Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 【Cece2u日系假发馆】™ 【半价+包邮】促销 - 不停买,不停拜!♥

1万

无敌名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

已有 1 人评分积分 收起 理由
TangGuanZi -3 警告:禁止任何类型 Referrer link 网址

总评分: 积分 -3   查看全部评分

收藏收藏1

1万

无敌名嘴

卖家资料
会员名称:cece89
真实姓名:Chua Way Kuan
联络电话号码:016-4400114
地址:No.?, Jalan Molek , Bagan Ajam , 13000 Butterworth , Pulau Pinang.
电邮:cece-shop@hotmail.com
msn客服1:cece-Shop@hotmail.com《FULL》
msn客服2:cece2u@hotmail.com《FULL》
msn客服3:cece2u@live.com

交易方式:
POS LAJU/SKYNET

Skynet
西马区:RM7《无论件数统一价》
**在邮寄后的1-2天内到货**
**需签收。**

Pos Laju
西马区:RM6
**在邮寄后的1-2天内到货**
**需签收。**

东马区:RM8
**在邮寄后的最快1天,最迟3天内到货**
**需签收。**

付款方式:

银行: MAYBANK
戶名: CHUA WAY KUAN
户口号码:107171088137

银行:PUBLIC BANK
户名:CHUA WAY KUAN
户口号码:4498078004

银行:CIMB BANK
户名:JC VENTURE MARKETING
户口号码:07190000939055

已有 1 人评分积分 收起 理由
TangGuanZi -3 警告:禁止任何类型 Referrer link 网址

总评分: 积分 -3   查看全部评分

1万

无敌名嘴

顶心设计的哦~ ~带刘海~
丫丫家的每顶假发都是带刘海的~~ 
里面都是有调节尺寸的哦~适合不同大小的头哦 ~ 
都是100%日本发丝哦~质量绝对OK的

所有假发的售价已包括快邮费用。另外赠送高级发网呢!
付款后立刻发货咯~

新款上架

时尚达人学院生齐刘海柔顺长直发 RM118

颜色: 自然黑 

苛苛假发系列 梨花头平刘海中长卷发 RM88

颜色: 浅棕色

苛苛假发系列 可爱清爽校园风短卷发 RM88

颜色: 图色

苛苛假发系列 性感斜刘海时尚长卷发 RM118

颜色: 深棕色

苛苛假发系列 甜美清纯韩式短卷发 RM118

颜色: 深棕色 浅棕色

长发款1:
苛苛假发系列 独家专卖超蓬松齐刘海长发 RM118

长发款2:
苛苛假发系列 宝贝苛演绎蓬松爆炸款层次假发 RM118

长发款3:
苛苛假发系列 超可爱蓬松层次中长假发 RM118

长发款4:
苛苛假发系列 蓬松公主混搭舞台假发 RM118

长发款5:
苛苛假发系列 蓬松碎发中长发 RM118

长发款6:
苛苛假发系列 可爱蓬松层次长卷发 RM118

长发款8:
苛苛假发系列 KO苛非主流蓬松长卷假发 RM118

颜色: 深棕色  浅棕色

长发款9:
苛苛假发系列 独家热销最爱潮人长卷发 RM118

长发款12:
MAOMAO演绎空气灵感烫卷髪日係假髪 RM130

颜色:   深棕色  

长发款13:
MAOMAO演绎超自然卷卷髪日係假髪 RM130

颜色:   深棕色

长发款15:
Maomao最愛自然款卷髪日係假髪 RM130

颜色:  深棕色  浅棕色

长发款16:
MAOMAO演绎空气感蓬松卷髪日係假髪 RM130

颜色:  自然黑 深棕色  浅棕色

短发款3:
MAOMAO帅气短髪日係假髪 RM89

颜色: 自然黑 深棕色

短发款6:
ZHIHZI加长BOBO头短发日系假髪 RM85

颜色: 自然黑 深棕色

一片式发片

发片示范

一片式卷发接发片-RM78(整头接一片就够咯!)
一片式直发接发片-RM78(整头接一片就够咯!)
# 颜色:
自然黑 Natural Black
深棕色 Dark Brown
浅棕色 Golden Blonde
# 规格:
长度:55CM 宽度:22CM

夏日火爆款 拉绳扣式直发包假发包花苞头 RM19

颜色选择:浅棕色

实物图:

1万

无敌名嘴

假发其他个人护理用具

假发专用钢针梳 RM12

温馨提示:发丝打结或卷缩時,请不要用力拉扯或梳開,要慢慢的小心地梳理

以上价格没有包括快递费!只是商品自身的价格!

假发专用女人我最大同款发网 RM12

女人我最大◆高级发网很舒服的哦◆超好用的~~~赞赞~~~~~~女人我最大、弹性更好、透气性更好、耐用性更好~~~~

用法:

图1:将整个发网先套到脖子。

图2:发网的一头有一圈松紧带朝下,另外一头朝上提。

图3:有松紧带的一边压住自己的发迹处,另外一边往上提,把自己的头发平铺在发网里面,别堆在一堆。

图4:头发均匀平铺在发网里面后,最上面就搭在头上就好,不需要特殊固定。

图5-8是配套假发的过程,假发从前往后戴,然后调整一下,是刘海带到自然的样子就好了。

以上价格没有包括快递费!只是商品自身的价格!

蛋白营养修复蜜大瓶装 260ML  RM18

是专为动感假发的进口顶级合成纤维发丝材料而开发的专用非油
性保养液,可防止发丝静电与打结,使其梳理更加滑顺柔软,并且呈现出珍珠般光洁靓丽,是动感假发产品保养的好伴侣*^_^*

超值配套:

《三件套优惠价》假发全套专用必备品  RM38

1.人造纤维发丝专用高级发油:是专为合成纤维开发的专用非油性保养液,可防止发丝静电与打结,使其梳理更加滑顺柔软,并且呈现出珍珠般光洁靓丽,是假发产品保养的好伴侣^_^
2.进口高级弹性尼龙透气发帽:采用100%超透气、可清洗之高级弹性尼龙材质,可将自己的头发藏于发帽内,如此在使用我们的全头套产品将更加平坦自然:)

3.人造纤维发丝专用小弯梳:专为您滴~水水~玩发而开发的弯柄铁丝梳子,使用它可以更方便的打理你滴~水水~玩发,有了它再加上本店为您精心挑选滴人造纤维丝专用高级发油,打理起您滴~水水~玩发将更方便,安全^_^让您尽情滴享受~玩发~的乐趣:)

1.人造纤维发丝高级专用发油:
2.进口高级弹性尼龙透气发帽:
3.人造纤维发丝专用小弯梳:梳理过程必须从发尾至发根,逐部分梳顺。在发根与梳子上喷上些许本店滴"人造纤维丝专用高发油"郊果会更佳^_^。千万不可用力过猛 那可是会对你滴~水水~玩发造成很大滴伤害哦!切记!切记!切记!

cece2u.com假发示范照:

都是本店客户真人示范哦!
请勿盗用!

分别感谢:尕妍,ah_xian , vin85 , oosexybabyoo , 糖果宝宝,mimishu 宝贝们提供假发示范照

头像被屏蔽

禁止访问

1万

无敌名嘴

原帖由 阿圣那 于 2008-3-5 02:58 PM 发表
女人味斜刘海卷髪日係假髪 RM110
是 现 货 么 ? 如 果 是 我 要 。 。
是棕 色 么 ?

現貨哦

棕色哦

sms那裏有跟mm說了哦。

头像被屏蔽

禁止访问

1万

无敌名嘴

原帖由 阿圣那 于 2008-3-5 08:05 PM 发表
想 要 。 。 可 是 我 住 公 寓 的 每 天 都 去 学 校 上 课 。 。 。 我 也 不 知 道 我 附 近 的 邮 政 局 在 哪 里 , 我 住 CYBERJAYA的 。 。 你 用 什 么 寄 ?

skynet行吗?

1万

无敌名嘴

付款后立刻發貨哦

初级会员

代言人SASA的空气灵感烫卷髪日係假髪 RM130

这款是本来就那么蓬还是抓出来的???