Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

如果全部在大战中说完所有hero的故事那以后“前篇“就没得写了

初级会员

还没出阿em0016 em0016 lz,一天没看我很辛苦em0030 em0030

超级会员

原帖由 星空@夜里 于 2009-9-26 02:00 AM 发表
Troll不是最强的吗???是最无敌的勒!!!对了这故事多久出一集哦???

是吗?有机会的话你跟我来一场友谊赛, 我会让你知道Troll 的生涯是多么的生不如死~随便一个Zeus, Tinker, Lion, Wind runner, Lina, Batrider, Death prophet, Bane Elemental等等都能将它搞定~

故事多久出一集基本上是不确定的~ 要看我得不得空咯~ 我不是职业作者, 不会每天每刻都写故事~

一流名嘴

问问下lz 今天会出吗>.<期待哦

顺便问下lz gg id =?

超级会员

第117篇:超级功夫熊猫

熊猫乃是中国的国宝之一,而精通所有中国拳法的功夫熊猫Mangix拥有着常人无法企及的反射神经,它棍法的攻击迅捷而有力,加上它那巧妙灵活的拳法,已经无法计算到底有多少人成了它的手下败将了...
如今它运用了元素融合的方法与其弟弟Raijin Thunderkeg进行了合体,其功力及速度都大幅度地提升了,成为了中国有史以来最强的超级功夫熊猫!!!

"吾既不是Mangix也不是Raijin Thunderkeg,吾辈乃是最强的超级功夫熊猫Raijinix!!!"全身被雷电包围着的Raijinix喊道...
"少唬人了!!在我的巨锚前任何最强都是浪得虚名的!!!你们不要出手!!我一人就能搞定它!!!"Leviathan喊道...
"这怎么行啊!?!难得的一只猎物怎么能够留给你啊~"Crixalis说道...
"既然如此!!!我们就依老规矩决定吧!!!"Leviathan说道...
"老规矩就老规矩吧!!谁怕谁!!!Leoric你有意见吗?!?"Crixalis说道...只见Leoric沉默地不发一言,但也不反对地跟着Leviathan及Crixalis围在一起了...
"剪刀!石头!布!!"堂堂三位天灾军团的将士竟然猜起拳来了,站在一旁的Raijinix看得无言发表...
"你...你们可以一起上啊...少浪费时间了!"Raijinix说道...
"你少囉嗦!!!待会儿就是你的死期了!!你做好心理准备吧!!!"Leviathan说道...

过了五分钟后,结果总算出来了...还是由Leviathan独自一人对付Raijinix...
"可恶!!!上当了!!!竟然看准我只能出剪刀而阴我!!!"Crixalis骂道...
"哈哈~你现在才发现就已经太迟了~"Leviathan说道....而猜拳也猜输了的Leoric则没有任何回应地站在一旁观战去了..
"总算可以了吧?!?你们还真是麻烦!!!"Raijinix抱怨道..
"抱歉让你久等了~这么急着去送死我就成全你吧!!!"Leviathan说完便先下手为强,一记强力的必杀技-"巨浪喷出"往Raijinix打去了...
只见Raijinix站在原地,完全没有要避开的意思,可是Leviathan所发出的巨浪攻击却被Raijinix的化劲功夫给化解了...
"有两下子嘛~~接下来就看你是否能够把我的"巨锚攻击"给化解呢?!?"Leviathan说完便冲向Raijinix并以巨锚连续地以多个角度猛烈地攻击Raijinix...
"哇~拿着这么重大的巨锚竟然还能挥舞得那么快,你也不赖嘛~"可是无论Leviathan的"巨锚攻击"威力有多么的大,速度有多么的快,都无法碰到Raijinix一根寒毛,全都被Raijinix以奇特的身法避开了...
"可恶!!!这...这是什么玩意儿!?!?竟然能够完全避开我的巨锚攻击!?!?"Leviathan又惊又气地问道...
"嘿~此乃中国拳法之一的身法!醉拳是也!!!"Raijinix说道..
"哼!!!可是只懂得闪躲是无法将我打败的!!!"Leviathan说道...
"是吗?!?那么就让你用你的身体来体会一下中国拳法的威力吧!!!"Raijinix说完便以迷踪步的步法绕进了Leviathan的怀里并一拳狠狠地打在Leviathan的丹田..
"哦?!?这就是你所谓的中国拳法的威力吗?!?在我的"海妖护甲"下,你的拳击只有如搔痒吧了!!!而且既然让你进入了我的怀里,我就不会再让你有机会避开我的攻击了!!!死吧!!!"Leviathan一手抓住了Raijinix的拳头,好让它无法动弹,然后另一只手握着巨锚往Raijinix狠狠地敲下去了...
"在中国的拳法里,有一种拳法是在极近的距离下,对敌人发出最强破坏力的一击,威力之大就连体积比自己大好几倍的敌人都无法承受得住..."只见被抓住的Raijinix冷静地说道...
"哈!!你在说什么啊?!?遗言吗?!?"就在Leviathan的巨锚快敲到Raijinix的头时,Raijinix突然全身发劲,然后在一瞬间将全身的力量集中在拳头中,再度一击打在Leviathan的丹田中...
只见在Leviathan丹田部位的"海妖护甲"顿时被打得粉碎,而Leviathan整个人飞弹起来了,倒在地上后口中即时吐出大量的血,站在一旁观战的Crixalis及Leoric也不禁被Raijinix突而奇来的超强一击而感到惊讶...
"此乃"寸劲"!!!"Raijinix对着Leviathan说道...

"可...可恶....!!!我...我还未败!!!!!"Leviathan股起最后的力气好不容易地站起来了..
"哦?!?吃了我的"寸劲"竟然还能够站起来?!?看来你这只大水龟比我想象中的强嘛~"Raijinix讽刺道...
"Leviathan!!!够了!!大局为重!!!我们三人联手吧!!!"Leoric在这时候竟然开口说话了...深知Raijinix不是等闲之辈的Crixalis及Leviathan也总算不敢小看Raijinix了,纷纷都依Leoric的话,准备联手对付Raijinix了...
"早就叫你们三人一起上嘛~来吧!!让我见识一下你们的组合技,看看是否能够胜过我的中国拳法!!"Raijinix说道...
Crixalis,Leoric及Leviathan各自站在一边包围住Raijinix,首先由Leoric与Leviathan主动发出攻击,一记必杀技-"冥火爆击"从Raijinix的正面打出及"巨浪喷出"则从Raijinix身后打出,Raijinix准备以化劲功夫把前后两边的攻击化解的同时,Crixalis突然以防不胜防的必杀技-"掘地穿刺"从地面穿刺出来让Raijinix无法展示化劲功夫,硬吃了Leoric与Leviathan的两记重击...
从Raijinix身边的地面冒出来的Crixalis趁着Raijinix不能动弹的那一瞬间,连忙使出超.必杀技-"地震",由于这招需要咏唱时间来引发,Leviathan再加多一记超.必杀技-"蹂躏一击",双脚用力地敲击地面,使一波一波的刺在四方八面的地面冒了出来,在无法避开的情况下Raijinix只好再硬吃了下来,而Crixalis完成了咏唱后,威力强大的地震顿时让Raijinix失去平衡跌到在地上了...这时候Leoric趁胜追击,"致命一击"的一刀便结结实实地往Raijinix的腹部砍去了...
由于Raijinix的内功了得,Leoric的"致命一击"的一刀无法把它砍成两段,但是承受了这么多个重量级必杀技,就算是因合体而功力猛进的Raijinix也感到吃不消,口中开始流出鲜血了...

(哇!!!面对着三人的联手夹攻,强如超级功夫熊猫也无法承受得住,面对着三人天衣无缝的组合技,Raijinix该如何化解呢?!?请收看第118篇:天衣无缝里的百密一疏!)

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

我第一个啊?第一次啊~
越来越精彩了~LZ加油!

天衣无缝里的百密一疏 = 酷em0012

一流名嘴

支持支持T.T
我的panda 不会 死吧>.<

白银长老

迷踪步 lol= =
武侠小说咩- -

哈哈~
不错不错,
创造了新的人物

黄金长老

好久没来看了,lz加油。。。。

超级会员

很像李小龙的说哦 o.O @@