Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] 我爱上 The Body Shop

黄金长老

特此声明,本人在此主题所有分享资讯,并不涉及任何自己销售的产品/无广告成分。
    如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS美容护肤版规或条约,本人愿意接受任何处分。

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
    谢谢

产品名称:The Body Shop Body Butter
    品牌:The Body Shop
    价位:单价从RM20~RM75 (原价)
    何处可购买:The Body Shop

先读读我第二楼的分享,在回来这里投票吧!
感谢~
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 102 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏0

黄金长老

去年母亲节,开始接触 the body shop
买了Body butter duo 给她, RM65一罐  200ml

妈妈用了说很棒,很保湿。

然后在几个月后,接近我生日时,那时刚好duo出买一送一的优惠,于是,我让姐姐买了给我,另一罐给大嫂。
所以一罐RM32.50 200ml
大嫂的花香味道
我的蓝莓+花的味道, 味道像很甜的水果
那一罐我用到现在才用了一半(只涂手脚颈项)。。
保湿效果真的很好,香味也很吸引我!

之后,我买了沐浴露 RM19.90 Dewberry味道

味道好香哦。。那是那种没有泡泡的沐浴露,我不太喜欢

今年新年前,我买了vitamin E 肥皂给爸爸,因为爸爸不爱用洗脸霜

爸爸说,用了滑滑,不会干干涩涩。

前几天,body shop大促销, 30~70%的折扣
我和朋友去大扫货,三个人买了RM180的东西(原价RM460)

我买了
body butter mango (300ml) RM33.70 (原价RM75)超爱这个芒果味道!!很甜很香,像很浓的芒果yogurt。

body butter satsuma (200ml) RM14.90 (原价RM55) 橙味也很好闻,有点像很浓的果汁,很明显的橙味!

mini body butter pink grapefruit (50ml) RM5.40 (原价RM20)西柚比较清香,和其他甜甜的味道不一样。

这些应该足够我用至少2年哦 (买得这么便宜,现在改用涂全身)~
那个50ml的,我买来当hand cream,因为我的手很容易干燥,这个很方便随身带。

以前我都用baby johnson,换了这个后,就爱上了!
保湿程度很好,睡前涂了,隔天起来,皮肤还是一样是水水的,又不会很贵。。而且都好香,我每次涂后,如果约了朋友吃饭,一上车,朋友都说好香~
所以想分享给大家~
买了这么多天,到现在,我还很兴奋哦!

所以,一定要在有促销时,赶快买一些。我第一次买,没促销,200mL RM65,还蛮贵的~
最近那次,550ml (300+200+50), 才RM54,而且三种味道。。是不是,很值得??

第一楼做了一个小调查~希望大家来分享

一流名嘴

达达的新娘子

我个人觉得body butter太黏腻
虽然我的肌肤超级干燥 也睡在冷气房

白金长老

我只用过几次它家的产品,但是之后碍于成分问题我就没用了

黄金长老

icegirl^^ 发表于 2013-6-1 10:37 AM
我只用过几次它家的产品,但是之后碍于成分问题我就没用了

什么成分有问题?别吓我~

白金长老

chloey90 发表于 2013-6-1 05:53 PM
什么成分有问题?别吓我~

没有啦,只是我个人比较不喜欢里头的成分而已,对我来说还蛮chemical的=) 因人而异啦,你用到好就好哦^.^ 我之前用过樱花的~

黄金长老

ilovemj 发表于 2013-6-1 03:12 AM
我个人觉得body butter太黏腻
虽然我的肌肤超级干燥 也睡在冷气房

是还蛮粘的,但有些味道是比较浓而不粘的,像木瓜味

初级会员

谢谢你的分享哦。

黄金长老

Peace.

2013 坛花参赛者

我用過body butter,是peach的味道來的。 我個人覺得有點粘膩~

高级会员

我最近也爱上它家的产品

不过我不喜欢它的body butter的味道,哈哈哈!

超爱它家的mask

vitamin E系列的东西也超好用