Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] #Part 2 - 男版主~泰国整形之旅~~全前后对比~~流程 详细分享 (附多图)

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

转载自我的blog
很多图片都在blog
所以可以直接到我的blog去看看 或者我的facebook

详细流程和所有相关文章可以进入的Blog
Blog: http://keralee.blogspot.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Keralee1992

更多照片也可以直接加我instagram , 里面也有video
加:  Keralee1992

============我是分割线  ====================================================
不要来捣乱 不然小心被吸入黑洞惹
很多东西见人见智 值不值得要看自己的衡量
不鼓励 不怂恿 但是人生是自己的 要自己去抉择

医生说 什么是整形:
只是在原本的基础上做出变动 而不是逃犯换脸...这样太不实际了
保留原本的 再做出改变

part 1的帖子全部满了
更新开帖Part 2

-------------------------------------------------------------------
~~我的哦买大龄做的avantar图震楼~~
纪念avantar时代= =
还特地上了蓝色...
哦买大龄 真是笑屎我惹

==
==
==
==
==
序言

Hmm 该怎么说呢 分享一些最近的想法 :
这世界上的人太多太多, 也没有谁能满足所有的人,
最近分享的整形相关文章, 也有收到很多不一样的声音,
虽然好的多于坏的,
但是无论如何谢谢愿意花时间阅读我分享文的人。。。

只是想说,其实不管结局是怎样
分享出来是之前知道很多人想去, 却没有详细的分享
只要是帮助得到一个人也好, 我也觉得值得我去花时间去写,
给自己一个记录也不错 就算被批评什么的,

我单纯觉得只要是人就应该有自由的发言权,
也没必要矫情的去解释说"我怎样管你屁事"
在网络这种虚拟的世界即真即假
得到的赞美有时候不是真的, 得到的批评又未必不是好事
只是我觉得只要我做的事不会让身边的人和朋友,觉得认识我是丢脸的事或是害人的事,
我都会努力去做 废话完毕
==
==
==
==

11月19日的手术到现在大概是3个星期
虽然还在肿胀 但是康复的状况还是乐观的持续中
这点还是要谢天谢地惹 淋淋显淋保佑 没被吸入黑洞噜

这次要更新的是一些最近收到的inbox里所整理出来的问题噜

时间飞回到11月18日 前往泰国hatyai的旅途中

一整个晚上没睡觉 在机场睡着得像一只鸡(诶 这个形容好像不对吧...)的我......

去他们的泳池参观
对面正在下雨呢

好惹
不再废话 不然真的要被吸惹

----------------------------我是分割线 天惹噜 不要吸我----------------------------------------

关于费用方面
我所做的手术是双眼皮 ,假体隆鼻,鼻翼缩小,假体下巴,嘴唇缩薄
我直接按照RM1 = 10baht的价格来转换的话
双眼皮是RM1200
假体隆鼻是RM1000
鼻翼缩小是RM500
假体下巴是RM1000
嘴唇缩薄是RM1200

值得注意的是,如果在做这些手术前,
你有做过注射性的微整形 比如玻尿酸隆鼻 下巴等等的话
需要加多RM100的费用喔
比如隆鼻原本是RM1000的话 就变成1100左右

----------------我是分割线 啊诺拿猪诺 哦莫一碟哇 you&me by 福冈咸鱼 ---------------------------

接下来是一些整理出来的问题噜
一些网友的问题 我也一一列出来哦
如果有别的问题 我能回答的话 也一定会回答噜

01. 手术的费用噜?
答:可以直接到Dr.nara的手术费用网页查询

02. 行程总花费?
答:包括手术费RM10,000 ... 手术费大概RM5000 , RM1500左右酒店费用...其他我乱花= =

03. 那里是泰国噜,要怎么沟通噜?
答:可以用英文沟通,医生的英文很流利噜...再不行国际语言——手语也可以惹 (开玩笑)

04. 为什么不选择打针(微整形)噜?
答:之前有做过惹 可是效果不持久 需要一直花钱去打 而且效果没这么好噜 <<< 个人认为

05. 是直接去到那里就能够手术吗?不用预约?
答:需要的喔,直接联络Dr.nara , 需要3-6个月的预约时间哦

06. 不是去到那里才consult的吗?需要先决定手术项目?如果不适合呢?
答:我是先预约我的手术项目,那天我去到的时候,他们说不能增加手术项目
        如果要增加需要重新预约呢,所以建议可以多放几项想要做的项目,才不会白跑哦
        他们的时间全部满满的说..

07. 哪里最痛?
答:嘴唇>>>>>双眼皮>>>>下巴=鼻子

08. 手术后有吃啥来帮助复原吗?
答:我只是在那里的watson买了一个大概马币RM30左右的vitamin C tablet ... 不知道有没有帮助==

09. 手术后什么不能吃?
答:鸡蛋 鸡肉 海鲜 尽量不要吃噜

10. 康复期的时候伤口会痛吗?
答:会的噜 不过医生有给止痛药哦

11. 其他........................................有什么我会的 也可以帮忙回答噜

----------------我是分割线 诶?我真的是分割线吗?真的吗 真的吗... ---------------------------

然后 手术后怎么出门呢?
手术后 医生会给你一个口罩
如果回去换纱布的话 也会再给你一个新的
但是绝对是不够的= =
可能是因为我有做嘴唇的关系
嘴唇的血一直沾到口罩
所以大概自己也买了6个左右的说...

10天都呆在酒店 是不可能的- -
我会闷死噜
所以还是戴了口罩 做duk duk去到处走走 血拼噜

duk duk还是会抖来抖去噜
伤口是有那么一点的痛惹
不过是可以忍受的

大概第8天开始
才能够很辛苦很辛苦的进食
可以吃固体的食物惹
所以当然不能放过了

很像饿鬼噜
叫了很多
后面的人还说我们疯了 吃那么多 吓屎人惹

很特别的火车餐厅噜
在BIG C extra
坐duk duk去的话 大概RM10
蛮大间的shopping mall
不错噜 很多收获的说

这个拍到很像变态狂的感觉 噗= =

幸运的是 去hatyai的10天中
不是雨天就是阴天噜
所以天气非常凉爽的说
也不用担心在外面走走的时候 伤口容易发炎的说

-----------------我是分割线  feel the love feel the love we can dance all night 福冈咸鱼-----------

很多人问说 为啥是去Dr.nara那里呢
泰国还有很多其他医生
其实我问过几间 这间是貌似是最多人去的
新加坡人也很多人去的说
也有一些朋友的朋友去那里做回来 效果还不错
而且价格便宜
毕竟是天天都在进行整形手术的医生 经验丰富
比较少看到有失败例子
其他几间我在网络上有看到失败的分享和照片
确实吓到我了...
不过到现在还是没有后悔选择Dr.nara
套用一个很多身边朋友都去整形的朋友说的话:
他的手工真的很细

不过 我觉得其实很多手术过程都是差不多的
选医生是选他的审美观
审美观这种东西确实很难解释惹- -

不过每件事都是一体两面的
今天别人说好 也一定有人说不好的
所以 自己开心就好了
重要的是过程安全 自己觉得OK是最重要的
没人想一直去痛的嘛...
所以希望大家如果想去的话 也祝你们能够完成心中想做的项目噜

康复期到现在
其实心理才是最难受的那关
除了伤口不时作痛以外 自己的心情却是没有药能够止痛的
手术后的几天完全肿胀得非常夸张
心理是非常害怕的 会不会一辈子都这样
如果当时候是我一个人的话 我应该会emo到爆炸吧
心理这关真的要很好的去调整
尽量不要去想
手术后 一出手术室 医生也直接把镜子收起来不让我照
我觉得医生是怕心理接受不了吧

所以心理这关确实是比较难熬的
即使到了现在还是会有一些心理障碍
比如手术的阴影 、担心哪个部位会更丑、整形后是不是更可怕了
心理和伤口一样需要时间去恢复

最好是有朋友或者人陪伴一起去比较好喔
一个人很难熬 会想很多不好的东西...尤其是看自己变成可怕的样子的时候..

回来后每天起床 样子都会有变化
所以心情也一定会不好的
比如为什么双眼皮没原本那么厚的什么了
越恢复越自然的时候 也需要调试心情去接受呢
朋友也是不断的鼓励

直到现在为止
整形也不是每个人能接受的
所以 选择做自己是最好的
不管有没有做什么 都会被指指点点的话
那就选择最自己吧

这个是手术第3天的照片噜
就是被我哦买大龄拿去玩坏惹的avantar = =

手术后的第14天

卖萌么(吐)
手术后的第14天

第15天

第16天

然后几天没什么时间记录

直接跳到第20天

手术后的第20天

手术前——手术后的第2天——手术后的第20天

手术后的第21天

直到今天 伤口还是会有点痛
嘴唇真的是最难恢复的说
完全还是会麻麻的痛
吃东西的时候就算嘴唇上粘了很多的饭啊什么的 都不知道--
还要别人提醒

再来 因为嘴唇还没恢复
晚上睡觉会流口水 噗
以前也会 但是流的分量不会让自己醒来
现在会- - 直接多到醒来 抹干了再睡 (苍天啊。。。。)
而且因为矫正过牙齿 每天晚上还要带着牙齿固定器睡觉
那个口水分量可以洗被单了 (太夸张了啦 = =")

总计恢复预计需要4个月左右
会再陆续更新博客

这个是Part 1
手术前到第10天的详细流程
2013/12/01 hatyai整形之旅 全照片 流程 全更新 (1)
http://keralee.blogspot.com/2013/11/20131201-hatyai-1.html

12月12日

手术后12月14日

卖萌 吐again

-----------------------------------------------------

Part 1 连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1480049-1-1.html

Part 3 连接:
http://www.jbtalks.cc/thread-1517879-1-1.html

收藏收藏1

一流名嘴

再次佩服你的勇气

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

tonyhuan 发表于 2013-12-15 03:53 PM
再次佩服你的勇气

再次感谢 哈哈哈

超级会员

如果弄鼻子马币10千,贵吗?
我有个朋友在台湾问价,他说很自然

青铜长老

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz...

wow !!
楼主的勇气可嘉!!

青铜长老

你整了很象你男友, 也很象泰国人

翡翠长老

觉得楼主整容后很有泰国人的feel

本站名嘴

感觉很像泰国人0.0

一流名嘴

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅!!!
成功啦!!! 羡慕...我也想整捏!!!

黄金长老

帅到被人砍

太不可思議了