Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

有更新哦!!!新加了戒指~ 在第一页~~~~ 大家快来看看吧~~~ :)

超级会员

哇。。。。。这里好多好多手作高手,以下是我自己的手作的首饰,项链,耳环,戒指等等,献丑一下。。。大家来看看哦。。。

很久以前的东西了,是个hairband,上面的纽扣和花都是自己手作的

这是帮别人设计的表演头饰,一层一层的雪纺花瓣全都是自己剪自己缝的。。。上面加上一只小蝴蝶

这个和上一个其实是差不多一样的东西,只是上一个是白色的,这个是五颜六色的,雪纺布一片一片地剪还真的是相当费神。。。

这是朋友去比赛,帮她设计并缝制的蕾丝项链,上面用了珍珠来点缀

孔雀毛蝴蝶戒指和耳环,卖出去了超高兴。。。没想到这样水准的东西竟然有人要!!!超幸运的哈哈哈。。。

复古椭圆珍珠戒指

朋友参加表演帮她设计的另外一条项链,金色和古铜色的链子结合起来,然后再加上古铜色饰品和蕾丝布贴。。。

褐色假领子。。。。。

红色假领子,边缘有白色蕾丝和白色珍珠点缀

黑色假领子,上面全是五颜六色的纽扣和白色的珍珠

粉红色假领子。。。朋友说这个很夸张,比较适合一些喜欢走非主流路线或cosplay路线的女生佩戴。。。哈哈

近作。。。蕾丝布贴项链

蕾丝布贴项链 II, 灵感来自白雪公主,所以这条项链和上面的饰品全都是白色的

cocktail ring... 灵感来自孔雀开屏的那一瞬间,所以这戒指是五颜六色的,很夸张,所以比较适合表演或晚宴佩戴

黑玫瑰戒指,很百搭,很容易搭配衣服

花朵戒指~ 这枚戒指也很百搭

jealousy...... 会把它这么取名是因为绿色是嫉妒的象征色,所以戒指上面的爪钻,花朵,羽毛,全都是绿色的

marine angel... 这个戒指的灵感来自海洋,所以上面用的小饰品全都和海洋有关,天蓝色珊瑚形状的花朵,白色贝壳,白色珍珠,海蓝色爪钻,当然也少不了用以象征海浪的白色辫子

复古双层羽毛耳环,全手作

新作~~~~~~ 戒指,这些戒指的灵感和题材皆来自大自然,所以戒指上的装饰都是和大自然有关系的哦~

系列1:花朵五胞胎~
五个颜色的花朵戒指,热情的红色,纯洁的白色,神秘的黑蓝色,迷蒙的灰色和清新的草绿色哦~~~~

系列2:花朵四胞胎~
比系列一的花朵稍大,颜色同样有纯白色,富有光泽的枚红色,暗里透亮的灰色和薄荷蓝色~~~~

系列3:瓢虫三姐妹~
上面有可爱的闪闪的瓢虫哦~~~~颜色有绿色红色和蓝色~~~~ 有没有人看到着三枚戒指想到powerpuff girls啊???XD

系列4:蝴蝶双胞胎~
蝴蝶戒指~~~ 颜色有蓝色和白色~~~ 两枚都是size不太大而且很百搭的戒指哦~~~ 闪闪发亮却不会浮夸~ ^ ^

现在就那么多哦~ 不好意思有些照片不好看,因为前一阵子没有太留意照片,所以近作的照片全都是拍得还ok的哦~ 大家来看看吧,顺便交流交流 ^ ^

p/s: 有兴趣购买的话可以pm我哦~~~~~~~

收藏收藏0

黄金长老

不错 我喜欢那个五颜六色的 加油!

高级会员

好美哦。。你真有天分。你是学这个的 ?

黄金长老

都超漂亮的!!大爱!

白银长老

很美噢,加油

超级会员

不错 我喜欢那个五颜六色的 加油!
小小夏 发表于 2012-6-23 10:23 PM

谢谢你喜欢哦 ^ ^

是哪个五颜六色呢?五颜六色的花馆头饰吗?还是那个孔雀戒指呢?

超级会员

好美哦。。你真有天分。你是学这个的 ?
rosetine 发表于 2012-6-23 10:30 PM

谢谢。。。其实没有很美,只不过外表比较漂亮而已,其实后面是凌乱不堪的哈哈哈哈。。。

可是无论如何还是谢谢你的称赞啦。。。^ ^

超级会员

都超漂亮的!!大爱!
囧小姐 发表于 2012-6-23 10:31 PM

感谢啦!!!只是这些手工类型的首饰就是不怎么受欢迎。。。因为实用性比较低呢。。。哈哈。。。

可是我还是很喜欢这类型的东西就对了,也感谢你欣赏

超级会员

很美噢,加油
白杰克 发表于 2012-6-23 11:38 PM

谢谢哦。。。真高兴有人欣赏 ^ ^

白银长老

谢谢哦。。。真高兴有人欣赏 ^ ^
宇辰非 发表于 2012-6-23 23:42

戒指很特别~继续加油噢