Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] ✿ 新增200g软膜粉 敷一次就白皙透亮 ★ 修复淡疤祛粉刺祛痘淡斑 超级好品质

白银长老

买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

回帖推荐

siewlin444 查看楼层

楼主你好哦 包裹我今天收到了 谢谢你哦 用后觉得不错再来跟你要哦~呵呵

撕下面膜的时候好爽。。。一整片撕下来^ω^

家里的宝 查看楼层

你好,我昨天收到了哦 谢谢你的礼物。。 昨天试用了巧克力色封面的那个,忘记名字了 用过后皮肤变白了 拍拍乐跟海绵今天有用了,很舒服 谢谢你

EL' 查看楼层

親很有效率呢 我因為我和親聊到一辦沒空就下線了,親還會信息我問我還要不要訂, 而且我當天匯款隔天就收到了哦。 我買的東西在匯款給你之前買了都還沒你寄的那麼快收到呢。 親也給了我贈品呢, 軟面膜我用了,好撕和效果好過之前我買的軟面膜。 還有上次買的乾凍粉也是不錯,用了痘疤淡了。 其他我沒用哦,最近比較忙。 現在才抽空回來打評語,不好意思呢親。 親的服務一流啦! 我想問下原液怎 ...

momoko82 查看楼层

我收到咯。效率好快哦

YukiParis 查看楼层

亲亲我回来给好评哦~~面膜每个礼拜1~2次真的帮助我消了很多痘疤很开心哦~差不多用完时会回来购买哦 超爱egf的产品!!

猫咪喵喵叫 查看楼层

楼主,我收到东西了哦。东西包得好好的,还有小赠品,谢谢啦~等我用了再来给好评。

音薇 查看楼层

来拉来拉~我来了拉~~哈哈哈~~ 那个我是来给好评的~ 矿物泥软膜粉我刚刚用了一包了~(我只买一包~)敷完之后,不知道是心理作用还是什么的,感觉到连有变白一点~~ 这个牌子的软膜粉和其他的真的不一样....我一定还会回购的~~xDD...你们不买会后悔的哦~~

楼主 你好哦~东西我已经收到了哦~ 不好意思哦~迟来保平安~

不客气~其实也不必道谢啦~ 只要东西好我肯定会再次回来麻烦楼主的~哈哈哈 不过用了软膜~真的会感觉皮肤比较细致~

jean5326 查看楼层

美眉~不好意思啊~那么迟才来这里报到~ 呵呵~安全收到你的产品哦~ 楼主的servise真的是赞赞哦~ 玻尿酸&egf mask我妈咪很喜欢哦~赞赞赞 不过绿豆面膜和原液过后再update result哦~ 你的眼霜配合按摩可以直接看到效果哦~期待过后的效果哦~~~

amelia1994 查看楼层

樓主好,我來報平安的~~~ 謝謝樓主準時郵寄,讓我可以今天收到~ 不過收到包裹的過程有點輾轉,哈哈, 因為樓主在地址少寫了一個號碼,郵差送去別家了~ 等了一天都沒收到,結果放工查了發現被簽收了~ 不過總算拿回,而且樓主還很好的給了我一些贈品~~~ 真的謝謝樓主哦! 可惜那天沒看到樓主有加新的精華素,不然我打算有興趣的~ 只好等下次回來了~~~~

colxian 查看楼层

lz,我来给评语的。。很赞哦。。服务很快,付款后爹热天就收到了,还有付送很多小礼物。。感动。。内疚,因为还没开始用呢,等我用了再来评语

粉蜻蜓 查看楼层

宝贝。我来噢~~。呵呵。不好意思迟了那么多天。收到东西打开来看发现宝贝都包得好好的。赠品也给好多~不过我暂时还没用到你的产品。实在太忙啦。每天都加班。我用了再给你评语哦!

家里的宝 查看楼层

hihi你好..包裹我收到了哦..谢谢你 晚安面膜我昨天有用了..不错不错

snowenen 查看楼层

今天我第一次使用软磨粉,用完后,脸超滑的,而且皮肤很紧致,感觉真的有变白 真后悔没买多些 真的谢谢楼主啦

amelia1994 查看楼层

哈哈,樓主好,我這幾天一直在瀏覽您的帖子, 懊惱到底要買什麼,想省錢又想買一些產品,暈~ 目前除了沒買的兩款,我都用過了,發現很奇怪的, 每次都只有EGF那款會跟著紙膜一起撕起來~ 這款用了不錯,可以感覺到皮膚舒緩,敷了會涼涼的~ 其他效果我沒特別注意,不過毛孔好像有小了,不錯的! 我晚點短消息您新訂單,混拿二十包會有原裝盒子嗎?

jocelyn欣 查看楼层

这软膜粉真的是超级好用敷了脸柔柔嫩嫩白白好喜欢 用了一次我跟姐都爱上它!! 再配合EGF冻干粉脸上的凹凸洞都明显改上了,这还是美容师告诉我的哦

超级师妹 查看楼层

我收到了哦。。 用了脸很滑哦。。只是10g有点少啦 如果有更大包装就好。。感觉16g也不够。。因为我喜欢敷厚厚的

Chanel_Qin 查看楼层

你好,我收到了哦

aXe_92 查看楼层

那个产品我用了。。蛮好用的。。不错哦^^

Shiroi14 查看楼层

楼主 ,我来写评价了: 用了 楼主的 “眼部护理套装” 后 黑眼圈真的改善了很多,而这款 “ 澳洲深海鱼软骨眼部精华” 用了后眼睛周围很凉爽 ,感觉 眼睛疲劳都消失了 ,很赞的套装

aXe_92 查看楼层

楼主,我来报平安了。。 不好意思哦,我前天就收到了,可是一直忘记告诉你哦。。

aXe_92 查看楼层

你好,楼主还记得我吗?我来给好评咯 真的很保湿,也很好撕,不会好像石灰那样。。 还有一点淡淡的香味。。不错用。。

收藏收藏9

白银长老

会员名称:aiikugui
真实姓名:YAP AUN WAH
联络电话号码:0126725825(请不要打来, 急找我的就whatsapp , sms , wechat就好)
电邮:diana_puffy@hotmail.com
地址:NO XXX , BATU 4 , JALAN IPOH , 51200 , KUALA LUMPUR .

付款方式:
MAYBANK
YAP AUN WAH

HLBB
YAP AUN WAH

Standard Chartered Bank
YAP AUN WAH

Public Bank
YAP AUN WAH

Cimb Bank
YAP AUN WAH

白银长老

楼主3快原则:效率快,回复快,邮寄快!

超方便,超有效,超赞的软膜粉登场啦~ 最赞的是波尿酸&EGF软膜粉!楼主最新引进,大量现货已到!软膜配合冻干粉效果超级棒哦!楼主敷了波尿酸&EGF软膜,敷完后脸部嫩嫩的,稍微白皙了些而且补水效果很赞噢!再配上egf冻干粉和egf原液,第二天您会爱上自己的脸蛋,水水嫩嫩滑滑的哦!请大家不要拿外面那些软膜来跟这一个比较噢,一分钱一分货!!绝对赞的软膜粉哦!!!

EGF冻干粉:
http://www.jbtalks.cc/thread-1285422-1-1.html

EGF高浓度原液:
http://www.jbtalks.cc/thread-1352784-1-1.html

EGF祛痘祛印修复膏 纯天然植物温和配方:
http://www.jbtalks.cc/thread-1440829-1-1.html

比毛孔还小的纤维洗脸刷 清除黑头污垢油脂去角质
★ 防止毛孔阻塞和痘痘滋生:
http://www.jbtalks.cc/thread-1460232-1-1.html

高浓度玻尿酸原液帖子:
http://www.jbtalks.cc/thread-1363423-1-1.html

绿豆面膜帖子(暗疮粉刺油性肌肤首选):
http://www.jbtalks.cc/thread-1371767-1-1.html

EGF修复眼霜(不生油粒,不油腻,好吸收):
http://www.jbtalks.cc/thread-1371752-1-1.html

敏感肌肤的福音(抗敏喷雾):
http://www.jbtalks.cc/thread-1383029-1-1.html

异味?白带?瘙痒?
一瓶mistine在手,保证一两次见效!
http://www.jbtalks.cc/thread-1393436-1-1.html

含EGF再生因子的精纯BB霜
完美遮瑕 修复抗辐射 可揉出水珠 不油腻:
http://www.jbtalks.cc/thread-1430831-1-1.html

晶莹剔透的碎碎冰面膜  舒服极啦 多重功效 ★ 毛孔都隐形啦!:
http://www.jbtalks.cc/thread-1439176-1-1.html

很多亲对EGF不大了解~ 看看以下的贴图吧,你们会觉得非常的神奇

玻尿酸EGF软膜粉 200g
(限时优惠:凡购买一包随机附送16g软膜一包)

[img=786,470]https://lh3.googleusercontent.com/A6NlKACp5pZKQ0iOi8dOzX[粗俗词语过滤-#0001]6U_2rcGEclUcX-12ks=w786-h470-no[/img]

白银长老

珍珠软膜粉 200g
(限时优惠:凡购买一包随机附送16g软膜一包)

白银长老

绿豆软膜粉 16g/包 Rm4

奇异果软膜粉 16g/包 Rm4

纳豆软膜粉 16g/包 Rm4

红石榴软膜粉 16g/包 Rm4

白银长老

汉方中药软膜粉 16g Rm4

矿物泥软膜粉 16g Rm4

洋甘菊软膜粉 16g Rm4

白银长老

保留备用

白银长老

x我的成交记录

1. siewlin444 - 美白珍珠粉x5 矿物泥x5
2. YukiParis - EGF波尿酸x10
3. christmassnoopy (cari) - EGF波尿酸x5 七子白x5
4. Lim Ai Lin (email) - EGF波尿酸x5 美白珍珠粉x5
5. wong mei yan (sms) - EGF波尿酸x15 珍珠粉x5 矿物泥x10 玫瑰x10
6. yumiko30 - EGF波尿酸x4 美白珍珠粉x4 矿物泥x2
7. suyiwife (cari) - 美白珍珠粉x4 七子白x2 矿物泥x2 蚕丝蛋白x2
8. tan hooi ling (sms) - 七子白x3 矿物泥x3
9. 家里的宝 - 波尿酸&EGF x8 美白珍珠粉 x5 玫瑰 x5 七子白x5
10. xiao qing - 波尿酸&EGF x5 矿物泥 x5 (line下单)
11. december_ng31 - 波尿酸&EGF x3 矿物泥 x4 七子白x3
12. 我是猪~琪 - 波尿酸&EGF x4 矿物泥 x4 七子白x2
13. vivianting - 波尿酸&EGF x1 蚕丝蛋白x1 玫瑰x1
14. suyiwife (cari) - 波尿酸&EGF x10
15. LoveZ - 美白珍珠粉x4 矿物泥x4
16. EL' - EGFx2 珍珠粉x2 矿物泥x2 蚕丝蛋白x2 玫瑰x2 胶原眼贴膜 x5
17. shane-the-me - 美白珍珠粉x1
18.  lilywyc (cari) - 美白珍珠粉x5 矿物泥x5 胶原眼贴膜 x5
19. Ang mun mun (whatsapp) - 珍珠x2 矿物泥x2 眼膜x2 波尿酸x2 蚕丝蛋白x2 玫瑰x2 七子白x2
20. momoko82 - 波尿酸&EGF x5
21. ~^^~ - 波尿酸&EGF x5 矿物泥x5
22. 因为我太傻 - 波尿酸&EGF x4 美白珍珠粉x4 玫瑰x4
23. ~BabyRachel~ - 美白珍珠粉x1 矿物泥x1
24. emily teoh (whatsapp) - 波尿酸&EGF x6 美白珍珠粉x2 蚕丝蛋白x2
25. siewlin444 - 矿物泥x5 美白珍珠粉x5
26. 有理子 - 波尿酸&EGF x4 七子白x2 矿物泥x2
27. 人心 - 矿物泥x20
28. aishiteru - EGFx2 珍珠粉x1 七子白x2 矿物泥x2 蚕丝蛋白x1 玫瑰x1
29. 音薇 - 矿物泥x1
30. 猫咪喵喵叫 - 矿物泥x4 波尿酸&EGFx4
31. ~KiVoN~ (面交) - EGFx1 珍珠粉x1 七子白x1 矿物泥x1 汉方中药x1
32. kaley - 波尿酸&EGF x1 美白珍珠粉 x1
33. danny tan (whatsapp) - 波尿酸&EGF x2
34. jean5326 - 波尿酸&EGF x10
35. 猫咪喵喵叫 - 波尿酸&EGF x7 美白珍珠粉 x3
36. Kay Guan - 波尿酸&EGF x10
37. amelia1994 - 波尿酸x5 珍珠粉x1 七子白x1 矿物泥x2 蚕丝蛋白x1 玫瑰x1
38. Angel_Chanel - 玻尿酸&EGF x6 美白珍珠粉x6 胶原眼贴膜 x6
39. colxian - 美白珍珠粉x10
40. ting ting - 矿物泥x2 玻尿酸&EGF x2 , 祛暗疮精华素x2
41. angy_c1981 - 玻尿酸&EGF x1 洋甘菊x1 美白精华素x4 补水精华素x4
42. winniethep00h - 珍珠粉x2 七子白x2 矿物泥x2 汉方中药x2 洋甘菊x2 美白精华素x5 补水精华素x5
43. waterhouse (whatsapp) - 珍珠粉x2 玻尿酸&EGFx2 矿物泥x2 汉方中药x2 蚕丝蛋白x2
44. pooh99 - 美白珍珠粉 x6 波尿酸egf x6 矿物泥 x8
45. alan (whatsapp) - 美白珍珠粉 x1 矿物泥x1 汉方中药x1 (面交)
46. snowenen - 美白珍珠粉 x1 玻尿酸&EGFx1 玫瑰x1 七子白x1
47. jordantankl - 玻尿酸&EGFx4 矿物泥x5
48. celine13 - 玻尿酸x5 珍珠粉x3 矿物泥x2 蚕丝蛋白x3 汉方中药x1 洋甘菊x3 眼膜x4
49. amelia1994 - 玻尿酸x6 珍珠粉x2 七子白x2 矿物泥x2 玫瑰x2 汉方中药x3 洋甘菊x3
50. tiong chong fen (whatsapp) - 七子白x3 汉方中药x3 矿物泥x1 胶原眼贴膜 x3
51. shirley kan sau lai (whatsapp) - 七子白x2 玫瑰x2 汉方中药x2
52. maymel (cari) - 七子白x2 珍珠粉x2
53. tey wei ting (whatsapp) - 玻尿酸egf x1 矿物泥x1
54. 0509 - 矿物泥x2 珍珠粉x2 egf x2 汉方中药x2 七子白x4 眼贴膜x2
55. fengtree (cari) - 玻尿酸&EGFx5
56. Hermit - 每一款一包,眼膜
57. tan sean nee (line) - 美白珍珠粉 x10 波尿酸egf x10
58. nat_8199 - egf x3 洋甘菊x1 矿物泥x2 玫瑰x1 绿豆x2 珍珠粉x1 纳豆x1 红石榴x1
59. jocelyn欣 - 波尿酸x1 美白珍珠粉x1 蚕丝蛋白x1 玫瑰x1 奇异果x1 纳豆x1
60. fyran - 纳豆x6 红石榴x6
61. lee siew yoon (whatsapp) - 波尿酸egf x2
62. wendybb - 波尿酸egf x5 奇异果x5
63. 冰冰 (whatsapp) - 红石榴x12 纳豆x4 奇异果x4 绿豆x3 矿物泥x3 玻尿酸x4 珍珠粉x3
64. lim yee wvoon (whatsapp) - 绿豆x2 矿物泥x3 美白珍珠粉x3 波尿酸egf x2
65. jocelyn欣 - egf x3 珍珠粉x3 玫瑰x3 绿豆x3 奇异果x3 纳豆x3 红石榴x3
66. connie lee zher qing (whatsapp) - 矿物泥x10
67. choo wai han (whatsapp) - 汉方中药x10 七子白x10
68. wenny yeap (whatsapp) - 矿物泥x5 波尿酸egf x5
69. lee zhe shen (sms) - 波尿酸egf x12
70. wong hui yin (whatsapp) - 奇异果x3 绿豆x3 波尿酸egfx3 美白珍珠粉x3
71. kelly (whatsapp) - 红石榴x1 波尿酸egfx1
72. Anthem - 蚕丝蛋白x1
73. yap li wed (whatsapp) - 绿豆x5 矿物泥x6
74. 没问到名字(面交)- 红石榴x1 七子白x1
75. Angelique - 波尿酸egfx9 美白珍珠粉x2
76. 超级师妹 - 波尿酸&EGF x4 美白珍珠粉 x4 红石榴 x1 玫瑰x2
77. lau mee yien (whatsapp) - 波尿酸&EGFx3 绿豆x2 红石榴 x3 玫瑰x3
78. 琳琳0215 - 奇异果x6 七子白x3 美白珍珠粉x7 纳豆x7
79. 小小灵儿 - 波尿酸&EGFx5 红石榴 x1
80. lowhwa - 波尿酸&EGFx6 矿物泥x6
81. AmerLine - 波尿酸&EGFx1
82. 猫咪喵喵叫 - 矿物泥x6
83. Chanel_Qin - 洋甘菊x5 奇异果x2 egfx2 绿豆x2
84. 研妏 (line面交) - 蚕丝蛋白x2 绿豆x1 红石榴x1 奇异果x1
85.  joyce liw (whatsapp) - 波尿酸&EGFx7
86. yurikohow (viber) - 波尿酸&EGFx5
87. Shiroi14 - 眼部护理配套
88. 雪颖(cari) - 波尿酸&EGFx3 七子白x3 美白珍珠粉x2 纳豆x2 绿豆x1
89. 世界不属于QI - 波尿酸&EGFx4 美白珍珠粉x3 绿豆x3 奇异果x1
90. ooi shu juan (whatsapp) - 绿豆x4 美白珍珠粉x3 奇异果x2 波尿酸&EGFx3
91. aXe_92 - 波尿酸&EGFx6 美白珍珠粉x2 七子白x2 红石榴x1
92. Shiroi14 - 美白珍珠粉x5 绿豆x5
93. Camie可米 - 波尿酸&EGFx4 美白珍珠粉x4 红石榴x2 奇异果x1
94. xiiaomiki - 波尿酸&EGFx2 纳豆x2
95. 咪乐 - 波尿酸&EGFx1 七子白x1 汉方中药x1 奇异果x1 胶原眼贴膜 x1
96. tan mooi fong (sms) - 胶原眼贴膜 x2
97. wey0718 - 波尿酸&EGFx5 矿物泥x3 珍珠粉x3 纳豆x2
98. joanne yew (wechat) - 波尿酸&EGFx4 红石榴x4 七子白x4 汉方中药x1
99. Sooktyng Chan (facebook) - 祛痘祛印配套 x1
100. chansy1975 (cari whatsapp) - 红石榴x1
101. see kian wei (whatsapp) - 美白珍珠粉x1 七子白x1 玫瑰x1
102. yee_foong - EGFx2 红石榴x2 珍珠粉x2 矿物泥x2 奇异果x2 绿豆x2
103. 星情~ (cari) - EGFx2 珍珠粉x1 七子白x2 奇异果x1   
104. Miao`design - 每款一包,除了egf玻尿酸
105. 傻笑 (facebook) - 波尿酸&EGFx1 美白珍珠粉x1
106. Tiffany Khor (facebook) - EGFx2 美白珍珠粉x2 矿物泥x2 奇异果x2 绿豆x2 纳豆x2
107. 弃儿 - EGFx1 美白珍珠粉x1 矿物泥x1 红石榴x1
108. lee pin (whatsapp) - 圣诞配套:10软膜,20碎碎冰,5冰膜
109. Angelique - EGFx3
110. candy小狼 - 波尿酸&EGFx4 美白珍珠粉x4 矿物泥x4
111. jess7879 - 波尿酸&EGFx4 奇异果x2 七子白x2 红石榴x2
112. Shiroi14 - 圣诞配套:10软膜,20碎碎冰,5冰膜
113. michelle chik gili (whatsapp) - 圣诞配套:10软膜,20碎碎冰,5冰膜
114. 尛宝 - 缩毛孔配套,3粒碎碎冰,绿豆面膜
115. 雪国~泪滴 - 波尿酸&EGF x5 七子白x3 纳豆x1 红石榴x2
116. genie lee (facebook) - 圣诞配套:10软膜,20碎碎冰
117. 糊涂娃娃 - 圣诞配套:20碎碎冰,10软膜
118. ember817 - 美白珍珠粉x3 纳豆x3 红石榴x3 奇异果x3
119. lim jia wen (whatsapp) - 美白珍珠粉x3 矿物泥x4 奇异果x2 绿豆x3
120. chinhui0730 - 抗痘祛痘控油配套 - 大
121. ywenlyn - 纳豆x1
122. yinn95 - 矿物泥x2
123. yumiku - 波尿酸&EGF x2 绿豆x2 纳豆x2 红石榴x2 美白珍珠粉x2
124. wendy (wechat) - egfx1 美白珍珠粉x1 七子白x1 红石榴x1 奇异果x1 绿豆x1 眼膜x2
125. mei zhi (wechat) - 洋甘菊x2
126. 猫咪喵喵叫 - egf x1
127. sheila tan (wechat) - egf x5
128. JolsiN Yeo (fb) - egf x2
129. Kelly yap (email) - 七子白x5 玫瑰x2 汉方中药x3
130. amanda_pinky - egf x2
131. ms teo (wechat) - egfx2 美白珍珠粉x5 玫瑰x3
132. bbfrog1010 - egfx5 红石榴x2 矿物泥x3
133. yinn95 - 美白珍珠粉x5 矿物泥x5
134. ms teo (wechat) - 纳豆x5 红石榴x5
135. shio ling - egfx4 珍珠粉x6 玫瑰x3 汉方x5 納豆x2 奇异果x5 绿豆x2 矿物泥x5 红石榴x8
136. Sunny PX Fong (FB) - 矿物泥x2
137. 小精灵~babie - 矿物泥x6 奇异果x4 绿豆x2 珍珠粉x4 纳豆x3 红石榴x3
138. paradise_harang - egfx5 美白珍珠粉x3 矿物泥x2
139. Angela Yun (fb) - 矿物泥x5 珍珠粉x5 红石榴x3 胶原眼膜x3
140. lai woan qing (wechat) - egfx4
141. paradise_harang - EGF x5 珍珠粉x2 七子白x1 纳豆x1 奇异果x1 红石榴x1
142. Krystal Thim - 珍珠粉x4 绿豆x4 矿物泥x3
143. khor pin luang (whatsapp) -  EGF x6
144. chua mei nak (whatsapp) - 纳豆x2 奇异果x2 红石榴x2 汉方中药x2 玫瑰x2 洋甘菊x2
145. jia huan (whatsapp) - 红石榴x5 汉方中药x5 玫瑰x5 奇异果x5 纳豆x2
146. krystal thim (FB) - 玫瑰 x2 奇异果 x5 洋甘菊 x5
147. season lee (wechat) - 珍珠粉 200g x1
148. 415 - 珍珠粉 200g x1
149. jia huan (whatsapp) - 珍珠粉 200g x1 玻尿酸 200gx1
150. 凌713 - 玻尿酸 200gx1
151. Micca lee (fb) - 玻尿酸 200gx1
152. Esteed Chang (FB) - 玻尿酸 200gx1
153. Heng Huey Shin (email) - 玻尿酸 200gx2
154. Piin Huey Lee (whatsapp) - 珍珠粉 200g x1
155. Zor Raine Teoh (FB) -  珍珠粉 200g x1
156. season lee (wechat) - 玻尿酸 200gx1
157. lem419 - 珍珠粉 200g x1
158. soh ying ying (whatsapp) - 绿豆x2 纳豆x2 红石榴x2 矿物泥x3 洋甘菊x2
159. ng jia xin (FB) -  珍珠粉 200g x1
160. amber_ling85 - 珍珠粉 200g x1
161. 猫咪喵喵叫 - 奇异果x1
162. icewind9 - 绿豆x1 汉方中药x1 红石榴x1 纳豆x1
163. kellylu - 玻尿酸 200gx1
164. jo (wechat) - 汉方中药x1
165. jia huan (whatsapp) - 玫瑰200g , 胶原蛋白200g
166. hao5095 - 玻尿酸 200gx1
167. mYPace - 玻尿酸 200gx1 珍珠粉 200g x1
168. felicia (wechat) - 玻尿酸 200gx1
169. cat (wechat) - 汉方中药x1 奇异果x1
170. chocibuoi - 矿物泥x1 奇异果x1
171. lee sze chee (wechat) - 奇异果x2

白银长老

好评区

楼主你好哦 包裹我今天收到了  谢谢你哦
用后觉得不错再来跟你要哦~呵呵

siewlin444 发表于  2013-2-4 05:23

撕下面膜的时候好爽。。。一整片撕下来^ω^

siewlin444 发表于  2013-2-4 08:06 PM

我还打算天天做的  可是只能2-3天1次>_<
而且打开的时候很香呢
siewlin444 发表于  2013-2-4 08:14 PM

你好,我昨天收到了哦
谢谢你的礼物。。
昨天试用了巧克力色封面的那个,忘记名字了
用过后皮肤变白了
拍拍乐跟海绵今天有用了,很舒服

谢谢你
家里的宝 发表于 2013-3-6 01:05 PM

親很有效率呢
我因為我和親聊到一辦沒空就下線了,親還會信息我問我還要不要訂,
而且我當天匯款隔天就收到了哦。
我買的東西在匯款給你之前買了都還沒你寄的那麼快收到呢。

親也給了我贈品呢,
軟面膜我用了,好撕和效果好過之前我買的軟面膜。
還有上次買的乾凍粉也是不錯,用了痘疤淡了。

其他我沒用哦,最近比較忙。

現在才抽空回來打評語,不好意思呢親。

親的服務一流啦!

我想問下原液怎麼用啊?

EL' 发表于 2013-3-11 02:03 PM

星期日没用到面膜呢!但昨天有时间就用了,撕下来后脸有变得比较白哦~
很好用下,用完了会再买的!!

LoveZ 发表于 2013-3-12 02:18 PM

亲亲我回来给好评哦~~面膜每个礼拜1~2次真的帮助我消了很多痘疤很开心哦~差不多用完时会回来购买哦 超爱egf的产品!!

YukiParis 发表于  2013-3-25 02:07 AM

来拉来拉~我来了拉~~哈哈哈~~

那个我是来给好评的~

矿物泥软膜粉我刚刚用了一包了~(我只买一包~)敷完之后,不知道是心理作用还是什么的,感觉到连有变白一点~~

这个牌子的软膜粉和其他的真的不一样....我一定还会回购的~~xDD...你们不买会后悔的哦~~

音薇 发表于 2013-3-28 08:34 PM

美眉~不好意思啊~那么迟才来这里报到~
呵呵~安全收到你的产品哦~
楼主的servise真的是赞赞哦~
玻尿酸&egf mask我妈咪很喜欢哦~赞赞赞

不过绿豆面膜和原液过后再update result哦~
你的眼霜配合按摩可以直接看到效果哦~期待过后的效果哦~~~

jean5326 发表于 2013-3-30 02:23 AM

hihi你好..包裹我收到了哦..谢谢你
晚安面膜我昨天有用了..不错不错

家里的宝 发表于 2013-4-24 08:50 PM

今天我第一次使用软磨粉,用完后,脸超滑的,而且皮肤很紧致,感觉真的有变白
真后悔没买多些

真的谢谢楼主啦

snowenen 发表于 2013-4-26 12:07 AM

哈哈,樓主好,我這幾天一直在瀏覽您的帖子,
懊惱到底要買什麼,想省錢又想買一些產品,暈~
目前除了沒買的兩款,我都用過了,發現很奇怪的,
每次都只有EGF那款會跟著紙膜一起撕起來~
這款用了不錯,可以感覺到皮膚舒緩,敷了會涼涼的~
其他效果我沒特別注意,不過毛孔好像有小了,不錯的!

我晚點短消息您新訂單,混拿二十包會有原裝盒子嗎?

amelia1994 发表于 2013-5-2 10:56 PM

lz我来给好评咯~最近才使用产品所以迟来给好评了!lz的干栋粉有助于吸收水分在脸上很滑和软膜很有效果哦我的脸上的痘都淡了一些~用完了再和lz订哦!

celine13 发表于2013-5-15 01:36 PM

不知道lz软膜有没有得批发呢?莪姐姐用了也赞好..想拿去大学卖也(^_^)

fyran 发表于2013-6-26 08:09 PM

暂时没有哦,之前跟伱买的软膜好好用也(^_^)

fyran 发表于2013-6-26 07:31 PM

这软膜粉真的是超级好用敷了脸柔柔嫩嫩白白好喜欢
用了一次我跟姐都爱上它!!
再配合EGF冻干粉脸上的凹凸洞都明显改上了,这还是美容师告诉我的哦

jocelyn欣 发表于2013-6-30 08:34 PM

你好,楼主还记得我吗?我来给好评咯
真的很保湿,也很好撕,不会好像石灰那样。。
还有一点淡淡的香味。。不错用。。

aXe_92 发表于2013-11-11 12:52 PM

白银长老