Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 《我与开膛手杰克的日子》我的首部哦~请支持!第二篇了!

高级会员

2015年3月14日(陰)
其實我…什麽都不是
“算吧… 我們什麽都不是了,對嗎?”我冷靜的回答。雙手抱著身體,冷冷的顫抖。
雨滴不斷拍打在我身上,是淚,還是雨;我真的分不清了….
“恩…雨傘拿去吧。別冷到了!”他,把傘柄傳了給我;什麽也沒說,離開了。
傘,從我手中滑落;沒帶走這把傘,沒再看著他的背影,我轉身就走…
“小心!!”他突然喊我!
我望向前方的他,再望向右手邊…一輛卡車好像失去控制,衝向我來!
砰!
醒來啦!醒來啦!時間到啦!
誰那麼吵啊~人家睡得好好地!我懶洋洋的睜開眼睛~我又回到來我熟悉的環境—我的房間。
“怎麼你又在半夜流淚?”米拉一邊從擦那頭濕濕的長髮,一邊從她私人衣櫥里拿出今天她那件上課戰衣。“還放不下?”她把那種無奈的眼神放在我的身上。
瞪回她一眼后,我即刻離開那張床,衝向浴房!
算一算,我和他已經分開了1個月。我怎麼還是放不下啊!??猛拍我的頭……..
“快點啦!小姐!我們快遲到咯!待會兒又被講師投訴了!”米拉的聲音從浴房外傳來!
“好!好!!多下下!”我也回覆他!

準備好后,我也快速的和米拉跑去學校了~
“拜託!你能不能不要穿高跟鞋?遲到了你還要如此愛美?”我跑著,無奈的問道後面緊跟跑著的米拉。
“就是你這樣的習慣!卡西才不要你。女生打扮漂亮,天經地義!”米拉調皮的回答我。“快到了。”
前面就是我們的課室。
“哎!時…間….剛剛… 好!”米拉喘著。沒什麼運動的我,理所當然,低頭的喘到有一定的地步。
“對..不起…怎麼啦..?什麽事情?爲什麽你們一個兩個都在哭?講師呢?”我熬住氣,問道。
平時吵鬧的課室,突然間安靜下來;除了哭泣聲,剩下的只是我們的疑問?
“心儀…她….沒有了…”心儀的好友,凱西的淚像洪水無止境的爆發出來。心儀她平時打死不分離的心儀幫圍在一起哭,互相安慰。
“麥克!講師呢?”
“今天的課取消了,安琪拉講師去了心儀家慰問了…” 麥克靠在椅背上雙手交叉。
“你知道…心儀…”米拉小心,小聲的問道,我們深怕會觸動心儀幫的兄弟姐妹們那已崩潰的心情。
“知道傑克開膛手嗎?”麥克whispering 的問道。
“報紙….”米拉驚訝的回答。“我的天啊”我仿佛被雷劈中!
“真的嗎?心儀她…”我的眼淚也莫名奇妙的流出來了。

麥克也低下頭说:“原本是開心的準備去旅行,就在十五天前的事,沒想到,準備去旅行的當天…..大家都以為她快旅行回來了,包括他的父母,現在….”。而米拉,則站在一旁,難以自信的一張臉。

心儀,和我同年,今年21。一張鄰家小女孩的臉龐,還真的能殺死不少的年輕人,雖然肉了一點,但是,我卻覺得,她,還是美女一名。是稍微驕傲了一點,但是還是我們班上受大家歡迎的角色之一。
“我,去圖書館….冷靜去。”就這樣,我拍拍馬屁的離開班了。

“雪拉!您好~我想問,有關傑克開膛手了新聞,歷史,檔案什麽的是在圖書館的那一邊啊?”我,禮貌的問圖書管理員雪拉,不然,她一定會直接ignore掉你的問題。
她不會跟你有什麽眼神交流,對著電腦嘀嗒嘀嗒的按著鍵盤…. “你要的資料是在北邊,新聞部的國際新聞里的第59號書架。“歷史呢….英文部的左方國際歷史第400號書架。別再問第二次,我很忙。”
好想翻白眼哦!但是,我沒有做到… “謝謝”
新聞部的國際新聞里的59號,英文部里的左方國際歷史400號….
一路走,就一路望著兩旁的書架….
“哎喲~是誰的前菜啊~”我身後突然間傳出這把討人厭的聲音。
聽到這把聲音,就莫名奇妙的討厭起來….
“夠啦!優米,別打擾人了。我們走吧。”我沒轉身,但是,我認得這把聲音是卡西的。心突然楸了一下。好酸哦~
“別煩我…喂!聽說你班死了人。也可憐他,你班人那麼多,該死的不死,不該死的確當了實驗品,都不知道,需要用多久的時間來剖他~”優米大小聲的說道。我相信,卡西一定乖乖的沉默中。
“再大聲說話!我就趕你們出圖書館!扣學點!”雪拉的聲音果然不是小聲,這樣一喊,後面的人全部都往她Reception望去。
優米也很不削的拉走卡西….
我依然堅持不轉頭,往前走~
但是,淚水卻慢慢的從我臉上滑下。

英文部里的左方國際歷史400號….
找到了。
《開膛手傑克(Jack the Ripper)是於1888年8月7日到11月9日期間,在倫敦東區(East End of London)的白教堂(Whitechapel)一帶,以殘忍手法連續殺害至少五名妓女的兇手著稱。犯案期間,兇手多次寄信到相關單位挑釁,卻始終未落入法網。其大膽的犯案手法,經媒體一再渲染,引起當時英國社會的恐慌。至今他依然是歐美文化中最惡名昭彰的殺手之一。
雖然案件距今已逾百年,但有關該案的書籍與相關研究從未間斷。由於缺乏證據,真兇的身份與真實犯案原因仍是眾說紛紜,令案情更加撲朔迷離。但是,開膛手傑克的身影卻通过媒體……》
我們鎮上,加上心儀,已經是第7名受害者了~
每一具女尸,都是懷有被開膛過得痕跡,兇手刑法很變態,挖了心臟出來后,會將屍體清理的乾淨,再大概的將開口縫上…
每一個女尸,都會神奇的失蹤15天,再出現。
沒有線索的案件,真的弄到大家心慌慌。
但是,唯一不解的是,裏面有大家閨秀,有做不當生意的小姐,有學生妹,有年紀大些的OL~
不解啊~
啪!這一響真的又再次引起所有埋頭苦幹中的學生目光!還有迴響的說~
“媽呀!”這一掌正正是蓋在我背上。
“什麼東西讓你那麼投入?”
“米拉!你能不能溫柔點!超痛的!”我氣得小聲說道。
“今晚要去club嗎?”
“不要..”
“去吧~剩女就是像你這樣,分手后不是更要活躍點嗎~?”
“我不去的…你又…”
“走吧~我帶你去認識帥哥~”
“後面的安靜點!!!!!”雪拉的聲音刺耳的傳到我們的耳里。
“oops…走吧”
就這樣,半拖半拉的,我跟著米拉回宿舍去了。

“你看這樣的你,多漂亮!”米拉讓我穿上她的衣服,當我是芭比的,畫上妝~
“很暴露啦!很厚的粉底!不舒服!!”我一面要將身上的衣服脫掉,一面狂擦臉。
“就只是deep v 和緊了點!別吵了!”米拉不爽的推開我的手。在將手放在我的兩頰上,“聽好,芬妮,你美呆了….好好地放鬆,盡情的玩,別再讓自己發惡夢了,更別每次靜悄悄的躲在浴室里用刮刀割自己的大腿和手腕了。別以為,你特別穿上牛仔褲和外套,我會看不到,我是你的室友,也是你小小玩到大的朋友。”米拉用額頭靠我的額頭,更小聲的說道:“我會心痛的….”
正視米拉的眼睛,我又哭了,“好!我答應你,我會快樂的玩!盡情的顛!”
“乖!”米拉一邊笑著回答,一邊幫我擦淚。
九點了~
夜店果然越夜越多人,音亮除了越來越大,大家的身體就越要越勁~
我則,一個人的站在高桌旁,望著舞池里跳舞的他們。
“小姐,你要跳舞嗎?”一名不錯的男士問道但卻被我禮貌的拒絕了~
沒有紳士風度的他,也不甩的走到旁邊的邀請另一名女生。
都不懂,在這裡多久了~
米拉,也不知道被擠去那裡了。
我一直企圖墊腳伸長頸找著她,卻被一閃光吸引了。
舞池中,一名長相不錯的男生,左耳的鑽石耳環,在霓光燈下顯得顯眼多了~
他,仿佛再找著人….
“羅拉~走吧!我們去玩吧!”米拉突然間將我的眼光成功移走~
“旁邊這位是,皮特,那位是尼克~咦~怎麼你沒有喝完~”米拉有點醉意了,我無奈的看著她和她那兩名壯男 “來!cheers!不醉無歸~!!”米拉沒喝那杯酒,但是酒卻塞進我嘴裡了~
連續乾杯,最少10杯了吧~
我就被米拉拉進人群中,在舞池里猛搖擺,一開始本來僵硬的我,在米拉和尼克的挑逗下,開放了起來…狂搖 ,狂high!
就在這時,我看見熟悉的背影,我走向他,點一點他的肩膀,是卡西。
卡西一臉迷惑的看著我“你爲什麽在這里?”
我什麽也沒說,就是大力的抓著他兩頰,往他嘴親了下去。
卡西,或許也醉了,所以,他也沒有反抗的….
“Bit*h!”啪!
有人從我背後猛拉一把,再大力的蓋上我臉一把!是優米!
我沒有反抗,只是笑笑的扶著被蓋的臉,慢慢退後喊道:“我愛你!卡西!哈哈!”
眼看卡西的驚嚇臉孔,我突然覺的,好爽!!
“米拉!!”wow~!!
漸漸的,夜店里的人也少了,米拉,比我還醉。皮特和尼克扶著米拉,我跟在后,走到夜店外,24小時便利商店外的長凳上。
“來,你們在這里休息下,我們去買些熱茶。”皮特說完後就走進商店去了,尼克也跟隨皮特。
米拉,一臉狼狽地靠在我右肩上,好可愛~
怎么一回事?我的眼?爲什麽黑幕一片。
我的頸項…好痛!
誰…能…..救.
我.

…..

《我与开膛手杰克的日子》之二

收藏收藏0

青铜长老

哈哈。。我来支持了哦。。沙发吗

〉JTR哦。

高级会员

回复 2# Toshisan

对咯~是我梦中的故事~
发梦来的灵感~哈哈

青铜长老

回复 3# ~雷恩~

wah 不错哦。 JTR 小说我是看过的。很不错很好看也很恐怖的。支持你。加油。

高级会员

第二篇:

吱吱…吱吱…
頭好疼…是不是喝太多了呢?
“米拉!現在幾點….啦…”
咦!怎麼啦!這裡是哪裡?白色的落地窗簾,白色的家俬,白色的梳粧檯…
白色的房間…怎麼…都是白?
啊!我的頸項… (好痛)
咦?怎麼連我的衣服都是白色的雪紡長裙?
對了!昨晚…..
我慌張的離開床,跑到門旁去試圖離開這地方。
除此,我也要滿足我的好奇心:這裡是哪裡?我在哪裡?
這扇房門,最少高15 尺,像歐洲電影里古堡的設計..
單單開這扇門,還真的費我好多力氣!
“咦?”我左望右望“怎麼設計都是一樣的?”
一樣的大門,一條看不到盡頭的走廊…
“我在酒店?”
我,憑直覺,尋找著出路!
沒疑問的,
我就是就是习惯往右跑的人..可是沿途的風景,除了門,還是一道道的門…
天啊…! 我难不成像爱丽丝,在仙境里乱窜乱钻才能遇到智慧虫?
我不要!

2015年3月15日 (晴)
人體交響樂
啪!噠!啪噠!啪!噠!
砰砰!砰砰!砰砰砰!
慌張了的腳步,沒有跟著正常接拍上下的心臟,再加上我那緊促的喘氣聲;仿佛,一個人演著貝多芬第五交響曲“命運”的現場版。
急促的開頭,找著我心中的答案;如台前聽眾的呼吸旋律,一直被大小快慢的節奏完美的牽到第六交響曲為止!
噓….
我真的聽到了!
是鋼琴聲…
感覺我在這條走廊上走了好久,難得終於聽到除了我以外的聲音…
沒錯..模仿電影情節中竊聽的動作,耳朵緊緊貼著門,嘗試確認自己的聽覺!
聲音確是從這一扇和其他一樣的門傳出來的… 人的自然反應,我還是扭開了這道門的門鎖。
走廊上的燈,隨著門的開啟,照進這黑漆漆的房間。
優美的古典鋼琴曲,竟然大聲得與噪音沒分別。
摸著黑,找電燈開關..
奇怪,爲什麽這房間黑漆漆的?現在不是早上或中午嗎?
茲咔!咦!我好像成功找到了電燈的開關~好有成就感哦~
隨著燈慢慢的亮起來,音樂也停播了….
出自于好奇心,我決定,來探個究竟!
這房間的擺設,基本上和我那間一模一樣,全白的家俬,全白的…
有人!
床上躺著人。
“不好意思!我冒犯了!”我趕緊跑去關燈!
燈一滅,音樂也跟著環繞著整間房間。

我一邊畏縮道歉,一邊沖出門去。
不對!我還是決定問一問我心中的疑問。
“抱歉!我知道我很失禮!沒有敲門就跑進您的房間,還要自作聰明的去開燈!”你一定會好奇,爲什麽我會放那麼多的感歎號,實在無奈啊!因為那音樂真的大聲到一種反感的地步…甚至于,你會覺得,古典樂真的也會到這種那麼難聽的地步。遲遲沒有回答,我決定不談什麽禮貌了。大步的走入房間—開燈,音樂又停了。
我慢慢的往床的方向走去……
“不好意思,我知道我很無禮,但是……”
…….. ……….

我好想吐!
我沒有繼續的往前走,就算只剩下那麼一步….
我沒有把話說完….
我更沒有打算再繼續問下去…..
‘我一定要逃离这鬼地方!’
感觉力不从心,我可以形容,这一刻的身体和脑部传达的信息是不协调的。
当我在很尽力的调整心力一致时,传说中的屠夫已经站在我的背后了。
我,
就是下一位—受害者。
一阵刺痛从颈椎冲上头再传到脚趾,其余的神经也被麻痹去了。
我来不及看到屠夫的真面目,
视线,慢慢的模糊…
慢慢的….
慢慢的….