Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[美容秘籍] 有青春痘和痘疤?

黄金长老

很羡慕韩国人的皮肤又滑又白嫩吧,
可是马来西亚的空气是不可能培育到那么好的肤质的!!
那边的花儿开到美美的,这里的。。。因为这里的水和空气都非常糟糕。
主题拉回来啊,
我来说说自己吧,
从中2那年开始,
痘痘哪里都不生,
就长在额头,
大家都说压力大,
我读的是国中,那里可能有压力...zz
原来不是,
是把刘海放在前面,
再来太迟睡觉,肝负荷不了,
我会一直到19岁才知道的,
因为网络发达,拼命刷google search才明白的~

首先呢,
早上起来之前,
先把脸用清水洗一遍,
重点是,麻烦用过滤水因为马来西亚的水管统统生锈,
出来的水都有很重的金属味以及肮脏物质,
所以我都在厨房洗脸=.=
用水清洗脸部时,是用指腹先把脸部软化,
再用洗脸霜把黑头什么的洗出来,
因为先前已经软化了那些肮脏物质了,
再使用洗脸霜的话就更干净了,
所以,我通常用了3分钟来洗脸,
不过呢,我用的不是洗脸霜,是阿原的手工肥皂,
说真的阿原肥皂的天然,让皮肤能够更适应环境的状况,
尤其像马来西亚的环境,你不给脸适应,休想让痘痘消失。

再来就是你真的想要使用阿原,你真的要做好心理准备,
因为有些人可能在使用的时候,手工肥皂在帮你排毒,
会突然爆豆,还是爆很多
本姑娘在那一个星期有种想死的感觉,
有些人就不会,就看你个人敢不敢博个运气了。

再来,便秘也是个让人痘痘长不停的原因,
我哦,什么排毒产品都试啦,
最后有个护士告诉我,
最好的排毒方法就是每天早上喝至少200ml的水才是最好的,
突然有点想揍那些卖排毒饮料的人,
花了大把钱,最后让肠胃适应了这些排毒“圣品”再变无效,继续便秘。
倒头来,一本本钱几毛的白开水解决了便秘

如果你想消痘疤,
那么在喝着这200ml的水的时候可以服用1000mg的vitamin c,
可是如果你有痘痘,或者是痘痘弄爆了,还是挤痘痘留下的新伤痕可以服用vitamin c带有zinc~
如果你是因为毛孔粗大而造成的痘痘可以服用vitamin c带有vitamin a~
如果不是很清楚zinc 和 vit a 告诉我,
我再加长解释。

总之你一定要喝完200ml水才可以吃早餐,

到了午餐时间,我一定会在吃完午餐后服用vitamin B
因为我的痘痘来源是爆肝+不早睡,
在宿舍又吃到乱78遭,没有菜,
很少补充到vitamin B2和B3。

到了晚上我则补充vitamin E,
因为本姑娘手残,
老爱去挤痘痘,
造成了无数个坑洞,和伤痕,
这也是我人生中最后悔的事情,
晚上才补充vit E是有原因的,
VE会随着水分流失,流汗或者尿尿=.=
所以晚上吃VE才是聪明人。

再来,
当额头好的时候,
我的脸颊却长出痘痘,
因为用了不对的产品,那就是...miyxme,
应该很多人懂这害人不浅的商品,
到至今还在售卖,
我只能说真的很无良!!
我在脸颊不能被头发遮掩的情况下去看了医生,
没办法,miyxme的产品杀伤力太强了,
要不是重伤,我也不会去看医生的。
医生呢,我则选择了新山pelangi的权威皮肤专科,
在omega补习学校楼下,
只有他能救。

我自己把所有的护肤产品都丢了,
包括NRK...全部使用天然n医生给的药膏,
请各位兄弟姐妹,最好不要再相信网络卖家所说的“圣品”
我想我公开我的照片,应该有狠人觉得庆幸无比,
当一个人满脸痘,他肯定不会踏出家门一步的,
也不要取笑别人,因为你不知道他经历过什么才会导致这事发生,
你种下什么因就得什么果,
我就是使用miyxme,才会得到如此的下场,
请各位要是痘痘还是处理不好,
千万不要去美容院洗脸,直接去看医生,
美容院洗脸乱挤压只会让痘痘更加剧烈生长,
完。

收藏收藏4

黄金长老

以下有很恐怖的照片~请大家自己做心理准备

可以参考以下网址:
我特地写了阿原的肥皂功效~

http://www.jbtalks.cc/thread-1449036-1-1.html

vitamin a是让皮肤新陈代谢的作用,
少了它组织功能就会下降,
使到油脂分泌过剩,便会毛囊堵塞,再来造成痘痘,
也有人使用VA除痘,
可是因为排毒代谢的关系,使用VA除痘会大量爆豆,
不过VA的成分要很高才会出现这样的情况~
通常我们买的VC带有VA成分的,
多数是防老及消除黑斑,雀斑的作用而已~
吃VA高剂量的,一定要注重防晒,因为这段时间会造成皮肤比较脆弱~
高剂量的VA是要有医生开药才能够拿到的哦~

zinc是保护你的vitamin a,要是缺乏zinc ,VA流失得很快,
少了VA就会减低代谢功能~代谢不好,毒素就会增加哦~
毒素加了,当然开始冒痘痘啦~也因为皮肤组织慢的代谢导致慢更新细胞~
zinc 也有抵抗感染,增强免疫力~
zinc呢,也有帮助新皮肤细胞生长,有些人的皮肤被割伤了,久久伤口才愈合就是这个原因了~
因为那个人缺少了zinc~
还有,如果你的指甲一直断,很软的话,也要补充zinc哦~

我本身买的VE,VB,VC都是属于blackmore的牌子,老牌,来自澳洲
vitamin c+zinc是bio life的牌子
vitamin c+va只有一个牌,我忘记了~嘿嘿~
不过这里的VA成分只有防老,缩小毛孔及消除黑斑,雀斑的作用而已~

櫻お茶,25楼的会员提出同感哦~!!
櫻お茶 发表于 2013-9-18 01:18 PM
我很贊同樓主說的那句
"请各位兄弟姐妹,最好不要再相信网络卖家所说的“圣品”"

我自己本身也是過來人,幾乎所有祛痘產品都喜歡誇大說自己的產品多好,其實根本都完全無效,嚴重甚至會過敏,搞到肌膚爛掉,我就是一個例子
去年的時候也是出坡讀書,沒吃什麼營養的+熬夜不能睡搞得痘痘大爆發,之後看了醫生買了pharmacy的藥開始好轉不冒痘了,之後又相信某直銷產品說什麼用了皮膚會多好多好,所以又跑去扎錢,結果用了就又開始長痘,之後又看到說膠原蛋白服用了皮膚會變多好,結果搞到現在依舊是痘痘大爆發,真的快爛了...
會試試跟樓主服用vitamin B&E,看看會不會慢慢好轉

最後要說的是什麼排毒產品其實都沒效的,多喝幾杯水好過去花那些冤枉錢
美容產品多數都會誇大其辭,其實也都沒什麼效果,最重要多喝水,注中飲食,多做運動才是最好的

这是pharmacy买的toner,只需要RM19.90 150ml

这是用了阿原肥皂,开始脱皮,爆豆的阶段,超级不想出门T^T

中级会员

请问你可以介绍什么vitamin的产品吗?谢谢你的分享了~^^

黄金长老

7c-Hiyaya 发表于 2013-9-12 09:25 PM
请问你可以介绍什么vitamin的产品吗?谢谢你的分享了~^^

如果你单买vitamin不带其他成分的,我建议拿blackmore的牌子,因为是老牌子,澳洲出产~
如果要vitamin c帶zinc可以拿bio life~
要拿vitamin c+a,没错的话只有一个牌子,这个我忘记了o>_<o
而且我建议在pharmacy和guardian的地方买vitamin,会有药剂师在~
他们可以找出你要的成分哦,这样就不用一个个找了(^_^)
vitamin c+b的我有在blackmore找到 ,如果你是忙的人就选这个吧,
方便一点,不用吃两次一天~\(≧▽≦)/~
我发分享因为看到蛮多会员找着方子,又引来一大堆销售员推着华而不实的产品~
实在是看不下去了←_←

1万

顶级元老

我早上都喝100ml+的开水罢了 下次要喝多点开早晨了
晚上也是100ml多,睡觉前。

白天没喝超过1L的开水,我总觉得我排尿比普通人快 喝很多就会排很多

黄金长老

love986 发表于 2013-9-12 11:14 PM
我早上都喝100ml+的开水罢了  下次要喝多点开早晨了
晚上也是100ml多,睡觉前。

其实一天不太需要摄取1L的水,
有时候吃饭啊,有汤水,那个也是水份啦~
汤水,糖水,饮料都是水来的~
不过呢,早上的200ml就更完美啦

青铜长老

哇,谢谢楼主,教导。
我很用心的看完了。
我每天早上一定喝1 litter的水,我每次换环境住的时候哦就会一直长痘痘因为我的皮肤不适应。
我现在20 岁。
但是皮肤很薄很容易敏感。
请问楼主有什么见解吗?

百变名嘴

夏语堂 发表于 2013-9-12 10:02 PM
如果你单买vitamin不带其他成分的,我建议拿blackmore的牌子,因为是老牌子,澳洲出产~
如果要vitamin c ...

VIT E你也是买BLACKMORE的吗??
每次到FAMASI看到许多品牌,都不知道要如何选择。。
PROMOTER又会推销自己代理的品牌,但我又不知道好不好,所以到最后都没卖,呵呵。。

黄金长老

Joes 发表于 2013-9-13 05:53 PM
VIT E你也是买BLACKMORE的吗??
每次到FAMASI看到许多品牌,都不知道要如何选择。。
PROMOTER又会推销 ...

嗯,vitamin E 也是属于blackmore的牌子哦~
是啊,有时候我会去巡一轮pharmacy,
再问长辈关于那些牌子是不是以前就有了,
如果长辈有听过,通常都是比较老牌,
而且,回来一定要查清楚品牌,
拼命刷google就对了~XD

黄金长老

乖乖寶寶 发表于 2013-9-13 04:25 PM
哇,谢谢楼主,教导。
我很用心的看完了。
我每天早上一定喝1 litter的水,我每次换环境住的时候哦就会一 ...

早上就喝1L的水了?
哇,喝了,还要吃早餐吗?kekeke
不过呢,没有皮肤很薄这事情就是~
敏感需要补充zinc~
所有用的产品都要很小心哦~
一用到刺激到就要马上停用啦~