Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] FYNALE 148+Classic❤ 新开张 ❤ 首5位 买一送一!██ 只赚人气██

翡翠长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

翡翠长老

卖家资料
会员名称:Vbee
真实姓名:NG HUI JUN
联络电话号码:016-7823531  (因为人在新加坡不接,电话/sms订单,直接email/留言//Whatsapp)
电邮:ismee-enzo@hotmail.com

地址:No x,Jalan Molek 6/x,Taman Molek 81100.Johor Bahru

交易方式:
POS LAJU,

西马
(1-5对)=RM7
(6-10对)=RM8
(11-14对)=RM10

东马
(1-5对)=RM10
(6-10对)=RM12
(11-14对)=RM14

付款方式:
MAYBANK

1515 3915 1791
NG HUI MING

翡翠长老

汇款后麻烦亲跟着以下的格式下订单:

收件人名字:

联络号码:

收件人完整地址:

订单:

汇款银行:

汇款数额:

汇款时间 & 日期:

** Online Transfer 的直接paste transaction details即可 **

备注:(任何退款或什么需要备注的,可是在这里注明)

在下订单先,请mm们用几分钟读以下的:

所有订单今天汇款,明天寄出,除了周末和公共假期

每晚11点半结单,11点半前汇款+下单提供资料的订单隔天寄出

匯款後的mm將會在3個工作日收到

除非是缺货,否则一旦汇款后,恕不退款;付款后订单确认后就不可以更改订单/加单,如加单需另付邮费邮寄。

货品如果在中途损坏,遗失,本店不会负上任何责任

用cash deposit付款的mm,付款后最好把receipt留着

用cash deposit的mm,多出来的款项我会转账回给mm

请mm们在开瓶前检查妥当,开瓶后的lens一律不退还

货品的图片和实物会略有微差,介意的mm请不要下订单,建议mm到店面购买。我们只保证lens的品牌,我们只保证lens是韩国进口,我们不保证任何关于眼睛的不适。

Online转账的mm请放我的email:ismee-enzo@hotmail.com

由于我还是位学生,也许有时会迟了回复mm们,希望mm们体谅体谅^^

由於廠商的出貨量很快,所以有時導致mm在下單後被告知缺貨,缺貨的我会退款给mm您们

若發現訂單和送來的貨品不一樣,請把pos laju receipt keep著,再拍照給我=)并且收到货品在3天内通知,超过了一律不接受交换

请注意!!付款了之后请马上通知我,以便不会拖延到时间 如果急需的mm 后果我们不负责喔

一旦下单,代表mm同意以上的条件,谢谢^^

翡翠长老

FYNALE

好消息!一個專門為MM新研發舒服的FYNALE隱形眼鏡!

擁有和隱形眼鏡店一樣的含水量質! 是55%喔! 超高的

不止更舒服款式還很多喔!而且非常貼心的提供0-1000度數!

Fynale生产的款式都是非常自然的唷 非常適合喜愛走自然路線的寶貝們喔!!

戴去上班或上課都不會突兀哦~

非常适合眼睛容易干的宝贝 不妨试1试唷!

現在有做促銷
買一送一瘋狂促銷配套!

原价RM40

*价格未包邮

【任選款式度數,可以參Classic+148喔!

Classic series: 14.5mm
148: 14.8mm

今日汇款,隔天邮寄!

翡翠长老

顾客交易记录!

小枫雨 发表于 2013-1-14 03:53 PM
亲 我收到了哦
不好意思现在才来报平安
reebit 发表于 2013-1-11 02:13PM
已经
收到了
谢谢
janice8585 发表于 2013-6-8 01:45 AM
东西几天收到了,谢谢!
忘了问这个是月抛的吗?多久丢呢?
takumi_xin 发表于 2013-5-23 10:23 AM

[quote]LOMIOO 发表于 2013-1-17 11:44 AM
亲 来报平安咯
效率超快的  
刚拆了东西很喜欢喔
Yinq 发表于 2013-5-22 11:14 PM
收到了噢~~~ 謝謝你~~
takumi_xin 发表于 2013-5-23 10:23 AM
LZ~~收到咯~很快呢~
戴起来也很自然~~
下次还会再光顾~
ijun89 发表于 2013-3-31 12:11 PM
已经收到了哦~谢谢
sia3rn 发表于 2013-4-6 11:23 AM
收到了哦!
楼主服务好快啊!

stella premium真的很漂亮,以前都因为3tone lens没放大效果所以都不喜欢
这个赞哦! 也很舒服 :)
sia3rn 发表于 2013-2-5 10:48 PM
收到了!

楼主简直就是神速!

下次再来,别忘了我的Melon Brown 150/150 X 10对哦!
谢谢你! 大爱!

christine_2020 发表于 2013-3-13 11:06 PM

我收到了哦!谢谢你,颜色也不错

fairnydee 发表于 2013-2-6 05:00 PM
LZ~
收到了!!!谢谢~ ^^

sia3rn 发表于 2013-3-23 05:58 PM

昨天收到了

搂主 包装特好特安全
过程耐心, 发货也很快!

赞!

翡翠长老

【New product promotion!!】
POWER:0-1000

DIAMETER 14.8MM

WATER CONTENT: 38%

FYNALE 148 CATALOG:

翡翠长老

FYNALE CLASSIC

款式照片太多 可能会一直跳来跳去,

可以马上和我拿ALBUM看比较方便喔

Power : 0- 500

Diameter : 14.50 MM

Water Content : 55%

避免宝贝们看到眼花缭乱 MODEL示范照我们已经放在ALBUM 方便MM看了喔!

这边放Catalog 给大家参考

翡翠长老

保留备用~~

翡翠长老

保留备用~~

翡翠长老

欢迎询问