Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] #Part 3 ~ 男版主~泰国整形之旅~~全前后对比~~流程 详细分享 (附多图) 图片附件

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

转载自我的blog
很多图片都在blog
所以可以直接到我的blog去看看 或者我的facebook

详细流程和所有相关文章可以进入的Blog
Blog: http://keralee.blogspot.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Keralee1992

更多照片也可以直接加我instagram , 里面也有video
加:  Keralee1992

============我是分割线  ====================================================
不要来捣乱 不然小心被吸入黑洞惹
很多东西见人见智 值不值得要看自己的衡量
不鼓励 不怂恿 但是人生是自己的 要自己去抉择

医生说 什么是整形:
只是在原本的基础上做出变动 而不是逃犯换脸...这样太不实际了
保留原本的 再做出改变

前面2 part 帖子满满
这是Part 3 , 可能是最后1 个 part
也有可能会继续更新

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2014/01/07 割了双眼皮后的疤痕?

额 一些在facebook和私下询问双眼皮疤痕的问题
其实我觉得还ok
不会特别明显
发一张图给大家参考下
手术后的第六星期
Ps 其实我有想开眼头的欲望--

--------------------------------

2014/01/13  整形手术后的变化/心得 (一)

实体上的变化:
样子确实有点改变 但是也变化的不多

其实我自己每天看着自己的变化
从原本手术前到现在 每个阶段都需要去适应和接受
所以如果没有照片的记录的话 老实说我也觉得没有变化很大

自己觉得变化比较大的是下巴和眼睛
啊。。。虽然我还想去做眼头/眼尾和卧蝉  但是话说卧蝉哪里有得做啊?(囧)

下巴可能还没完全恢复好的关系
还是会觉得有点压迫感 说话的时候会有点大舌头
比如 客官 来嘛来嘛 一碗(晚)三块半会变成 刻瓜 叻嘛 叻嘛 一弯闪块板 (笑)

然后是嘴唇
这个是最痛的
最大的变化就是 可能真的做薄了 变得很怕烫
稍微烫一点 就会痛
尤其是我完全大条神经 到现在还是忘记有做了嘴唇这件事
每次喝汤什么的都会跳一下 跳一下 旋转跳跃我闭著眼 。。。。。。。因为真的很烫 = =
所以这个还真的蛮需要注意的

鼻子的话 偶尔洗脸还是洗澡什么的 还是会自己敲到
幸好没有神马大碍

眼皮的话 就还好诶
不过有个好的变化是 以前很爱柔眼睛
做了双眼皮手术后不久 老毛病又犯惹 跑去揉眼睛 结果真的旋转跳跃惹 痛死惹
所以现在基本都不会去揉眼睛了 留下阴影惹

基本是这些吧 想到再更新

-----我是分割线的堂弟 切割刀---------

然后日常变化
其实也没什么变化  原本还幻想会变成什么明星的 (喂喂喂 想太多)
不过比起那个更懊恼的是
自从整形归来后 连续几次驾车进新加坡都会被拦下来
然后进行检查 。。。而且是每次
是整形后变得像哪个大盗还是神马了吗 (苍天啊。。。)
所以说 幻想和现实差距是很大的  大概"————————" 这么大

你他妈看过长得像猥琐大盗的明星么
于是梦醒惹 (大笑)

-----------------------

2014/01/22 新年前的博文 (终于死出来了!)
没错 这是一篇非常无聊的博文 (博文是谁?XD)

话说 其实最近时不时都想更新博客
但是想归想嘛
比起“想”  更厉害的当然是“懒“
懒得无法直视惹

好吧
新的一年 就是要改掉这个坏习惯
但是你知道的。。。每年都有这样的目标 (笑)

于是这篇博文的重点到底是啥?

重点就是
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
没有重点
(啪)

掐指一算
整形归来2个月惹
时间真的....很慢
原来才两个月

不过值得庆幸的是
我也只老了2个月(谁关心这个--)

好呗
来个2个月纪念的侧脸

话说 我真的非常容易水肿啊
简直惹
有时候起床简直肿得无法直视
起床看镜子都会有一种:哇 哪来的大婶  的感觉
好呗 如果那都是肌肉该有多好!!!

再话说
其实我也想回去好好的努力健身
在把我的工作和时间分配好后 我就要努力惹
不过这也只是把话说在前头 (我那三分钟热度的细胞...)
再再话说 这几个月其实也不能拿重或者用力过度
会弄到伤口
忘记哪里听来的惹

不过感觉也挺有道理的
平时稍微用点力什么的 下巴的感觉还挺强烈的

于是 我每天都在虚度时光
会招天谴吧 (不要==)

好吧
没有重点还写了那么多

---------------------------------------

2014/03/30 整形杂说3 ~手术4个月后的更新~ 以图为多的小分享

惹 已经快2个月没更新博客惹噜
这段期间真的发生太多事情惹噜
惹噜 真的非常惹噜 (?)

还有一个原因就是 键盘太难打字惹!
所以就把旧的键盘挖了出来......感觉好爽啊 啊啊啊啊 一直快速的快速的快速的.......打字 (笑)

没错 时间就这样惹噜惹噜的过去了 (路人: 你到底在惹噜个啥鸡...)

于是今天终于要更新新的一篇博客了
每次的前言都是如此的长和无聊 (嗯哼?)

2月的时候 差一点就走车了
得了骨痛热症 所以就这样进院惹 期间真是痛不欲生
没错 幸好老娘我还是挺过来惹

现在还活着 但是想说珍惜当下还是非常重要的
尤其是最近太多让人感触的事情发生
包括我们的MH370事件 和一些人的突然离开 都让我觉得生命真的很脆弱
好好珍惜当下才是最重要的吧

--------------

关于整形的后续 更新 3月30日

2个月时间说长不长 说短不短
于是关于整形的话题 还是持续着
很感谢用心阅读博客的大家

但是还是有一个小小的请求
我很乐意回答一些问题 也非常乐意分享 但是如果博客内已经有完整说明的问题
请好好仔细阅读后 不理解的才询问哦
几乎天天都接受到不一样的留言和询问 超过一半都是博客内有说明的问题呢...
老娘我都快疯了  啊拜托嘛。。。不要让我迅速老化 惹噜惹噜

- - - - - - - - - 我是分割线 老娘是分割线 惹噜惹噜 噜啦啦 噜啦啦 - - - - - - - - - - -

11月19日的手术 至今大概有4个月了
没错 其实按理来说 该恢复的也都该恢复好了吧
但是下巴还是最难恢复的呢 偶尔还是会有点感觉 但是不痛
基本上 现在所有手术部位都不会有疼痛感惹
只是我还是会小心翼翼的 担心有什么差错

但是越小心 还是会越有意外的
比如 膝盖撞到下巴   ...
hmm 不要问老娘这是什么奇葩的体位  老娘我是高人 无法传授给你们 (笑)
好啦 是坐穿鞋的时侯 自己膝盖撞到下巴
惹噜 真的万幸没事噜

可以直接关注我的instagram里面有很多blog没有的照片 甚至video
U know... Blog上传照片真的非常非常的ooxx
像老娘我这种懒惰的人......所以还是直接关注我的instagram呗 哈哈哈哈哈
instagram ID:   keralee1992

和我的哦买大龄 去找亲爱的 吃饭
惹 其实这个帽子很喜欢噜
没错 就是在泰国杀价后带回来的
简直骚得合不拢腿噜

于是不久前 心血来潮跑去desaru 看日出
惹噜 没错 我手上拿的才是真正的自拍神器
什么casio的都退下吧 (笑)
CIMG0132 (1).JPG

和猫咪 合照
好啦 是被我强迫的 其实它很想逃走
惹噜 给老娘乖乖的 我会温柔的嘛....
CIMG0227 (1).JPG

没错 虽然逃跑惹
但是老娘还是把你抓到惹
乖乖的和老娘拍照 (笑)
CIMG0264 (1).JPG

CIMG0277 (1).JPG

好噜
请关注我的instagram 里面还有很多照片噜
还有video
请加ID : keralee1992
感谢惹噜

- - - - - - - - 我是分割线 噜啦啦 噜啦啦 噜啦噜啦叻 - - - - - - - - - -

关于 整形部分  其实真的因人而异
怎么说呢 这几个月听到看到的都不一样
随着时间的推移 其实也觉得并不是这么重要
大家可能想要的东西都不一样
只是 真的是否值得去放手一搏呢
这个还是每个人价值观的问题了

但是也不是容易满足的 像毒药一样 (嗯?)
其实也不是我想要的结果 所以还是想再去做一些修改
当然 还是很怕那个过程...毕竟痛嘛 还有心理的恐惧

hmm 但是有这样的决心的话
我觉得我还是会去的
所以现在要努力噜 (笑)

----------------------------

Part 1 连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1480049-1-1.html

Part 2 连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1485388-1-1.html

收藏收藏1

支柱会员

版主大大 你做雙眼皮是只有割的方式而已嘛?因為台灣有很多種 有埋線的 然後還有什麽訂書機式雙眼皮

白银长老

哇 好佩服楼主啊!!!

我有疑惑啊 痛是指哪里呢?我有点不明白啊

一口气读完你的文章 但是不明白你说的痛。

中级会员

你弄了多少钱?

支柱会员

我想问下楼主~
整容后去新加坡被拦截下来的话楼主怎样解决的阿~ 和他说整容就可以了吗??还是要出示医生证明书阿???

1万

无敌名嘴

只要不是整到整张脸都是另外一个人的样子
都可以接受啊

8万

本站精忠 MVP

我一下看完你的part 1至 part 3
看到我手都软了,感觉到超痛的,看到想哭
不过,天下是没有白吃的午餐,所有事都是要付出才有代价的
只能说你成功了

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

JY_Wang 发表于 2014-3-30 10:53 AM
版主大大 你做雙眼皮是只有割的方式而已嘛?因為台灣有很多種 有埋線的 然後還有什麽訂書機式雙眼皮

那个医生貌似有几个方式
因为以后有一个网友去那里做了
用的是不一样的方式
可能医生是按照最适合饿的方式来做吧

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

kukuku777 发表于 2014-3-30 11:46 AM
哇 好佩服楼主啊!!!

我有疑惑啊 痛是指哪里呢?我有点不明白啊

痛 额 怎么说呢
就是手术的地方痛
哈哈哈
其实我也不明白 要怎么回复你 哈哈哈

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

小三毛 发表于 2014-3-30 12:35 PM
我想问下楼主~
整容后去新加坡被拦截下来的话楼主怎样解决的阿~ 和他说整容就可以了吗??还是要出示医生证 ...

就其实样子还在
没有夸张到完全不一样的说
哈哈哈 所以还没有这个经验