Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] ✿ 23人收藏 █ 魔芋蒟蒻海绵 5送1█ 洁面好帮手 向黑头粉刺豆豆说拜拜 #3通告

白银长老

买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

回帖推荐

queenie2631 查看楼层

你好!我今天收到东西了,谢谢你!

不平凡的我 查看楼层

哈咯,楼楼我回来了,很好用哦,黑头都不见了~我介绍给我的朋友了,这次要订高品质白色蒟蒻 x2

不平凡的我 查看楼层

嗯,真得很喜欢白色这款的~~ 对了,优格皂用了2天,感觉皮肤没那么干了也没那么多豆和粉刺~~ 照旧吧!星期五汇款给你~汇款后会通知哦~~

不平凡的我 查看楼层

楼主,我回来报平安~收到货了 谢谢哦!

小妮咔@阿玲 查看楼层

我用了很多次 然後懶惰用洗臉霜 就用它擦臉 一句話 好舒服 請問幾久換一次

suping83 查看楼层

已经收到了

snowlin 查看楼层

来报平安咯~ LZ! 收到了~ 谢谢你哦!

幻月芯婷 查看楼层

楼楼~我收到了~谢谢你噢

Ryan8899 查看楼层

楼主,货收到了哦。。^_^谢谢。。我还会再下单。。

AgG@aGj 查看楼层

楼主,我收到了…谢谢~~

yingyi 查看楼层

楼主,我收到货了哦,那个蒟蒻海绵还有纸盒超可爱的,谢谢。那椰香皂跟南瓜皂味道好像一样的(⊙o⊙)我想问那个蒟蒻如果搭配皂皂使用会不会伤害皮肤?

麻辣女王 查看楼层

谢谢你 收到了

敏敏97 查看楼层

Hi~今天收到咯~谢谢 祝你生意兴隆~

celine13 查看楼层

楼主我来报平安咯!东西收到了,虽然还没有开始使用但是楼主服务很好哦,还送赠品给我了。用的好的话会继续在跟楼主订购的 !

lz我来给好评咯~最近才使用产品所以迟来给好评了!lz的干栋粉有助于吸收水分在脸上很滑和软膜很有效果哦我的脸上的痘都淡了一些~用完了再和lz订哦!

BuBBL3小空蓝 查看楼层

第二次支持你了。 这东西蛮好用的,希望以后都可以找到这种东西 = )

lz我有来给好评咯~上次说蒟蒻海绵还没经常用所以不敢评论,用了之后要给lz一个赞!用了皮肤变得更干净也滑了很多丫~EGF原液对我脸保养来说达到事半功倍的效果它帮助快速吸收也有保湿收缩毛孔哦~这些用完了还想订,lz送薰衣草晚安膜也很好,有正定皮肤作用还有保湿了!我的脸真的越来越好了,不方便拍我的素颜照不然向大家见证效果呢!最重要是lz态度非常好噢~

ChewJanice 查看楼层

收到货了,谢谢,用了才来写好评!

ChewJanice 查看楼层

也是刚才来货就迫不急待就用了,擦的时候很舒服,,整个脸滑滑的,以后还会买来用!

mihishilii 查看楼层

已经收到了谢谢 没想象中的柔软 (以为是软绵绵的 >

mihishilii 查看楼层

去角质真的很不错噢 ^^

phph0328_ong 查看楼层

Lz收到你的货了哟。服务效率很好。用了如果适合会继续添货对了。另外想请问下绿豆矿物泥浆面膜用时脸上需要有水吗?

aXe_92 查看楼层

谢谢你喔,我收到了。。

Ross_yi 查看楼层

亲啊,我今天收到咯。 楼主太有亲切感和效率了! 还有谢谢楼主送的矿物睡眠面膜的试用装, 味道感觉还不错。 待我用了我再给评语,谢啦~

poyying 查看楼层

收到你的货了

poyying 查看楼层

楼主,我用了高品质白色的海棉,真的是不错,很柔软,我现在坐月不方便洗脸,所以用了这个擦擦就很清洁了。其他的我还没开始用哦!

我爱你宝贝 查看楼层

我收到货了喔(^_^)

小璇璇 查看楼层

我来报平安咯~ 楼主人好好噢~效率又快! 赞哟

jenny199 查看楼层

好的,謝謝樓主哦,我過陣子再回來跟你多購買。 謝謝樓主這樣細心的回答每個問題。棒哦!

野天使 查看楼层

您好,我收到了哟^^来报平安的! 非常感谢!!!超快速的!!XDDD 下次还会来光临的~! 非常快速非常亲切的卖家

maple_rose 查看楼层

我昨天就收到了哦,谢谢。

Flyawaymysoul 查看楼层

收到货了,楼主的效率好快!谢谢你!

已有 2 人评分人气 收起 理由
芋头小妹 + 1 祝亲生意兴隆.加油呗~~~ ^.^
evryprciousting + 1 谢谢你的支持,我也来支持你啦~ ^_^ 加油加 ...

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收藏收藏24

白银长老

会员名称:aiikugui
真实姓名:YAP AUN WAH
联络电话号码:0126725825(请不要打来, 急找我的就whatsapp , sms , wechat就好)
电邮:diana_puffy@hotmail.com
地址:NO XXX , BATU 4 , JALAN IPOH , 51200 , KUALA LUMPUR .

付款方式:
MAYBANK
YAP AUN WAH

HLBB
YAP AUN WAH

Standard Chartered Bank
YAP AUN WAH

Public Bank
YAP AUN WAH

Cimb Bank
YAP AUN WAH

白银长老

楼主3快原则:
效率快,回复快,邮寄快!

蒟蒻海绵的好处:

ஐ 清洗皮肤毛孔,清除黑头,污垢及油脂。

ஐ 清除细菌所引起的暗疮。

ஐ 减轻皮肤生藓者。

ஐ 使乳头不会那么黑(变粉红色)。

ஐ 去除狐臭,减轻黑色素比如:黑斑,黑眼圈,腋下,产后妊娠纹的黑色素。

ஐ 使用后,使皮肤变得细润。

ஐ 轻易去除角质肤肌,给皮肤自然光泽。

ஐ 平衡皮肤酸碱性。

ஐ 适于皮肤过敏者使用。

大量现货已经到了!!!!快来购买吧~~~~

普通蒟蒻 :Rm8

特别优惠:
买5粒送1粒!!
买10粒送2粒,包西马邮费

洁脸洗澡最佳搭配:

早上- 普通天然蒟蒻(椭圆)
晚上 - 普通竹碳蒟蒻(椭圆)

有了蒟蒻海棉,当然少不了纯天然的手工皂咯!
配合洗澡或洗脸都是绝配哦!!点击以下连接哦~
http://www.jbtalks.cc/thread-1307972-1-1.html

比毛孔还小的纤维洗脸刷 清除黑头污垢油脂去角质
★ 防止毛孔阻塞和痘痘滋生:
http://www.jbtalks.cc/thread-1460232-1-1.html

异味?白带?瘙痒?
一瓶mistine在手,保证一两次见效!
http://www.jbtalks.cc/thread-1393436-1-1.html

微针后的必备品:
http://www.jbtalks.cc/thread-1383048-1-1.html

3秒钟还给您粉嫩的乳晕和双唇:
http://www.jbtalks.cc/thread-1350068-1-1.html

给您滑滑嫩嫩的肌肤,纯天然手工皂:
http://www.jbtalks.cc/thread-1307972-1-1.html

绿豆面膜帖子(暗疮粉刺油性肌肤首选):
http://www.jbtalks.cc/thread-1371767-1-1.html

玫瑰美白滋养免洗睡眠面膜:
http://www.jbtalks.cc/thread-1382996-1-1.html

普通天然蒟蒻(新包装,已到货)

普通竹碳蒟蒻(椭圆)

日本蒟蒻洁净按摩海绵,采用天然蒟蒻植物纤维制造,特殊纤维温和不易对肌肤产品刺激感,能将污垢拭去的柔软洗颜绵;蒟蒻海绵内不含弱酸性,不需要洗面乳也可将毛孔污垢及肌肤表面老去的角质给去除掉,天然保湿成分能锁住肌肤流失水份,给予保湿弹性让肌肤呈现白嫩光泽,让蒟蒻的力量来达成“滑溜”美肌!

【特点】:凝胶纤维含有97%的水份,和皮肤接触时会形成一层嫩滑水膜,让触感加倍嫩滑。

天然蒟蒻纤维组织制成的柔软的洁肤绵,深层清洁肌肤残妆及毛孔内的污垢。

蒟蒻主要成分为甘露多糖,能为皮肤细胞提供丰富营养,令肌肤加倍润泽。

内部为3D的多孔结构,使用洗面乳时产生大量泡沫,用泡沫洗脸更温和,不刺激。

本品为弱酸性,即使不使用洗面乳,也能对皮肤起到嫩滑及清洁的作用。

百分百天然成分,使婴幼儿不用再惧怕洗脸,嫩滑的触感对肌肤无刺激性。

使用方法:

第一次使用时请务必用清水彻底洗净后再使用,使用时先将海绵浸泡于温水中,约三分钟后海绵即膨胀柔软,即可使用,

直接以蒟蒻海绵洗脸或搭配洗面乳搓揉脸部肌肤,用轻柔按摩的方式起到清洁肌肤的效果

使用后,请将蒟蒻海绵清洗干净,吊挂于通风处,保持蒟蒻海绵干燥

注意:
★请勿使用含有精油成分的洗颜液产品。
★使用后请用双手平压不可扭挤,置于干燥,通风的环境处保存。
★使用坚果定制自封袋密封置于冰箱内保存可延长使用寿命。
★本品属于蒟蒻纤维,风干后变硬不影响后续正常使用。
★本品属于天然植物纤维,如发现发霉,纤维分解,请更换新品使用。

以上是蒟蒻海绵的视频,不会伤害皮肤哦~~~~ 不买的也可以看看~~~

白银长老

我的成交记录

1.) pei yee 高品质竹碳蒟蒻 x1 (面交)
2.) nicole 高品质竹碳蒟蒻 x1 (面交)
3.) yinqhua 高品质竹碳蒟蒻 x1 (面交)
4.) peihua 高品质竹碳蒟蒻 x1 (面交)
5.) anniepkw 高品质竹碳蒟蒻 x2 (面交)
6.) jenny liew 普通天然蒟蒻 x1 高品质天然蒟蒻 x1 (面交)
7.) 非死不可の坏人 普通竹碳x1
8.) Sharifah Zawahir 高品质竹碳蒟蒻 x2 (Facebook交易)
9.) queenie2631 高品质天然蒟蒻 x10
10.) gracewee 普通品质竹碳 x4 普通天然蒟蒻 x6
11.) jomax 高品质竹碳蒟蒻 x1 高品质天然蒟蒻 x1
12.) 点击我 高品质竹碳蒟蒻 x2
13.) yu25 高品质竹炭蒟蒻 x1
14.) jclover1022 高品质竹碳蒟蒻 x2
15.) cythina85 高品质竹碳蒟蒻 x1
16.) winnie 高品质白色蒟蒻 x6 普通蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x7 (email下单)
16.) aluvw 高品质白色蒟蒻 x1
17.) keting1992 高品质白色蒟蒻 x2
18.) icewind9 高品质白色蒟蒻 x1
19.) Erui Lin 普通白蒟蒻 x1
20.) 愉鱼 普通白蒟蒻 x2
21.) veronica850418 普通蒟蒻 x1
22.) yichiban 普通蒟蒻x1 高品质蒟蒻x1(cari )
23.) ice chong 高品质白蒟蒻 x6 (email下单)
24.) winnie 高品质白蒟蒻 x3 普通竹碳蒟蒻x10 (email下单)
25.) nene99 高品质竹碳蒟蒻 x1
26.) jocelyn欣 高品质竹碳蒟蒻 x1
27.) 猫小正 普通天然蒟蒻x1
28.) tinawoo 普通天然蒟蒻 x1 普通竹碳蒟蒻 x1
29.) horyee 普通竹碳蒟蒻 x1
30.) 怪咖宝贝 普通天然蒟蒻 x1
31.) Leng928 普通竹碳蒟蒻 x1
32.) icewind9 普通天然蒟蒻 x2
33.) winterwhite 普通竹碳蒟蒻 x2
34.) wong chin pin 普通竹碳蒟蒻 x1 (sms下单)
35.) killer10 高品质白蒟蒻 x2 普通竹碳蒟蒻 x2
36.) P.K 普通竹碳蒟蒻 x1
37.) queenie2631 高品质天然蒟蒻 x7 普通天然蒟蒻 x6
38) loverachel1221 高品质天然蒟蒻 x1
39.) 不平凡的我 高品质天然蒟蒻x1
40.) Petrina 高品质天然蒟蒻 x2 普通竹碳蒟蒻 x8
41.) iris2010 高品质天然蒟蒻 x1
42.) 不平凡的我 高品质天然蒟蒻 x2
43.) ★豪★ 高品质天然蒟蒻x1
44.) carmen yap 高品质天然蒟蒻 x1
45.) ju yap 高品质天然蒟蒻x2
46.) elaine ng suat ying 高品质天然蒟蒻 x10 普通竹碳蒟蒻 x1 (cari)
47.) lee wan yee 高品质天然蒟蒻 x2
48.) yunvany 高品质天然蒟蒻 x2 (cari)
49.) Greyspirit 高品质天然蒟蒻 x1 (cari)
50.) Jelly^.^ 高品质天然蒟蒻 x1
51.) 小妮咔@阿玲 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
52.) lim lee won 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (what's app)
53.) kattney leong 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (line)
54.) mllow 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
55.) josh 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (面交)
56.) 火魔宝宝 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
57.) nicole 高品质竹碳蒟蒻 x1 (面交)
58.) prettyfashion 高品质竹碳蒟蒻x1
59.) MsCat 高品质竹炭蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x2 (cari)
60.) Wong woon Qing 高品质竹炭蒟蒻x1 (sms)
61.) mushroom91 高品质竹碳蒟蒻 x1
62.) Miss琪琪 高品质竹碳蒟蒻 x1
63.) mllow 高品质天然蒟蒻x3 高品质竹碳蒟蒻x3 普通竹碳蒟蒻(椭圆) x4
64.) wahzai86N高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
65.) kivaking123 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
66.) #Devil# 高品质竹碳蒟蒻x3
67.) zeroxmin 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x2 (cari)
68.) albee11 高品质竹碳蒟蒻x1
69.) Suping83 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
70.) bearbear312 高品质天然蒟蒻x2 (cari)
71.) BuBBL3小空蓝 高品质竹碳蒟蒻x1
72.) 828 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
73.) Jki 高品质竹碳蒟蒻 x1
74.) christine 高品质天然蒟蒻 x1 (sms)
75.) icewind9 普通椭圆蒟蒻x1
76.) lau wee siang 高品质竹碳蒟蒻x8 普通椭圆蒟蒻x2 (sms)
77.) jess7879 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 (面交)
78.) 爱丽丝88 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
79.) Shuang yee 高品质竹碳蒟蒻x2 高品质天然蒟蒻x2 (SMS)
80.) anniepkw 高品质天然蒟蒻x1
81.) Caryn+2 高品质天然蒟蒻x1 普通椭圆蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
82.) tan jen shiow 高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 天然椭圆蒟蒻x1 (sms)
83.) snowlin 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
84.) EL' 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
85.) swazz 普通半圆天然蒟蒻 5送1
86.) sUPEr_pANDa 普通天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
87.) joanna 普通竹碳椭圆蒟蒻x1
88.) Miiz 普通竹碳椭圆蒟蒻x1
89.) 紫凤(cari) -  高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
90.) waitheng825 - 高品质天然蒟蒻x1 , 高品质竹碳蒟蒻x1 , 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x1
91.) suzuka - 高品质竹碳蒟蒻x1 , 普通竹碳蒟蒻x2
92.) s-ann - 高品质竹碳蒟蒻x10 foc 1 高品质竹碳蒟蒻 , 嫩红素1号
93.) chloeting - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1
94.) qiqi10 -  高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
95.) 爱丽丝88 - 高品质天然蒟蒻x4 , 高品质竹碳蒟蒻x4 , 普通天然蒟蒻x4 , 普通竹碳蒟蒻x4 (cari)
96.) bernice - 高品质天然蒟蒻x1 ,普通天然蒟蒻x1 (whatsapp)
97.) 8972 - 高品质竹碳蒟蒻x1 , 普通天然蒟蒻x1
98.) gee chik fong - 高品质竹碳蒟蒻x6 高品质天然蒟蒻x6 (whatsapp)
99.) fun1016 - 高品质天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
100.) 凌713 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
101.) 也许@某年 - 高品质天然蒟蒻x1 普通椭圆蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
102.) missyin - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
103.) XiiaoMay - 高品质天然蒟蒻x1 普通椭圆蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
104.) bearbear312 - 普通天然蒟蒻x1(cari)
105.) jess7879 - 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 (面交)
106.) kyaoxuan - 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
107.) 指尖の眷恋 - 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x1
108.) albee11 - 高品质竹炭蒟蒻x3 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
109.) 幻月芯婷 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
110.) fashionista - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
111.) monster_susan - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
112.) lazylng - 高品质天然蒟蒻x1 (cari)
113.) tan hooi ling - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 (sms)
114.) 家里的宝 - 普通竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1
115.) 鬼鬼_娃娃 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
116.) xiao qing - 高品质天然蒟蒻x1 (面交)
117.) pei ying - 高品质天然蒟蒻x1 (面交)
118.) 凌713 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
119.) yichiban - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (cari)
120.) ch_wwei86 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 (cari)
121.) JHong1994 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
122.) lye yuen kay (whatsapp) - 高品质天然x15 高品质竹碳x15 普通天然蒟蒻x10 普通竹碳蒟蒻x10
123.) 小妮咔@阿玲 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
124.) _韩_  - 高品质竹碳蒟蒻x2 普通天然蒟蒻x2
125.) tinawoo - 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1 (面交)
126.) Pshelling - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
127.) evamei93 - 高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
128.) fengtree - 高品质竹碳蒟蒻x5 普通竹碳蒟蒻x5 (cari)
129.) luckyping - 高品质竹碳蒟蒻x2
130.) 幻月芯婷 - 高品质天然蒟蒻x2 高品质竹碳蒟蒻x2
131.) meijun83 (cari) - 普通天然蒟蒻x10
132.) siewlin444 - 高品质天然蒟蒻x3
133.) 紫泪~ (cari) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
134.) AgG@aGj - 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x1
135.) muhammad hafiz (sms) - 高品质竹碳蒟蒻x1
136.) 小小螃蟹 - 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
137.) yingyi - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
138.) kaley - 普通天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
139.) mandytan09 (cari) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
140.) #Devil# - 高品质竹碳蒟蒻x4
141.) chOcO_LathE - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
142.) 麻辣女王 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
143.) xinray - 高品质天然蒟蒻x2 高品质竹碳蒟蒻x2
144.) 猫咪喵喵叫 - 普通竹碳蒟蒻x1
145.) nicolening - 高品质天然蒟蒻x3 高品质竹碳蒟蒻x3 (面交)
146.) snowenen - 高品质竹碳蒟蒻x1
150.) Khoo Ya Lin (email) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
151.) crwei - 高品质竹碳蒟蒻x1
152.) 敏敏97 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x2 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
153.) YingYingLim89 - 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
154.) wong ming jie (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
155.) celine13 - 高品质天然蒟蒻x1
156.) yap bee bee (sms) - 高品质天然蒟蒻x25 高品质竹碳蒟蒻x5
157.) cherry (facebook) - 普通竹碳蒟蒻x2
158.) BuBBL3小空蓝 - 高品质竹碳蒟蒻x4 高品质天然蒟蒻x1
159.) paul teoh (sms) - 高品质天然蒟蒻x5 普通天然蒟蒻x5
160.) yingyi - 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x4
161.) tiong chong fen (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
162.) titiwangsa (面交) - 高品质天然蒟蒻x6 高品质竹碳蒟蒻x5
163.) joanne lee (line) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x2 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x1
164.) hui fen (email) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
165.) chloey90 - 普通竹碳蒟蒻x2
166.) elinggigi (cari) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
167.) celyn_kong -  高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
168.) 91wen - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x4
169.) ahqi0518 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
170.) wendybb - 高品质天然蒟蒻x2
171.) ekotolove - 普通竹碳蒟蒻x1
172.) mihishilii - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
173.) chia booi see (viber) - 普通天然蒟蒻x1
174.) grace tan (sms) - 高品质天然蒟蒻x4 普通天然蒟蒻x2
175.) BigHeadz (cari) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
176.) 幻月芯婷 - 高品质天然蒟蒻x3 高品质竹碳蒟蒻x3
177.) baobei_meii -  高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
178.) vivien chong (sms) - 高品质天然蒟蒻x1
179.) chong lee chin (whatsapp) - 高品质竹碳蒟蒻x5 普通竹碳蒟蒻x5
180.) cheng (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x3 高品质竹碳蒟蒻x2 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
181.) cindy lim (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x2 高品质竹碳蒟蒻x2 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x2
182.) 指尖の眷恋 - 高品质竹碳蒟蒻x2
183.) celine13 - 高品质天然蒟蒻x3 高品质竹碳蒟蒻x4
184.) little_apple87 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
185.) phph0328_ong - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
186.) 不懂爱情的某某 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
187.) s-ann - 普通天然蒟蒻x4 普通竹碳蒟蒻x6
188.) 明幽 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
189.) winnie low (whatsapp) - 高品质竹碳蒟蒻x15
190.) shirly (sms) - 高品质竹碳蒟蒻x6 普通竹碳蒟蒻x4
191.) mickey9485 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
192.) aXe_92 - 高品质天然蒟蒻x2 高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻x1
193.) min0201 - 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
194.) Ross_yi - 高品质天然蒟蒻x2 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻x1

接下去还有成交纪录哦~~

白银长老

我的成交记录

195.) poyying - 高品质天然蒟蒻 x2 高品质竹碳蒟蒻 x2 普通竹碳蒟蒻 x2
196.) 我爱你宝贝 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
197.) ikitokitoi - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
198.) xiaochacha - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
199.) 指尖の眷恋 - 高品质竹碳蒟蒻x1
200.) ho pui ying (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x1
201.) wendybb - 高品质天然蒟蒻x4 高品质竹碳蒟蒻x2
202.) thong jing ling (sms) - 高品质竹碳蒟蒻x2 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x2
203.) +白色精灵+ - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
204.) 研妏 (line面交) -  高品质竹碳蒟蒻x1
205.) celine13 - 高品质天然蒟蒻x7
206.) san yeo (面交) - 高品质天然蒟蒻x2
207.) ms lim (面交) - 高品质竹碳蒟蒻x1
208.) 小璇璇 - 高品质竹碳蒟蒻x2 高品质天然蒟蒻x4
209.) jenny199 - 高品质竹碳蒟蒻x1
210.) carol ng (sms) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
211.) ng tian ka (whatsapp) - 普通天然蒟蒻x5 普通竹碳蒟蒻 x7
212.) leelee7 - 高品质竹碳蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
213.) 北鼻_宝贝 - 高品质天然蒟蒻x1
214.) jenny199 - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
215.) Annt - 高品质竹碳蒟蒻x1
216.) wong ser zhen (line) - 高品质竹碳蒟蒻x1
217.) xin yee (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x1
218.) 野天使 - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
219.) yen82 - 高品质天然蒟蒻x1
220.) mandy pang (whatsapp) - 高品质天然蒟蒻x1 高品质竹碳蒟蒻x3 普通竹碳蒟蒻 x2
221.) jess7879 - 高品质天然蒟蒻x1
222.) littlegirlgirl - 普通竹碳蒟蒻 x1
223.) yap wai hang (sms) - 高品质竹碳蒟蒻x2
224.) wendy (wechat) - 高品质竹碳蒟蒻x1
225.) Joyce Wong (lowyat) - 高品质天然蒟蒻x5 普通天然蒟蒻x1
226.) Hee Szeling (facebook) - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
227.) Forqionly Ai (facebook) - 高品质竹碳蒟蒻x1
228.) 星情~ (cari) - 高品质天然蒟蒻 x 1 普通竹碳蒟蒻 x 1
229.) magiclove - 普通竹碳蒟蒻 x 1
230.) candy小狼 - 普通竹炭蒟蒻 x 1
231.) 欣恩 - 高品质竹碳蒟蒻 x 1 普通竹碳蒟蒻 x 1
232.) jenny199 - 高品质竹碳蒟蒻x2 高品质天然蒟蒻x2
233.) Tiffany Khor (facebook) - 高品质天然蒟蒻x1
234.) 弃儿 - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x3 普通竹碳蒟蒻 x1
235.) 希望她爱我 - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
236.) ehon (cari) - 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x4 普通竹碳蒟蒻 x1
237.) wendy (wechat) - 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
238.) tang ching yee (whatsapp) - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x2
239.) baby90 - 高品质竹碳蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1
240.) +雨的味道+ - 高品质竹碳蒟蒻x2
241.) wanlin - 高品质竹碳蒟蒻x1 高品质天然蒟蒻x1 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
242.) wendy (wechat) - 高品质竹碳蒟蒻x1
243.) maple_rose - 高品质天然蒟蒻x2
244.) lynn_ng - 高品质竹碳蒟蒻x4 高品质天然蒟蒻x2
245.) shwu chen (sms) - 高品质竹碳蒟蒻x5 普通天然蒟蒻x1
246.) j龟 - 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
247.) Ahlai Pei Sze Lai (facebook) - 高品质竹碳蒟蒻x1
248.) jenny199 - 高品质竹碳蒟蒻x3
249.) cHuNyU - 普通竹碳蒟蒻 x2
250.) renxoxo (line) - 高品质竹碳蒟蒻5送1
251.) fenella law (wechat) - 普通竹碳蒟蒻 x2
252.) Cassey Yanx (facebook) - 高品质竹碳蒟蒻x1
253.) Flyawaymysoul - 普通天然蒟蒻x2
254.) chewjanice - 高品质竹碳蒟蒻x1
255.) demonprincipal - 高品质竹碳蒟蒻x2
256.) 夏恋血 - 高品质竹碳蒟蒻x2 普通天然蒟蒻x1 普通竹碳蒟蒻 x1
257.) Jiiner - 高品质竹碳蒟蒻x1
258.) s-ann - 普通天然蒟蒻x5 普通竹碳蒟蒻 x1
259.) joanne lee (line) - 高品质竹碳蒟蒻x12
260.) apple-lens - 普通天然蒟蒻x3 普通竹碳蒟蒻 x3
261.) JolsiN Yeo - 普通天然蒟蒻x1
262.) jenny199 - 普通天然蒟蒻x2 普通竹碳蒟蒻 x4
263.) suzuka - 普通竹碳蒟蒻 x2
264.) yinn95 - 普通竹碳蒟蒻 x1
265.) fenella saw (wechat) - 普通竹碳蒟蒻 x5 普通天然蒟蒻x1
266.) 美美菱 - 高品质竹碳蒟蒻x3
267.) tan hui yee (fb) - 普通天然蒟蒻x1
268.) leong pooi mei (whatsapp) - 普通竹碳蒟蒻 x5 普通天然蒟蒻x1
269.) koey lim (whatsapp) - 普通天然蒟蒻x1
270.) xiiaob - 普通竹碳蒟蒻 x1 普通天然蒟蒻x1
271.) birdmanz - 普通竹碳蒟蒻 x1
272.) joanne lee (line) - 普通竹碳蒟蒻 x1 普通天然蒟蒻x1
273.) fengtree - 普通竹碳蒟蒻 x2
274.) Jess7879 - 普通天然蒟蒻x3
275.) mandy0817lim - 普通蒟蒻 5送1
276.) 小臻 - 普通天然蒟蒻x2
277.) cRySt@L - 普通蒟蒻 5送1
278.) Bblys - 普通蒟蒻 5送1
279.) amber_ling85 - 普通竹碳蒟蒻 x1
280.) 小容女 - 普通竹碳蒟蒻 x1 普通天然蒟蒻x1
281.) cathy koh (whatsapp) - 普通竹碳蒟蒻 x1 普通天然蒟蒻x1

白银长老

好评区

你好!刚收到东西了,谢谢你!请问高品质白色蒟蒻几时还会进货?
queenie2631 发表于 2012-10-5 03:07 PM
你好哦 我觉得很好用呢
用了皮肤很干爽 只是那个cream的味道。。。。。哈哈哈 你知道的(有点闻不惯)
那个洗脸的海绵 更好用呢!
点击我 发表于 2012-10-13 12:32 AM
楼主好!
昨天收到包裹了。
也开来用了哦!用蒟蒻来洗脸真的很不一样噢~
感觉洗了后皮肤嫩嫩耶! 而且它很Q手感好好。。呵呵。。

jclover1022 发表于 2012-10-18 11:35 AM
楼主, 你好. 我昨天收到包裹了,不错用哦,下次再来>o
cythina85 发表于 2012-10-18 12:36 PM
东西到了!满意!!谢谢!
keting1992 发表于 2012-10-22 11:19 AM
回复  aiikugui

今天收到货了噢
貓小正 发表于 2012-11-6 10:18 PM
楼主好
来写感想了~
先讲讲跟aiikugui楼主买的蒟蒻
虽然忘记寄,不过服务很好,从新寄给我了
其实我很怕软绵绵的东西所以刚开始时很怕蒟蒻==
用过后呢, 脸滑滑黑头少了
很不错哦~

我也介绍给朋友了,所以我跟要楼主买多2粒普通的蒟蒻给朋友试试哦

icewind9 发表于 2012-11-13 07:12 PM
回复  aiikugui

楼主,今天下午收到了。
谢谢~
winterwhite 发表于 2012-11-16 07:56 PM

楼主~你好,
东西收到了,谢谢你的礼物。
fengtree 发表于 22-3-2013 08:04 PM
楼主我来报平安咯!东西收到了,虽然还没有开始使用但是楼主服务很好哦,还送赠品给我了。用的好的话会继续在跟楼主订购的 !
celine13 发表于 2013-5-4 11:29 AM

第二次支持你了。
这东西蛮好用的,希望以后都可以找到这种东西 = )

BuBBL3小空蓝 发表于 2013-5-16 11:39 PM
lz我有来给好评咯~上次说蒟蒻海绵还没经常用所以不敢评论,用了之后要给lz一个赞!用了皮肤变得更干净也滑了很多丫~EGF原液对我脸保养来说达到事半功倍的效果它帮助快速吸收也有保湿收缩毛孔哦~这些用完了还想订,lz送薰衣草晚安膜也很好,有正定皮肤作用还有保湿了!我的脸真的越来越好了,不方便拍我的素颜照不然向大家见证效果呢!最重要是lz态度非常好噢~
celine13 发表于2013-6-4 06:45 PM

已经收到了谢谢
没想象中的柔软 (以为是软绵绵的 ><)
不过去角质真的很有效又方便, 果断好评

mihishilii 发表于 2013-6-21 09:48 PM

也是刚才来货就迫不急待就用了,擦的时候很舒服,,整个脸滑滑的,以后还会买来用!
ChewJanice 发表于 2013-6-6 08:16 PM

普通竹碳蒟蒻  用了2个星期多, 黑头和粉刺减少很多很多,脸摸起来比以前滑。
chloey90 发表于 2013-6-28 02:33 PM

楼主,我用了高品质白色的海棉,真的是不错,很柔软,我现在坐月不方便洗脸,所以用了这个擦擦就很清洁了。其他的我还没开始用哦!
poyying 发表于 2013-9-1 04:25 PM

收到包裹了 不错用 谢谢
xiaochacha 发表于 2013-9-5 04:49 PM

樓主你好
請問蒟蒻海绵 可以用多久 如果小心用,可以一直用嗎?
還是固定時間換個新的呢?
用完以後 一定要弄到幹為止嗎?還是沒關係的?

我這幾天都有用哦!很愛哦!用了以後感覺臉很乾淨很白皙這樣!很愛就是啦!真的很棒啊!好開心!哈哈。。
jenny199 发表于 2013-10-14 08:36 PM

呵呵原來是這樣~~還以為會有什麼事

不過用了鼻子都不會覺得一粒粒了
chuiichui 发表于2013-11-29 11:13 PM

樓主不好意思,拖了那麼久才來寫好評最近太忙了~~

剛開始用的時候,不知道是不是心理作用,覺得鼻子的粉刺少了很多
可能是有蒟蒻海綿的關係吧~~慢慢就搓出來了
可以天天使用的嗎??

過後有一天我懶惰,就隨便用回之前的洗臉產品,比較方便
因為皂需要用起泡網搓了才可以用
結果用了,我的臉都是油
用回香皂就沒事了~~哈哈可能不可以一直換產品吧~

我買了三個,送給我表妹一個
因為太多,怕用不完
用了兩個禮拜了,香皂還有好多~~

結論就是,我的粉刺少了很多

chuiichui 发表于2013-12-15 12:25 PM

娃哈哈話說有一段時間是忘記了
加上有3天休息假,沒事做就來給好評了

可以天天使用就好了
我試過兩天沒有用,海綿干了也縮小了,還以為什麼事情呵呵
結果用水沖一沖又變回原樣了~~

不過真的有改善皮膚了~~~
chuiichui 发表于2013-12-15 01:03 PM

我来咯~~~评语评语~~~

第一个~~mistine啊~~我爱上它了~我是属于那种臭到behtahan的那种。。又痒的(有点不太好意思说出来)。。就算洗了澡。。一两个小时后那内裤都是臭的,受不了。。然后我就用mistine洗,第一天~半天过后内裤才开始有一点味道。。第二天我就早上一次然后下班回家后又一次,第三第四天也是~~我现在是穿了一整天,那内裤才有一些味道,也不太重的味道,而且不痒了,跟我之前穿一整天的内裤味道相差太多了!!! 然后我怕我之前的内裤都“中毒太深”。。我洗干净内裤后。。拿 mistine来泡~~~~感觉比较卫生~~

第二个呢~~碎碎冰面膜~~第一次用放太多水,一直流下来。。有点失败,第二次,水刚刚好~~敷了过后毛孔我是有点感觉不到差别啦~~因为我原本就毛孔大,就算有点收缩我看我也发觉不到~~不过白了些就是真的~~而且痘痘消了,痘痘印也没那么深色~~再用几次看看毛孔收缩明显不明显~~(不过我很懒惰用这种阿。。。懒人)

第三个~~竹碳蒟蒻~~我现在都拿它来洗脸,鼻子的黑头没那么多了,可能被它洗出来了~~洗了都有很干净清爽的感觉,有时懒惰,没放洗脸霜,它也一样把我的油脸洗干净~~~  再下下次时我要买来洗澡了~~~

好了~~完毕~~   原来我打了很多字。。。评语有够啰嗦的。。。

还有很多东西要买。。亲啊,你的EGF set b 优惠价到几时?我5,6号才出粮啊。。还有嫩红素。。还有波尿酸&EGF软膜粉。。还有矿物睡眠面膜/玫瑰睡眠面膜。。都是优惠到几号?
candy小狼 发表于2013-12-17 10:00 AM

入门会员

yeah..沙发沙发!哈哈哈

请问黑色和白色有什么分别啊?

白银长老

黄金长老

Master of Aloe Vera ♥

嗨嗨,我也来捣蛋下~
记得我么?

我刚好之前跟别的卖家买了。。
黑色的用的第一次就破了,很多碎碎一直掉出来

白银长老

回复 9# circle

记得啊,没来捧我的场~~伤心~~
怎么会破的?现在你又订过了啊?