Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享]各位想重考spm的孩子们看这里

中级会员

2013的spm成绩即将放榜,我是2013年SPM重考生,我也曾经很迷惘,想重考可是不知道程序。分享此文希望这篇能帮助需要的人。

spm私人报考开放接受报名的日期,按照惯例是现年的spm成绩放榜后的那个月,也就是三月期间,截止日期为三月尾(三月三十一)。尽早报名越好哦。

重考生或是第一次考,只要是私人报名都是到州教育局(地址如下),千万不要搞错去到县教育局。

携带,你的人,身份证,钱,spm成绩(如果是重考生)

私人报考有分为july和nov的(也就是和在校中五生一起考),july考有指定科目,例如只有bm / bi之类的,(关于七月考详情我不清楚,可以打电话到州教育局获取更详细的资料),如果是想重考bm的朋友们,建议你们报考两次,july和nov,给自己多一次机会。

报名时选科,如果是nov考的话科目都可以选,价钱方面,一科目RM10++ - RM20++,我重考五科包杂费大概80++ - 100++。选择科目选择报考学校(spm你要在哪里考)

然后教育局人员会告诉你kiriman wang要买多少钱的,写什么名字,然后再到邮政局购买,购买后记得检查好kiriman wang有没有错误,金额、名字、自己名字ic号码那些,因为我去买那时邮政局的人打错我的名字,要注意看哦!买好后再次回到教育局办妥剩下的就可以了,有什么疑问全部问有关单位就可以了,建议你早上去,因为会要跑两次,要去邮政局买kiriman wang再倒回去,早上去的话一天搞定,我可是跑了两天啊啊啊

凡第一次考或是曾经考过bm和bi可是不及格的朋友们,会有口试,教育局会寄信到你家通知你地点(某中学)和时间,口试地点是无法选择的。p/s:如果是bm/bi及格,重考是因为成绩不理想,收到口试通知信后,可带着你的spm result和通知信,再次光临州教育局取消口试。

完成报名后,在家守信箱即可

州教育局 Jabatan Pendidikan Johor
地址: Wisma Pendidikan , Jalan Tun Abdul Razak 80604, Johor Bahru , Johor Darul Takzim
电话::07-2310000

已有 1 人评分积分 收起 理由
王雨燕 + 5 感谢分享

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

收藏收藏0

青铜长老

尛朋友丶是吗

请问还需要带什么资料吗?

中级会员

~韩国小苹果~ 发表于 2014-3-8 12:49 PM
请问还需要带什么资料吗?

身份证,spm成绩(如果是重考生),钱。

青铜长老

尛朋友丶是吗

PurpleW 发表于 2014-3-8 12:52 PM
身份证,spm成绩(如果是重考生),钱。

如果说一向来都没考过试的可以考吗?我连pmr都没考过~

中级会员

~韩国小苹果~ 发表于 2014-3-8 12:54 PM
如果说一向来都没考过试的可以考吗?我连pmr都没考过~

不清楚耶,这个的话致电州教育局询问吧,现在打去问也是可以的,没人听打到有人听为止,我是这样的。

青铜长老

尛朋友丶是吗

PurpleW 发表于 2014-3-8 01:06 PM
不清楚耶,这个的话致电州教育局询问吧,现在打去问也是可以的,没人听打到有人听为止,我是这样的。

星期六有开噢?好咯~谢谢呀~

中级会员

~韩国小苹果~ 发表于 2014-3-8 01:13 PM
星期六有开噢?好咯~谢谢呀~

Johor的公假日修改,也不知道改的怎么样了,所以weekday去比较好吧

李斯特林 该用户已被禁止

中级会员

李斯特林 发表于 2014-3-11 07:42 AM
请问重考要去登记的话不是要等到2013SPM成绩放榜后才能去登记吗?

对啊没错,成绩放榜才开放登记。截止日期为同月三十一号。31/3

本站名嘴

私人考生第一次 只需要带kiriman wang 吗?