Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

纪念小铺❤热水袋❤舒缓经痛,腰痛,手脚冰冷,送女生最好礼物

黄金长老

JBTALKS 买卖中心公告区  http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏8

黄金长老

卖家资料
会员名称:jia2kee
真实姓名:Kee Yai Chia
联络电话号码:016-6298877 (Elyn)最好直接sms lz哦~
电邮:lyn2kee@shop2remember.com
msn: lyn2kee@live.com
地址:X, Lorong 5,Bagan,
45400 Sekinchan, Selangor

交易方式:

Pos Laju
→  西马,东马都包PosLaju哦!

每个工作日都发货哦,1-3天内到货。订单很多,没办法一一提供Tracking Number。
需要的MM请提供你的email哦。发货后我们会email Tracking Number到你的电邮哦~

面交
暂时不提供面交,但是接受住我家附近的MM到我家拿货哦~

付款方式:

Maybank-112120038391(Kee Yai Chia)

Public Bank- 4800145510(Kee Yai Chia)

其他银行转账需要1-2天确认汇款哦~利用机器进现金的MM可以进整数哦,多出的我们会放回包裹内寄回,谢谢。

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
cindyberber + 2 最后通知:请于2天内删除 ~ 及 → 装饰用符号。只允许放置这些符号作为非装饰用途 ( & , . : / - _ * " ! @ # + = ; ) 请于2天内删除,谢谢。

总评分: 论坛通知 + 2   查看全部评分

黄金长老

感谢三年来各位MM的支持,由于旧帖子已满5000回复,帖子已被系统关闭。

请大家继续在此帖子留言,欲参考旧帖子的MM可以按以下链接查看:

【纪念小铺】暖心热水袋Part I:http://www.jbtalks.cc/thread-640361-1-1.html

3年来纪念小铺已售出超过1千个暖水袋,好评如潮,在此再次感谢大家的支持。

好评很多~就只放一部分~请见谅~

收到熊猫了!它很可爱,毛茸茸的,令人爱不释手,谢谢!
k3zXeN 发表于 2011-12-9 10:56 PM

谢谢楼主~收到货了^^ 还有那个贝贝熊 产品~  thx you~
傻傻丷瑞勇 发表于 2011-12-7 09:05 PM

我收到了。。我是jessy..谢谢你的礼物。。
yues 发表于 2011-11-15 05:05 PM

来报平安的,
楼主
或我收到了,
谢谢。
chiozy 发表于 2011-11-9 06:18 PM

我收到了=]
很喜欢呢~~
有机会再来光顾~~
给你添麻烦了
愛哭寶寶 发表于 2011-11-5 11:24 PM

楼主,刚收到了!谢谢!
ahcool83 发表于 2011-11-3 04:30 PM

LZ,我来报平安了~
我收到货了,很美喔~~ 谢谢~
bcng0206 发表于 2011-10-29 09:01 AM

已经按赞了哦,而且今天带给朋友们看,他们都很喜欢,应该很快就会再来跟你订购了
cat_2783 发表于 2011-10-20 09:19 PM

收到了!!谢谢!!!搂主的寄货速度很快哦!
小优游 发表于 2011-10-21 04:37 PM

楼主,我收到了。很漂亮,附送的也很美,谢谢。
我还想买多一个。请问QQ36和QQ75什么 ...
jih 发表于 2011-10-18 07:46 PM

我今天收到了。好快哦,好高兴,谢谢你哦
cat_2783 发表于 2011-10-18 09:24 PM

收到了
质量不错,希望我女友会喜欢
还有,free gift也蛮不错的
以后一定会再光顾你的, ...
雨♂ 发表于 2011-10-19 12:46 AM

楼主,我收到了!
东西很美,谢谢你哦!
kelly78 发表于 2011-10-19 06:12 PM

收到了,我还要下定单
chailing522 发表于 2011-10-18 01:14 PM

楼主!!!我收到货了,我好喜欢哦!谢谢你了!
因为太喜欢了!现在想买来送朋友,
如果买SD17和SD26有送 ...
小优游 发表于 2011-10-17 09:29 PM

楼主我来报平安的~今天收到了哦好快耶我还以为星期2才能拿到嘿嘿
等下试用看看
不会断的风筝 发表于 2011-10-15 12:47 PM

昨天就收到货了 哈哈 我特地选了图片是我家的choco兔和白兔 超可爱的,一收到货就拿开始研究,晚上肚子痛拿来用,一抱在怀里就睡了下去XDD超温暖,谢谢=)
啊莹 发表于 2011-10-14 01:24 PM

楼主,我来报平安咯。这几天没空上来,其实我星期二就收到了。
楼主服务很快。服务赞。
眼泪熊的毛就软软的,很好抱。
swallowcloud 发表于 2011-10-13 10:04 AM

谢谢,我已经收到货了!抱歉那么迟才回复,因为出国旅行才回来!不错,赞! 我好喜欢~~
lonelymiko 发表于 2011-10-12 03:56 AM

p/s:喜欢这宝贝的话就click个
/帮佳佳在facebook上分享一下吧~感恩~世界因你而美丽~

黄金长老

。。。[生活不能只有材米油盐醋酱茶]
[还需要一点点体贴和温暖]。。。

雨天好冷,谁来给我温暖 ~好朋友来肚子好不舒服哦~
压力好大,青春小鸟都快一去不回来啦 ~

人气暖暖袋来咯~真的粉好用~
天冷,装点热水,暖暖和和好开心~  
天热,加点冷水,冰冰凉凉好舒心~
撞到敲到黑青了啦~赶快用它冰敷热敷啦~
烧啦~加点冻冻的冷水/小冰块降温了咯~
MC痛不欲生,把暖水袋加满放在肚肚上,比梁静茹的暖暖更温暖哦~
压力大大,用它放在肩上做个SPA,抒抒压~

宠爱自己多一点,给自己准备一个吧~
宠爱你身边的女人多一点,给她准备这一份暖意满满的小惊喜吧~

最近新发现+好评~
最近有几位MM反映说用了热水袋敷肚子后,除了舒服外,肚子还不知不觉慢慢消瘦了。
前几天会比较会排气,过后发现肚子涨风的问题改善了很多。
坚持使用了2个星期后,发现小腹像消气的气球一样,看起来瘦了不少,量起来也瘦了1-2寸哦~
减重中的MM不妨试试看哦~~

使用方法:

把热水/冰水/冰块加入暖水袋中,然后旋转好,就可以使用了哦~
我们都会注明叫MM装2/3的水就好。因为担心MM太贪心装太满,在锁盖子的时候不小心挤到袋袋,水会溢出来,会被烫到哦~
如果MM小心点的话,装多一点是无所谓的哦~

现货图片为【纪。念。小铺】店长
你拿到手的暖水袋绝对和图片是一样的哦。
但我们不排除会有个别电脑屏幕的色差问题哦,实物会比照片更漂亮哦~

尺寸也已经注明了哦,如您有任何疑问或需求请在帖子留言或网址过滤网址过滤

我们会尽快回复您。

热水袋,都有标明是 ‘热/暖水袋’ 或 ‘热/暖水壶’,选购前请留意~

‘热/暖水袋’——以天然橡胶软性质料制成~ 如下图:

‘热/暖水壶’——以合成塑料制成,因此是硬的~ 如下图:

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
cindyberber + 1 警告:禁止任何类型外部链接, 私人网站, 其他论坛链接, Referrer link或是任何宣传网站链接

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

黄金长老

此商品是现货商品哦~付款后24小时内寄出。

如您有任何疑问或需求请在帖子内留言,我们会尽快回复您。

帖内价格是未折扣前的价钱哦~
【现货】600ml@QQ189 Daisy Duck唐老鸭情侣暖水袋
【价格】RM50.00包 Pos Laju
【尺寸】28cm×21cm。购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】600ml@QQ188 Donald Duck唐老鸭情侣暖水袋
【尺寸】28cm×21cm。购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

【现货】1000ml@sd22棕色小熊热水袋
【价格】RM40.00包 Pos Laju
【尺寸】27cm x 17cm  购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1000ml@sd25熊猫宝贝 暖水袋
【尺寸】27cm x 17cm  购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】2200ml@QQ03眼泪熊汤壶热水壶
【价格】RM85.00包 Pos Laju
【尺寸】46cm×42cm  暖手壶尺寸:28cm×20cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

关于眼泪熊的故事

在北极因为地 球日益变暖,所以冰层断裂,そらべあ两兄弟与

一直生活在一起的熊妈妈走散了.于是两兄弟决定去寻找妈妈。

但是最终它们明白了,凭它们的力量是不可能让冰层 停止继

续融化的,它们脸上的泪水是希望提醒我们,大家能多考虑地

球环境的变化,少用空调,多用环保的热水袋!:)

【现货】1200ml@QQ27浪漫小雏菊热水袋(米白)
【尺寸】30cm x 19cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ28浪漫小雏菊热水袋(茶色)
【尺寸】30cm x 19cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

黄金长老

【现货】2000ml@QQ87小马Little Pony淡灰 热水袋
【价格】RM45.00包 Pos Laju
【尺寸】34cm×19cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ108 Rilakkuma轻松小熊竖版脸型-米白 热水袋
【尺寸】27cm×18cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】600ml @QQ190 乔巴海贼王热水袋
【尺寸】25cm×25cm 【内胆】16cm×13cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ122 PANDA BABY 热水袋-粉色
【尺寸】27cmx18CM购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】600ml@QQ126 日本ほんやら堂 黄色瞌睡熊 热水壶
【价格】RM55.00包 Pos Laju
【尺寸】25cm×24cm 【内胆】19cm×15cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】400ml@QQ147 日本 美乐蒂MELODY热水壶(中号)
【尺寸】24cm×29cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ153 薄荷绿大象耳朵款毛绒热水袋(中号)
【尺寸】27cm x28cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

黄金长老

【现货】300ml@QQ156 立体轻松熊迷你暖手宝
【价格】RM20.00包 Pos Laju
【尺寸】11cm x11cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ162 hello Kitty限定版热水袋-中号(粉)
【尺寸】27cm×18cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ165 my melody粉色系毛绒款 热水袋
【现货】500ml@sd15樱桃之恋 暖水袋
【价格】RM20.00包 Pos Laju
【尺寸】22cm x 13.5cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ172 简约西瓜红小熊 热水袋
【现货】1200ml@QQ174 日单 双子星公主 热水袋
【现货】1200ml@QQ175 日单 双子星王子 热水袋
【尺寸】27cm×18cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ176 ROULETTE轮盘 热水袋
【尺寸】27cm×18cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ177 可爱小鱼儿 热水袋
【现货】1200ml@QQ178 小熊爱你-墨绿 热水袋
有可插手的口袋哦~
【现货】1200ml@QQ181 优雅蝴蝶结-浅可可 热水袋

有可插手的口袋哦~

[quote]
【现货】1200ml@QQ183 优雅蝴蝶结-深可可 热水袋

有可插手的口袋哦~
【现货】1200ml@QQ184 优雅蝴蝶结-橘色 热水袋

有可插手的口袋哦~
【现货】1200ml@QQ185 爱你爱你-薄荷绿 热水袋
【现货】1200ml@QQ186 爱你爱你-浅可可 热水袋
【现货】2000ml@B2-31蓝天白云 热水袋
【尺寸】36cm x22cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

黄金长老

保留~保留~保留~

黄金长老

很快就会更新了哦~敬请期待~

黄金长老

还记得上次使用暖水袋是什么时候吗?15、20年前、或更久远?暖水袋,最早在日本室町时代(1333年-1568年),约为中国元至明朝时期由中国传入扶桑。曾是人们生活必须品的它,随着人类的现代化进程渐渐失去了踪影。而近年来,乘着环保之风,暖水袋以节能、安全、健康的崭新风貌卷土重来。

安眠、消除肌肉紧张、加速新陈代谢、提高免疫力、改善手足冰冷症……暖水袋的如此多功效您是否了解呢?如果使用得当的话,久坐电脑引起的肩部僵硬、长时间站立引起的腰疼和下半身水肿都能得到缓解。真有那么神奇吗?按照专家推荐的使用顺序,亲身感受一下吧。
  全过程使用坐姿就可完成,需要的仅是一把有靠背的椅子。水温不必过高,关键是身体感觉舒适、享受。不要让身体真的出汗,只是升高体温。
1.腿。热水袋放于腿上,局部皮肤感觉要发汗时轻微调整位置。
2.腹。移动暖水袋至腹部,活化肠道、提高代谢,令身体自然产生热量。
3.腰臀。先将暖水袋置于后腰,感觉要出汗时慢慢向下移动直至臀部。
4.大臂。把胳膊舒适地在桌子上伸出去,暖水袋置于双臂下。
  按照顺序做下来,身体会感到由内而外的发热、一股温暖能量在体内循环。古有俗语:寒冷为万病之源;今天的科学证明:人体温每升高一度,脂肪燃烧率加速12%。因此,保持身体温暖,预防疾病又保持身材都一举两得噢!
  另外,花样翻新的外套设计也是暖水袋受关注的原因之一。柔软的纯棉素材、保暖的毛线针织、可爱的玩具造型……这些设计美观、让人爱不释手的外套还有防止低温烫伤的功能。快加入到环保的暖水袋一族中,今晚就在暖烘烘的被窝里做个美梦吧!

热水袋用处:

经痛
中医建议:月经期间可以进行温补,用热水袋热敷下腹也是个管用的好办法。

受伤
专家介绍‘先冷敷后热敷’的疗法,实验效果十分明显。一般在48小时之后,出血停止了,可以使用热水袋热敷帮助消散瘀血。

肌肉放松
按摩拍打自己的大腿,小腿肌肉,然后用热水袋热敷数分钟,并吃3个以上苹果。苹果可缓解运动带来的酸痛,最好坚持2-3天,剧烈运动前1-2天做也是有帮助的哦~

婴幼期喂养,奶堵了怎么办?
用热水袋热敷乳房,促进乳腺管扩张通畅然后吸奶器吸出乳汁。等感觉不那么胀痛时再给宝宝吸,不然你奶流量太快的话,宝宝容易呛到,往往在他吃不赢的时候就会哭闹不止的,反正就是乳房一定要排空才行,这样对你自身的健康及促进母乳分泌都有好处。

预防急性乳腺炎
局部进行热敷:热水袋,热毛巾(每次20分钟左右) 利于早期炎症的消散.

乳房很涨, 只有一个眼出奶
用热水袋热敷乳房,促进乳腺管扩张通畅。

孕妇腰酸腿疼
可用热水袋热敷腰腿不适部位,缓解酸疼感

减掉大腿内侧&外侧的肉肉
把暖水袋夹放到两腿之间,大个的暖水袋较适合。夹到酸了再换位置,持续这样几天就能看到效果了哦~

手脚经常发冷
暖水袋敷敷就不冷了~

一项调查发现,30%-50%的女性遭遇过经痛。
这其中相当一部分女性属于原发性痛经,无法根治,只能靠调理饮食和生活方式或服用止痛药来缓解。
中医建议:月经期间可以进行温补,用热水袋热敷下腹也是个管用的好办法。

经痛可以这么做:

-热水袋热敷下腹
-喝杯热巧克力吧~
-服用止痛药
-让自己心情放松
-中医建议:喝桂圆莲子汤,红枣枸杞粥
-月经第一,二天服用红糖姜汤
-减少运动量
-每天睡觉前喝一杯温牛奶
-甜食,如巧克力,糖果等
-常食油菜可治经期小腹疼痛
-可适当吃些有酸味的食品,如酸菜、食醋等
-应保持大便通畅。尽可能多吃些蜂蜜、香蕉、芹菜、白薯等。因便秘可诱发痛经和增加疼痛感

经痛不可这么做

-不做强度大的体力活动
-不吃寒凉食物
-避免参与各种水中运动
-避免竞争激烈的比赛
-避免参加剧烈和震动过大的运动
-忌饮酒
-忌饮茶