Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[婚纱照分享[国外]] ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

百变名嘴

2007年12月,我们在一起了。。
2008年12月,我们注册了。。那一年我才20岁,而他21岁。。
2012年7月,我们到台湾拍摄婚纱照了。。

我从来没想过要去台湾拍结婚照,当初签的时候是2011年3月,不是在婚纱展,只是他们那组婚纱公司来KSL摆小小的,自己的fair而已。。
我们经过他们,去吃晚餐,谁知道,他们是一直看着我们的,直到我们吃完了本想绕路走,结果还是被拦截。。
只好坐下来听听看了,我们当时什么都不懂,没有做过任何的survey,只是看了他们的照片,蛮美的,男朋友也给了RM100。。
回来时我还是想算了,就浪费那RM100好了,但是男朋友就很心动,他超想签的。。
第二天我们就再去给了RM900,还没打算摆酒,更不知道什么时候才会结婚的。。
一切都是巧合,缘分,幸运和冲动。。

原先我是想我们就用原本的配套RM2500,去那里也不要加照片了,什么都不要,就不会花太多钱。。
加上很多人都说拍了也不是放床底的,拍到再贵也没有用。。
但是拍摄后,什么都跟想象的不一样了。。
原本配套只有20个pose入本,拍摄后总共40个pose入本,再加另外30张softcopy,还有20张花絮照。。
当然想法也不一样了。。
我的相本不会像别人的,放在床底,我的会摆在我家的客厅。。
墙上也会挂着我们的结婚照和生活照。。
我会再设计制作2本相本,还有2副相框挂在床头照的左右。。

婚照对我来说还有一个作用,那就是当我不开心的时候,我就会看这些相片,想到当时拍摄的趣事,慢慢就会开心起来了。。
我的手机,Ipad,甚至我的钱包也挂了电子相册,到哪里都可以看照片。。
你们就知道这对我的意义了。。之前发生太多事,在拍前2个月我甚至想过不去拍了的。。
不开心的过去了。。现在就分享快乐和幸福吧。。

我有5套礼服,新郎3套西服,2套自带的便服。。
5种风格和造型。。
韩式宫廷,可爱童真,月桂女神,时尚都市,浪漫夕阳。。
但是因为我们婚期未定,所以目前只公布了2组照片。。
现在就来看看我的照片吧。。

有排版的就是入相本的,其他的是没入本的。
更多相片可以到我的Facebook看看哦:https://www.facebook.com/media/s ... 22728863&type=3
我们是去屏东纽约时尚拍摄的,如果有哪对新人也去那里,可以跟我要资料和行程参考哦。。
我们当时是拍摄+自由行的。。

这是成品大合照:

相本的封面是很特别的哦,里面有水钻的,摇一摇相本水钻会跑来跑去的。。

在此要谢谢大家的赞美和祝福,本来要全部quote了回复的,但是改版后不能一起quote了。。
需要知道价钱和配套的朋友可以留言,我一一的pm你们。。
如果想要屏东纽约时尚拍摄的参考资料和自由行行程的朋友,则要留下你们的email哦。。
或者加我Facebook,inbox给我:https://www.facebook.com/ninkytay。。
我才可以把file send给你们。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
AnGelTomaTo99 + 5 感谢分享,祝楼主永远幸福

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

收藏收藏0

百变名嘴

韩式宫廷

1.

2.

3.

4.

5. 这一张我觉得怪怪的,但是很多人却说很有feel。。

6.

7.

8. 花絮

百变名嘴

可爱童真

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. 花絮,我真的超喜欢这张的感觉。。

百变名嘴

时尚都市

待续。。。

百变名嘴

月桂女神

1. 这张就是我们的床头照,虽然人物看上去很小,但是我们喜欢那片天空+湖水

2. 本来想选这张做床头照的,但是旁边的地面很煞风景,那个花瓣是摄影师撒的

3. 花絮,那个秋千是摄影助理千辛万苦才架好的,而我要坐上去也不容易,湖里石头很滑,我又不可以弄湿屁股,还有景点要去

待续。。。

百变名嘴

浪漫夕阳

这是我们大爱的,签名绸设计,实物颜色比较浅,更显浪漫的哦。。

待续。。。

翡翠长老

那么拍到来全部多少钱呢?我本来也想到台湾拍得,可是又怕去到那货不对版,毕竟在那人生地不熟

翡翠长老

恭喜恭喜LZ了...  

百变名嘴

elyn9810 发表于 2012-11-28 04:59 PM
那么拍到来全部多少钱呢?我本来也想到台湾拍得,可是又怕去到那货不对版,毕竟在那人生地不熟

我原先也有跟你一样的顾虑,但是签配套之后我有去台湾旅行。。
台湾人很好,他们一般的观念是:不要做丢国家脸的事情。。
他们很注重旅游业,婚纱馆也很注重国外顾客的生意。。
他们台湾人签的配套,跟我们国外顾客签的价格是相差很多很多的。。
如果你要知道配套价格之类的,你要pm我哦。。
因为价格是我家人都不知道的。。
但是看了照片,他们都说很划算,拍得很自然很好看。。
我周围有人也是台湾拍的,所以比较之下还是我们的比较划算的。。

百变名嘴

magicshow92 发表于 2012-11-28 05:02 PM
恭喜恭喜LZ了...

谢谢。。
真的很开心,因为根本没想过会去台湾拍摄的。。