Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[【中国】] 新年假期休息日 28/1 至 10/2 祝大家新年快乐

认证卖家

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢。

收藏收藏13

认证卖家

卖家资料
会员名称:dream115
卖家姓名:HOONG KOON SIEW
地址:XXX,INDAH SQUARE,TAMAN CAHAYA INDAH,68000 AMPANG,SEL.

询问部

各位亲爱客户们,

我们公司个部门专门处理包裹问题。
要是顾客有任何问题,可以直接电邮以下有关部门。

代购订单
buy@eeeway.com

包裹询问
support@eeeway.com

售后服务(退款处理)
sales@eeeway.com

注册公司 :EEE Marketing (SSM注册公司 002212769-W)
公司电话 :03-2857 2661 /
手提电话 :014-288 8080  wechat / line / whatsapp
上班时间 :Mon-Fri 10 am-6.00 pm & Sat 10am-3pm , Sun OFF
FB : facebook.com/eeewaycom (Please like our fan page)

交易方式
西马 RM10首3KG,续重RM2/KG
东马 RM12/KG
KANGAROO / SKYNET / GTL
T-Q-BIN (PENANG,JB,KL,SELANGOR)
(视物件而定)

付款方式
银行名称 : MAYBANK
银行户口名字:EEE MARKETING
银行户口号码:5621-7951-4464

银行名称 : PUBLIC BANK
银行户口名字:MUGENYA MARKETING
银行户口号码:3175-6903-34

认证卖家

请亲爱的顾客们在交单前,请仔细阅读以下的代运须知~

代运须知:
★代运的意思就是自己买货拍货,把货发到我们的仓库到地址,然后再由我们帮忙把货运送回来马来西亚。

★因为这些都是代运的,货品到达的时间是上机后的3-5个工作天左右,有时候也不是我们能决定的,而是看当地到达时间和海关清关速度哦!

★ 一旦当天交单1500点前交单后, 当天1800前就会上载重量给大家。1500后的订单,一概隔天处理,视仓库的繁忙度而定。

★ 收到付款后将在当天安排出货,以提供最有效率地服务给大家。

★ 由于货品在包裹里面,本司并不清楚里面的货品,请大家务必清楚列明货名,如实申报。谎报货品,遇到海关问题,本司一概不负责。

★ 若货物在邮寄过程中遗失、损坏。请通知客服第一时间协助处理。

★ 本司免费验货服务,但务必是合理的验货工作。

★ 费用已经包装费。无其他隐藏费用。

★ 如遇特别状况,就可能会延误几天。如有不能接受者,本司建议别下单。

★客户交单了就表示你同意本司所定的费用。

★ 本司有权更改/撤除/增加其他规则。

=交单方式
★系统化交单,轻松方便

★付款説明:请到邻近的maybank cash deposit machine/online汇款给我,汇款后要通知我们
★付款説明:顾客 需在发货之前交付總額的100% (若有超出会在货物包里退回)谢谢合作~~
★邮递过程如果货物丢失或货物的损坏,本人将不会负责赔偿!(可能性不高)
★在线时可以通过pm或直接msn交谈
★本司有权利在不通知任何人之下更改规则哦!谢谢!

最后
★请在收到货物后联系我们,希望确保每单交易顺利。

希望顾客至上,能给顾客便利的我们会尽力配合,多多支持。。谢谢!!

认证卖家

为什么选择我们?

1)我们是合格注册的SSM公司,马来西亚和广州有自己的公司和仓库。

2)全系统化的交单,查单到达情况,重量追踪系统。

3)长时间在线服务的客服人员。

4)没有任何包裹费用。免费重新包装和减少体积服务。

以最真诚的服务,来打动您的心

各位亲爱的顾客,

支付宝的充值时段是1300-1800pm(星期六不充值)。1800pm过后汇款的将待隔天充值时段再处理,请知悉!

欢迎随时联系我们的SKYPE客服,以了解系统交单的方式,谢谢!!

eeeway3/eeeway4/eeeway5/eeeway6/eeeway7/eeeway10

认证卖家

注意:

我们的空运不允许以下物品,

A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重金属与宝石
H) 酒类 (可海运)
I) 烟草

重要事项。请注意:

1.如果物体重量为2.1kg,我们将收取3kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请各位多加留意哦!

如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。

比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,  收费会是5KG。
请大家注意这点! 以免有不愉快的事情发生!

为什么会有体积重量计算方式呢~

刚开始接触空运进口的GGMM,很多都不知道空运体积重量计算
空运的体积重量如何计算呢?为什么要计算货物的体积重量?

首先, 给大家举个例子.
因为空运是用飞机运输工具, 飞机的仓位是有空间的.
如果大家都寄一些棉毛,塑料制品等.占用飞机很大的仓位.
但是实际过磅的重量很轻,空运与快递公司按实重制定了一个体积重计算方式.

在这种情况下, 货运公司将货物的体积换国际通行的方式转换成计费重量,
然后将这个体积重量与物品的实际重量比较, 取较重的一个作为计费重量来计算运输费用.

所以还有什么不明白的话,欢迎随时留言给我哦!eeeway3/eeeway4/eeeway5/eeeway6/eeeway7/eeeway10
尽量留言问题哦,不要PM哦!!

认证卖家

好评区:

楼主~来这里支持你!知道你开空运超开心的!
楼主服务好,一级棒就是了!
一生只爱太子 发表于 2010-11-10 10:08 PM

楼主,我来报平安!

空运的东西收到了~~

楼主效率真的很高!!

忍不住赶快上来给一个大大的“赞” ...
LGT 发表于 2010-11-22 04:00 PM

收到了哦! 来报平安!
很喜欢 谢谢 下次再来哈~~~ ^^
key910923 发表于 2011-5-12 07:46 PM

我是来报平安的,东西我全都收到了。超级快!
ahko80 发表于 2011-4-16 12:39 AM

回复  dream115

[quote]叮咚~
那个.....
我是来报平安的。
东西我收到咯。

真是没有心理准备的收到。
所以,兴奋死了。
谢谢楼主。
服务态度不错哦~:4_ ...
pig.xiaoma 发表于 2010-11-30 01:33 PM

我收到了哦。。
谢谢^^
carol0119 发表于 2010-11-9 07:37 PM

哇服务好快
谢哦LZ。。 很准时。。
yumikonista 发表于 2010-11-30 01:04 PM

楼主,收到玩具了。。。谢谢
1818 发表于 2010-12-20 02:32 PM

hi,你好,我来报平安哦,你的效率好快哦!!
我还以为会过了这个月才收到!!
你的价钱是最棒最值得啦~而 ...
aiailing 发表于 2010-12-30 10:19 PM

星期六那天收到包裹了。
你的效率真快!
anguangu 发表于 2011-1-24 01:07 PM

刚和楼主完成支付宝代充值交易。
没想到这么晚了楼主还在线,赞一个!
交易简单,服务快,以后会 ...
y1003y 发表于 2011-3-6 02:03 AM

来报平安咯。。。 昨天收到包裹了。。。
LZ 人很好, 发货也很快哦!
SnowyRon 发表于 2011-4-7 04:01 PM

我收到bear了。。。谢谢哦,团空运也蛮快。。。不到10天哦就到。
妞妞小姐 发表于 2011-4-9 08:04 AM

我今天早上收到包裹了哦 谢谢
suibabe 发表于 2011-4-11 01:38 PM

东西终于收到了
我的货真的很快就到了 只不过中间发生了点小插曲所以才这么迟收到
谢谢哦
alcyalcy 发表于 2011-4-15 01:32 AM

楼主我来报平安了哦.给你个好评
很美.跟图片一样
谢谢你啊!!!!
MY-LOVER 发表于 2011-4-22 11:12 PM

回复  dream115_助手

今天收到货了,谢谢!
flower38 发表于 2011-4-23 12:26 AM

收到咯~~
超喜欢~~~
而且很快~~~
楼主服务又好~~~
谢谢啊~~~
b@By_PRiNCess 发表于 2011-4-15 02:49 PM

收到了!!很满意 还会再跟你订哦~
xiaobit 发表于 2011-4-28 04:38 PM

东西我收到啦~~东西还算不错快到~
最重要的是~~楼主助手好好~~~
谢谢你们 啦~~
skykendy 发表于 2011-5-5 10:01 PM

货物全数收到
报平安
yongchawhong 发表于 2011-6-6 05:29 PM

我收到东东咯~楼主服务好好!会再光顾楼主的!!!
carynling 发表于 2011-6-7 11:49 AM

迟回来报告了..全部货都收到了~下次都跟你订哦!
love986 发表于 2011-6-7 11:56 PM

收到货了~~蛮快的
++果果++ 发表于 2011-8-28 11:37 PM

认证卖家

【楼主不断努力换回来的成果】
好评区:

很美.跟图片一样
谢谢你啊!!!!
MY-LOVER 发表于 2011-4-22 11:12 PM

今天收到货了,谢谢!
flower38 发表于 2011-4-23 12:26 AM

东西收到了,可是size有些不对!失望
啊里 发表于 2011-4-27 12:07 AM

楼主我又来咯~呵呵~
那天的衣服我已经收到咯~
这次想问中国电话也能代购吗?
帮我问下
这款的c款白 ...
hren 发表于 2011-4-28 10:26 AM

还有,重量没有到五公斤耶,可以留下一次扣的吗?
xiaobit 发表于 2011-4-28 04:38 PM

包裹刚刚收到了。没想到那么快到。
LZ的服务真是一级棒!!!
衣服都好漂亮,有点舍不 ...
cannyclp 发表于 2011-4-27 05:51 PM

收到咯!都很好,下次再来
不要 发表于 2011-5-4 04:15 PM

线已收到了。tq
knyeoh 发表于 2011-5-5 02:36 PM

谢谢你们 啦~~
skykendy 发表于 2011-5-5 10:01 PM

我是来报平安的哦~~~谢谢哦~比预期的快~还没看货的~先来报个平安~~
M.J.PrincE 发表于 2011-5-10 01:29 PM

刚收到货了!谢谢
wan71 发表于 2011-5-10 03:31 PM

货收到了,谢谢!
  船运的拍好了吗?
flower38 发表于 2011-5-12 01:37 PM

收到了哦! 来报平安!
key910923 发表于 2011-5-12 07:46 PM

楼主,今天收到东西了。。。超美哦!谢谢。
1818 发表于 2011-5-14 02:32 PM

貨已經收到了哦~真的很謝謝你~
^T.N.X^ 发表于 2011-5-17 12:54 AM

好评!!!
又再次很快就收到了!!
但送货员来了两次都没人在家~~~
有缺货对吗?而且还有1 ...
xiaobit 发表于 2011-5-22 12:06 AM

我平安收到了
那时好像还有剩。应该是rm15.
你check看
11287505632 ...
emwai 发表于 2011-5-24 02:39 PM

收到了.谢谢哦 
服务很好 
emwai 发表于 2011-5-24 05:03 PM

yy已收到了。下次再光顾。tq
knyeoh 发表于 2011-5-25 03:22 PM

你好!!来报平安咯!!包包收到了!!谢谢~不过外面的包装纸压到好惨哦~^_^
O(∩_∩)O谢谢咯!!
希望另 ...
chloe6823 发表于 2011-5-30 12:11 PM

感谢mm们

LZ我来报平安啦!谢谢哦~
货都收到了!^^

服务很好哦~下次一定会再来~
~紫色心星~ 发表于 2011-8-17 04:28 PM

哈哈哈~真开心~今天收到了~下次再来哦~哈哈!;D
cat-c 发表于 2011-8-26 01:55 AM

剛剛收到了哦
很滿意
謝謝你哦
chloey90 发表于 2011-8-27 10:48 AM

收到咯亲··
下次还会在来 xDD
XiAoKu 发表于 2011-9-6 05:30 AM

认证卖家

【楼主不断努力换回来的成果】
好评区:

很美.跟图片一样
谢谢你啊!!!!

今天收到货了,谢谢!

东西收到了,可是size有些不对!失望
啊里 发表于 2011-4-27 12:07 AM

楼主我又来咯~呵呵~
那天的衣服我已经收到咯~
这次想问中国电话也能代购吗?
帮我问下
这款的c款白 ...
hren 发表于 2011-4-28 10:26 AM

还有,重量没有到五公斤耶,可以留下一次扣的吗?

包裹刚刚收到了。没想到那么快到。
LZ的服务真是一级棒!!!
衣服都好漂亮,有点舍不 ...
cannyclp 发表于 2011-4-27 05:51 PM

收到咯!都很好,下次再来
不要 发表于 2011-5-4 04:15 PM

线已收到了。tq
knyeoh 发表于 2011-5-5 02:36 PM

谢谢你们 啦~~

我是来报平安的哦~~~谢谢哦~比预期的快~还没看货的~先来报个平安~~
M.J.PrincE 发表于 2011-5-10 01:29 PM

刚收到货了!谢谢
wan71 发表于 2011-5-10 03:31 PM

货收到了,谢谢!
  船运的拍好了吗?
flower38 发表于 2011-5-12 01:37 PM

收到了哦! 来报平安!

楼主,今天收到东西了。。。超美哦!谢谢。
1818 发表于 2011-5-14 02:32 PM

貨已經收到了哦~真的很謝謝你~
^T.N.X^ 发表于 2011-5-17 12:54 AM

好评!!!
又再次很快就收到了!!
但送货员来了两次都没人在家~~~
有缺货对吗?而且还有1 ...
xiaobit 发表于 2011-5-22 12:06 AM

我平安收到了
那时好像还有剩。应该是rm15.
你check看
11287505632 ...
emwai 发表于 2011-5-24 02:39 PM

收到了.谢谢哦 
服务很好 
emwai 发表于 2011-5-24 05:03 PM

yy已收到了。下次再光顾。tq
knyeoh 发表于 2011-5-25 03:22 PM

你好!!来报平安咯!!包包收到了!!谢谢~不过外面的包装纸压到好惨哦~^_^
O(∩_∩)O谢谢咯!!
希望另 ...
chloe6823 发表于 2011-5-30 12:11 PM

感谢mm们

LZ我来报平安啦!谢谢哦~
货都收到了!^^

服务很好哦~下次一定会再来~
~紫色心星~ 发表于 2011-8-17 04:28 PM

哈哈哈~真开心~今天收到了~下次再来哦~哈哈!;D
cat-c 发表于 2011-8-26 01:55 AM

剛剛收到了哦
很滿意
謝謝你哦
chloey90 发表于 2011-8-27 10:48 AM

收到咯亲··
下次还会在来 xDD
XiAoKu 发表于 2011-9-6 05:30 AM

认证卖家

私人空运发货 28/4

1)  Lyxxx Chong Ee Tin  888600853592 / 99901920775  

2)  Tang Jxx Jxx   88860083863  

3)  Elaine Txxxx   88860086420  

4)  Ng Sxx Ngi     88860084773

5)  Rain Hxx    88860084843

6)  Wong Wxx Kxxx   88860086291

7)  Kelvin   88860086280  

8)  Ingy loh  99901920952

9)  jacqueline 99901920904  

10) karen Lxx 88860086534

11)  Leong Lxxx Jxx  88860086490

12)  Joanne Beh  88860086523

13) miko  88860086475

14) alvin yap  88860085635

15) elaine 88860085646

认证卖家

《代运区》空运代运最低RM11起,海运代运最低0.1立方RM60起,无包裹费,免费减体积!