Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[教学] Korean Ulzzang Makeup 简单韩式妆容 !必看哦!

本站名嘴

Hello 大家好!不懂大家还记不记得我呢?大概两年前我有开始放教学但是我停了好久现在又回来啦!
有没有发现我和以前有什么不一样了呢?  你们记得的就猜猜看吧!

今天我要放的教学是 Korean Ulzzang Makeup. 就是现在韩国很流行的妆容。我化妆主要是走比较自然一点点的风,虽然这次的妆对我来说算是蛮浓了但是我没有戴 color lens 和假睫毛来放大眼睛,我比较喜欢自然一点
如果 mm 们喜欢比较浓的可以戴假睫毛+lens. 但是 ulzzang makeup 大多数都不戴假睫毛哦,如果要就戴自然款的哦!

Okay 我不要说废话了 >< 现在开始!

先放一张完全素颜的照片。。。我的皮肤其实没什么问题,只是我那超严重的黑眼圈和我没有眉毛!

开始化妆前记得把头发给夹起来这样比较好化哦。

先用 makeup base 来打底让接下来的粉底更服帖和控油哦。这是 Etude House 的 Baby Choux Base.

颜色是粉红色的。味道很香很甜

涂完后皮肤的肤色会比较均匀哦, 毛孔也比较小了

过后呢就是粉底液了,这是 Revlon 的, 我用 everyday minerals 的平头粉底刷来刷开。

上了粉底液后肤色变得没有暗淡了哦。韩妞的皮肤都超好的,所以底妆一定要做好。

然后呢我一定要把我的黑眼圈给遮起来!我用的是 MAC 的遮瑕膏

遮起来后黑眼圈明显比较浅了,我的眼睛是天生有臥蠶的哦,那不是眼袋!哈哈哈

粉底液上完后就要用散粉定妆,这样妆容才能维持比较久呢。

接着就画上眉毛。韩式眉毛是又粗又直的一字眉哦。我本身不是很适合一字眉所以我把眉尾稍微往下画了一点。眉笔的颜色要跟着自己的发色哦。我使用 cyber colors 的 brown 色。眉毛画好后整个人看起来都很有精神了!

过后就画眼线。我用眼线液笔画一条细细的眼线沿着睫毛根部哦。韩妞的眼线都很自然所以不要画得太粗。最重要的部分就是尾端,千万不要往上画哦!眼线是要往下画来画出可爱的 puppy eye ,如果往上画就会变成性感的 cat eye 了。记得这一点哦!

再看一张比较近的照片

韩妞很少画夸张的眼影所以我用 naked palette 里的 half baked(图中1号)来打底整个眼窝。再用 naked palette 里的 virgin (图中2号)来画在臥蠶的位置(就是大家说的眼袋啦)!用打亮的颜色画在臥蠶可以让眼睛看起来变得比较开心的感觉哈哈哈也看起来年轻一点。

完成眼影后!

然后呢就刷上淡淡的粉红色腮红在苹果肌上面哦。

接着就是嘴唇啦!韩国最流行的当然是渐变唇色。所以我们先用遮瑕膏来把嘴唇的颜色遮起来。我用的是 benefit fake up 因为这个遮瑕膏有保湿成分所以嘴唇不会那么的干

把唇色遮起来后就用红色或者任何你喜欢的颜色开始从嘴唇中间慢慢涂然后晕开来做渐变效果。我用的是 benefit benetint 哦。

oppss 我发现我忘了涂 mascara 现在就涂吧。我用的是 maybelline volume rocket mascara. 这个很好用哦!! 涂 mascara 前也别忘了夹睫毛哦!

不好意思我拍来拍去都拍不到我的睫毛翘翘的 feel   照片好模糊

OKAY!就这样大功告成了!简单的韩式妆容完成!如果你要比较 full makeup 一点你可以修容哦。但是我这次太紧张结果忘了修容,拍完后卸妆了才想起,所以就算了吧!反正没有什么差别的嘻嘻。

接下来将会有一些很自恋很自恋到爆的照片,不想要看的就赶快按 ‘X' 出去了!

这就是完成后的样子啦!

我发现韩妞很爱把头发往一边扫所以我就试试看吧

要出街的话可以把头发往一边束起来然后带上棒球帽!
不好意思眨眼失败了

最后一张照片!byebye 咯!下面我会列出我所用的所有产品哦,方便 mm 们查看。

1) Etude House Baby Choux Base
2) Revlon Colorstay Liquid Foundation
3) MAC Studio Sculpt Concealer (NW25)
4) Dr.Young Pore Eraser HD Powder
5) Cyber Color 24 Hour Eyebrow Pen
6) IN2IT Waterproof Eyeliner Pen
7) Urban Decay NAKED Palette
8) Majorlica Majorca Blush
9) MAC Blush Brush 134
10) Benefit Fake Up Concealer
11) Benefit Benetint
12) Maybelline the Rocket Volume Mascara

如果有什么疑问可以找我哦。如果不方便在帖子留言可以用以下方式找我
email: theresa_0809@hotmail.com
fb: https://www.facebook.com/theresa.alessandra.ong
instagram: theresaong

p/s: 如果 mm 们有什么妆容想要学的可以告诉我!我有时间就会做教学哦!

BYEBYE! 

收藏收藏7

白金长老

emmm
LZ头发长了

本站名嘴

吸雪鬼 发表于 2013-8-12 06:42 PM
emmm
LZ头发长了

哈哈这是其中一个!还有另一个哦

白金长老

PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 06:56 PM
哈哈这是其中一个!还有另一个哦

换了一批化妆品吗?

本站名嘴

吸雪鬼 发表于 2013-8-12 07:00 PM
换了一批化妆品吗?

haha 不是啦!我没有戴牙套了。我之前是有戴的

白金长老

PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 07:02 PM
haha 不是啦!我没有戴牙套了。我之前是有戴的

我怎么发觉到

话说,一边内双,一边双眼皮,要怎么化啊

翡翠长老

Lz照片里肤质好好

本站名嘴

吸雪鬼 发表于 2013-8-12 07:04 PM
我怎么发觉到

话说,一边内双,一边双眼皮,要怎么化啊

我以前也是一单一双的呢   我一直粘双眼皮贴结果另一边变成了双眼皮。
如果你一单一双单眼皮那边就必须画粗一点,不然就要贴一边的双眼皮贴哦!

本站名嘴

Vbee 发表于 2013-8-12 07:06 PM
Lz照片里肤质好好

可能是我的相机的关系吧 但是我的肤质是没有很大的问题只是黑眼圈而已哈哈

白金长老

PiggyBaby123 发表于 2013-8-12 07:19 PM
我以前也是一单一双的呢   我一直粘双眼皮贴结果另一边变成了双眼皮。
如果你一单一双单眼皮那边就必须 ...

懒惰的人想直接跳过粘双眼皮贴这个步骤
还真的是懒女人