量呢~我从你身上感觉到了它的力量~不过你现在所面对的敌人是天灾军团里的最高战力,就算你的力量超越了神牛的界限,也不能小看天灾军团的实力,因为它们的实力是深不见底的!"Bradwarden说道...
"是吗?刚刚那个黑鬼自称是天灾军团的什么影魔大人,可是对我来说也不过是不堪一击,不过如果前辈坚持要助我一臂之力的话,我倒无所谓~恐怕前辈没有出手的机会而已哦~"Cairne Bloodhoof自信地说道...
"小子~有自信固然是好事,但是轻敌却是在战场上最禁忌的事了!"Bradwarden有点不爽地说道...
"讲多最无谓,行动最实际,就让我用实力证明给前辈看吧!"Cairne Bloodhoof说完便开始向Lich等人发招了...

"哼!臭小子!竟敢小看我们!!!我要你死无葬身之地!!!"Lich似乎听到Cairne Bloodhoof 与 Bradwarden的对话而感到非常愤怒,带同Abaddon及Azgalor一起攻击Cairne Bloodhoof...
Cairne Bloodhoof先发制人,以必杀技-"先祖之魂"对Lich等人造成伤害,再追加一记必杀技-"回音重踏",可是这个组合技早已经被Lich给识破了,因为"回音重踏"需要少许咏唱时间的关系,所以Lich等人迅速地撤离了Cairne Bloodhoof所发出的"先祖之魂"的位置,当完成"回音重踏"的咏唱时,Lich等人就已经逼过了这招的攻击...
必杀技落空了的Cairne Bloodhoof身上顿时破绽百出,Lich趁此机会立刻发出必杀技-"冰霜新星"来攻击Cairne Bloodhoof,强力的冰爆攻击让强如Cairne Bloodhoof也感到痛楚了,再加上Azgalor连续发出必杀技-"火焰风暴","怨念深渊"及"尸爆",让Cairne Bloodhoof处于被打得无法动弹的情况下,然后Abaddon趁人之危再冲上前去加以攻击Cairne Bloodhoof...

幸好有Bradwarden的帮助,以"科勒的匕首"瞬间移动到Abaddon的面前并使出必杀技-"马蹄践踏"阻挡了Abaddon的偷袭...但是Abaddon不甘示弱的使出了必杀技-"无光之盾"硬接了Bradwarden的攻击,Bradwarden见状立刻使出强力必杀技-"双刃剑"往Abaddon打去,围绕着Abaddon的"无光之盾"不但爆开了,而且"双刃剑"的威力依然十足的打在Abaddon身上,痛得Abaddon连忙倒退数十步以忍受痛楚...
而在另一方面,正处于被打状态的Cairne Bloodhoof以右手挥舞着巨斧枪抵挡住Azgalor"火焰风暴"的攻击,可是地面却因为"怨念深渊"的关系而浮现出一种枷锁捆绑住自己的双脚,再加上"尸爆"及Lich的冰爆攻击不断的往自己身上狂炸,感到不胜其烦的Cairne Bloodhoof连忙用左手拿出在它背上的图腾往地面使出必杀技-"沟壑"以将地面撕裂,让"怨念深渊"及"尸爆"顿时被中断了...
双脚失去枷锁的Cairne Bloodhoof立刻冲出"火焰风暴"的范围,并往Lich及Azgalor使出超.必杀技-"裂地者",因为刚刚Cairne Bloodhoof发出的"沟壑"所造成的"余震"让Lich及Azgalor感到晕眩而让"裂地者"的攻击完全命中,身中猛招的两人顿时感到头昏脑胀,Cairne Bloodhoof趁胜追击,冲上前去准备使出另一个超.必杀技-"回音击",可是就快追击成功的Cairne Bloodhoof却被刚恢复过来的Nevermore以连续几发必杀技-"毁灭阴影"阻止了...
而Abaddon见Lich与Azgalor受伤不浅,连忙退出与Bradwarden的战斗,以必杀技-"死亡缠绕"治疗Lich与Azgalor的伤...

"哈哈!天灾军团那所谓深不见底的力量就只是这样而已吗?真遗憾啊!我还以为能够好好地打一场呢!"Cairne Bloodhoof高傲地说道...
"可...可恶!!天灾军团自古以来就令人闻风丧胆,从未被人藐视过!!如今区区一头牛头人竟然如此羞辱天灾军团!?!我绝对不会放过你!!!我总不信凭我们四绝的力量无法将你打败!!!"Lich愤怒地喊道...突然Lich的身后传来一阵笑声...
"哇哈哈哈哈哈哈哈!!!想不到你也有被人羞辱的一天啊~这次的千年大战果然是非常有趣啊!!害我都忍不住要掺上一脚了!!"能够如此嘲笑巫妖Lich的,全天下恐怕只有Harbinger了!没错,出现在Lich等人后面的正是天灾军团的黑曜毁灭者Harbinger...

(Harbinger终于出现了!天灾五绝总算集齐了!接下来将会有什么事情发生呢?传说中五绝的力量能够摧毁一切,Cairne Bloodhoof是否能够应付得来呢?请收看第129篇:平手!?!)

黄金长老

好看好看。。。支持。。。
五绝聚集了。。。
cb要倒下了吗?

一流名嘴

omg
od 来了
tc惨了

超级会员

tc 会很难打吧?