Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

一定是那熊猫有人救然后又反败为胜
我猜对了吗?

入门会员

回复 #1014 destiny123 的帖子

别讲哦!!!虽然我很差但也别将lc我啦....

白银长老

sand king只可以出剪刀
panda+storm哦em0012 em0012

中级会员

竟然海游咏春拳。。。
哈哈
楼主真有创意em0004

支柱会员

哈哈 越来越像武侠小说了~~em0007
不如最后来个如来熊猫掌证压四方吧~~

超级会员

原帖由 落月鹤 于 2009-9-26 11:41 PM 发表
哈哈 越来越像武侠小说了~~em0007
不如最后来个如来熊猫掌证压四方吧~~

熊猫是代表中国的角色, 当然要写到它充满中国风味的啦~

只用熊猫掌征压四方的话未免太过草草了事吧~

超级会员

第118篇:天衣无缝里的百密一疏!

"呸!!看来我真的有点小看你们了,你们的组合技蛮厉害的嘛!要不是我曾对自己的内功下过苦功修炼,我刚才就已经挂了!本以为你们天灾军团的将士是没有合作的默契,看来并不如我想象那样哦..."Raijinix把口中的血迹吐了出来并说道...
"这当然!!我们天灾军团的实力并不是你能想象得到的!!说起组合技,我们天灾军团简直远胜于你们近卫军呢!!"Crixalis说道...
"熊猫小子,完完全全吃了我们完美的组合技后依然还能站起来的,你倒是第一个~我虽然很欣赏你的实力,但很遗憾...你快要死了!!!"Leoric说完便立刻对Raijinix使出必杀技-"冥火爆击",而同时Leviathan也同时向Raijinix使出必杀技-"巨浪喷出",似乎又再次展现刚才那恐怖的组合技...
"哇!!又来?!?我可吃不消哦!!!"Raijinix迅速地往一边闪开,Leoric的"冥火爆击"与Leviathan的"巨浪喷出"因失去攻击目标而相撞在一起,彼此的必杀技也都化解了..

可是这组合技并不会因为前奏失准而连累到整个组合技崩溃,突击速度极快的Crixalis很快地就往Raijinix的方向又一记防不胜防的必杀技-"掘地穿刺",勉强闪过Crixalis的突击的Raijinix本想擒住Crixalis,好让Leoric与Leviathan无法作出接下来的连击,可是早就预料到这点的Crixalis连忙使出另一招必杀技-"沙尘暴"制造了一场可怕的沙尘暴并扬起的沙尘使到Raijinix无法看见Crixalis的踪迹,这时候身后的Leoric与Leviathan的追击也逼近了,"冥火爆击"与"巨浪喷出"又再度同时往Raijinix面前打去,Raijinix双手连忙运起化劲功夫,好不容易地同时把两招必杀技给化解了...
可是就在这个时候,地面又开始强烈地震动了,原来Crixalis已经完成了"地震"的咏唱,将扰动传至地底,引发地震,无法平衡的Raijinix又再度跌到在地上了...
眼见机不可是的Leviathan再追加一记超.必杀技-"蹂躏一击"让倒地的Raijinix被一波一波从地面冒起的刺给刺伤,幸好Raijinix的反射神经够厉害,立即从地面跳了起来才不至于被地面冒出的刺给刺伤,可是当它才刚撑过了Leviathan的攻击后,Leoric已经站在它的面前并举起大刀往Raijinix砍去了..
Raijinix连忙运用双手来一招"空手接白刃"把Leoric的刀给接住了...但是双手接住大刀后的Raijinix顿时全身破绽百出...
"糟糕!!!!!"Raijinix看着Leviathan正冲向自己,心中顿时感到不妙,结果一记"巨锚攻击"就这样结结实实地敲打在Raijinix的身上...

"呜哇!!!!!"Raijinix被打飞到一旁跌在地上,口中也吐了一大口血...
"我们的组合技是天衣无缝的!!就算你的速度有多快,力量有多强,都无法破解这个完美的组合技!!"Crixalis说道...
"可...可恶...好..好强的组合技....不..我该冷静下来...这世界上没有破不到的组合技...无论多完美的组合技都一定有它的破绽及弱点!!快想想啊!!!究竟这个组合技该怎么破呢?!?!再吃多一次的话,我可就真的要败下来了..."Raijinix心中暗地里想道...
"哦?竟然还能够站起来!?!它还真顽强啊!!Leoric!!再不快解决它的话,我的身体可就快撑不住了!!!"本来就已经受了重伤的Leviathan喊道..
"撑不住?!?!啊!!对了!!!我想到破解的方法了!!!"Raijinix心中暗喜道...
"好!!!接下来就要给你致命的最后一击了!!!"Leoric说完便又开始与Leviathan展现起这组合技的前奏了...
"哼!!!同样的战术是无法将我击败的!!看我如何破解你们所谓天衣无缝的组合技吧!!!"Raijinix说完便使出Raijin Thunderkeg的超.必杀技-"球状闪电",以超高速的速度避开了Leoric与Leviathan的攻击并移动到Leviathan的身边...

"三人之中就只有你的状态最不佳,解决你之后,你们的组合技就已经不是天衣无缝了吧??"Raijinix说完便向Leviathan使出Raijin Thunderkeg的必杀技-"电子涡流"将Leviathan牵制住来当挡箭牌,好让Crixalis无法对Leviathan身边的Raijinix下手突击...
"永别了!!大水龟!!!超负荷寸劲!!"Raijinix向Leviathan使出以雷电包含着的寸劲,威力增强数倍的寸劲打在Leviathan身上,Leviathan全身的"海妖护甲"有如仙女散花似的爆开了,倒在血泊中的Leviathan已奄奄一息,离死不远了...
"可恶!!!就算你毁了其中一人,也无损我们的组合技!!!"Crixalis连忙潜入地底中并向Raijinix进行突击...
可惜Raijinix已经洞悉了Crixalis的行动模式,往地面使出了Mangix与Raijin Thunderkeg的综合必杀技-"超负荷雷霆一击",威力十足的雷电重击从地面传入地底并重重地打在身在地底中的Crixalis身上...
只听见有一阵惨叫声从地底传出来,过后便完全没有动静了,相信Crixalis就算不死,也被埋在地底下无法动弹了...

"接下来就只剩下你这骨头人了!!!"Raijinix指着Leoric说道..
"嘿嘿~没想到你竟然能够破解这么完美的组合技,你已经够资格来挑战我了!!!"Leoric说完便散发出异常的死亡气息...
"哦?!?原来之前你一直都没有尽全力,而且功力也绝不在我之下,有趣!!!"Raijinix遇强越强,体内的热血也不禁沸腾起来了...

(原来Leoric还留有一手,未完全展现出真正的实力,而且看来它的实力比Raijinix还要强,受了伤的Raijinix是否能够敌得过骷髅王Leoric呢?请收看第119篇:激战!!不死的力量!!)

青铜长老

路过

顺便拿第一~~

已有 1 人评分积分 收起 理由
easy_man -5 警告:灌水嫌疑

总评分: 积分 -5   查看全部评分

一流名嘴

呼呼
到底会谁赢勒

支柱会员

好看
超期待下话的咯~~~