Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[【中国】] 【私人代运、代购服务】【海、空运★中国~东、西马】

关闭 [复制链接]

白金长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢!

收藏收藏13

白金长老

卖家资料
会员名称: @xiaoV@
真实姓名: CHIENG YEW HUNG
联络电话号码: 016-2922 580(只限汇款通知,不回复SMS和接听来电哦!)
电邮: yvon721@hotmail.com
msn: yvon721@hotmail.com
(请不要加我MSN,我MSN要爆了,有什么疑问请到这里问/PM/email我,我有时间会一一回复大家的,谢谢合作!)
地址: Jalan Puteri, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.

交易方式
空运: ABX/Dpex/Skynet
海运: 由私人运输派送

付款方式
MAYBANK 101209176482 CHIENG YEW HUNG

白金长老

请不要加我MSN,我MSN要爆了,有什么疑问请到这里问/PM/email我,我有时间会一一回复大家的,谢谢合作!

==================================================================================
==================================================================================

农历新年休假通告:(09/01/14)
已接获通知说仓库和空运公司将在1月24号(五)开始休息,所以最后一天接单和发货日是1月23号(四)哦!请各位代运的亲们尽量提前几天发代运单给楼主处理哦!因为单量太多恐怕以致最后两天发的单无法打包好出货了哦!而仓库和空运公司将在2月10号开工及恢复所有运作。在休假期间,仓库照常有人代签收包裹,谢谢!

楼主の温馨提醒:要赶在新年前拿到货的请确保包裹在1月15号前送到仓库和发单给楼主哦!

空运价格调整通知:(03/01/14)
由于汇率持续爆跌,所以楼主被迫提高所有空运费,以应付汇率的大幅动。从今天起所有空运费每KG需加多RM0.50哦!一旦汇率恢复到1.90,空运费就会回到原本的价格,到时楼主将会另行通告哦!

空运代运通告:(23/12)
请各位尽量不要用"圆通"和"韵达"这2间快递公司,因为他们多区内部爆仓积货无法按时派送,而私自输录系统包裹己签收,但实际上包裹是还没派送到的,而仓库接了很多单子但却没找到这些包裹就无法打包好出重量,也造成仓库的单子越积越多,处理慢了。所以赶着要收到货的各位就请暂时不要用以上这2间快递公司哦!另外!每逢年底、年头是繁忙量多时期,包裹会比平常还来得慢派送到哦!所以一律不接急单!不能等的就不要下单哦!谢谢合作!  

海运通告:(01/12)
由于海运公司起运费,所以从这12月1号开始需加收包裹费,首5个包裹的包裹费是每个包裹RM1.00,第6个包裹起的包裹费是每个包裹RM1.50。不能接受此费用的海运顾客请勿下单哦!还有,要进年货和赶在农历新年前拿到货的话,建议各位最迟下单日是12月中哦!12月中后下单的可能无法在农历新年前拿到货哦!请各位知悉,谢谢合作!

楼主の温馨提醒:(01/11)
年底佳节及新年将近,以楼主多年的经验来看,预料12月开始海关会严查货物,也有可能某些敏感货物会被禁止入境。。清关、快递派送等方面也可能会慢些。。所以楼主在此先提醒各位,也建议亲们可以在这个月先提早进年货等等,以避免不必要的延误而造成不悦,谢谢合作!

代运通告:(01/04)
<代运发货单>的格式有所变动,请各位代运的顾客即时向楼主索取新的格式哦!

东马空运通告:(01/04)
好消息!东马的敏感空运也将在3月31号恢复运作了,运费也有所调整,请各位查看更新的空运价钱表哦!

注意:
麻烦、拜托各位先读完以下所有空运、海运、代运、代购、支付宝充值和银行转帐等等的收费和事项说明才来找楼主帮忙哦!也请不要再问楼主什么什么的怎么收费,好吗?全部价钱都已经很透明化地在首页列完出来了,就请各位花点时间读读看吧!还有,请所有要代运的顾客,自己查询自己的包裹记录,确保包裹已经到仓库(已签收)了才email<代运发货单>过来和通知楼主打包称重,谢谢合作!

请顾客在代运前必读以下所有条规:
1。请顾客自行评估来选择信誉高的卖家,楼主一概不负责所有货物的品质、色差、货不对版、漏发等问题。
2。楼主只是负责代运,所以不承担所有货物在运输运送和快递派送途中遗失或破损等问题,请顾客自己承担一切风险。
3。所有运输方式只包清关不包税,若货物被海关扣查中税,顾客需自己承担所有的税收等费用,但中税的机率是很小的。
4。以下所有运输方式的货到时效只供参考,楼主一概不负责任何因素而导致收货时间的延误所造成的损失等等的问题,但楼主会帮顾客跟进货物的行踪。
5。顾客一旦付款了,就表示同意以及接受所有代运的条规,所以不接受取消订单和退款等要求。
6。楼主有权更改所有代运的条规。

不接急单哦! 谢谢!

P/S:由于楼主在晚上、周末和假日都要照顾孩子,所以都很少上线,请各位在以上这段时间联系我哦!

白金长老

包清关、不包税!  
无包裹收集费!
无额外收费!

P/S: 代运若重量超过10kg的和敏感货的顾客,
请先征询楼主了才发货过去仓库哦!

重量算法:
1.99 kg = 2 kg
2.01 kg = 3 kg

抛重例子:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:长25cm、宽25cm、高25cm
抛重的重量 = (25x25x25)÷6000 = 2.6 kg (所以是算3kg)
注意:从实际重量和抛重重量,运费会选最重的来算。

敏感空运能运以下物品:
电池类/电器/电子产品,光牒,品牌/仿牌,液体类/胶状物,情趣物品,粉末物品,药物,植物,食物等等。

P/S: 所谓"品牌/仿牌"就是指货品或货品包装上有名牌的商标,就是算敏感货物哦!再不清楚的,就问楼主吧!谢谢~

空运代运流程:
★请先给楼主你的email地址,楼主会发<代运发货单>格式和中国仓库资料给您~
★顾客自行填好所有已到中国仓库的货等资料,再把<代运发货单>发来给楼主和到本帖通知楼主确认查收~
下午1点前交单和通知,当天能配好货量体积称重量给顾客; 同时在4:30PM前付款和通知,就能当天发货。星期六仓库休息不发货
★楼主会在发货的隔一天给顾客空运快递单号~
★如果没有任何事故造成延误,顾客会在4-7个工作天内收到包裹~
★收到包裹请马上检查确认货没有任何问题,然后再向楼主报平安哦~

代运事项说明:
是敏感货的请用红色字注明"敏感货"在商品旁,若虚假不实报的,然后被海关查封等等,后果请顾客自负。
不清楚是不是敏感货的请讯问楼主,不清楚能不能空运的也请事先讯问楼主才发货过去仓库哦!
由于仓库每天的货物进出流量大,为了方便和提升仓库人员的工作效率。所以请顾客自己查询自己的包裹记录,确保包裹已经到仓库(已签收)了,才email<代运发货单>过来和通知楼主打包和称重哦!
要拆包裹、重新打包、分开打包、加多层打包、点算数量等等的需求,请在发货单里备注那里注明下哦!没注明的,仓库人员将会把原有的包裹直接装入箱打包了发出来,到时不要来责怪/投诉我们哦!
代运发货单一旦发给中国仓库负责人后,就不能再修改任何发货资料或重新打包等,否则将需缴付额外收费。所以请顾客确保资料没有填错才发单过来,谢谢合作!

再次提醒:如果快递送包裹来了,请查看快递单上写的重量是否和我提供的是一样的,如果不一样或包裹有破损或易碎品或贵重物品等,请在快递员面前立刻开包裹验货,确定货都没问题后才签收包裹哦!不然后果自负!有问题的请拍照留证,然后马上报告楼主,谢谢!

空运快递查询网连接:
ABX            http://www.abxexpress.com.my/tracking.html
Skynet       http://www.courierworld.com/skynet/services.htm
Dpex          http://www.dpex.com/china/main.asp

顾客们的评语:

不好意思啊~ 遲給評~
我的餘額收到了~
我的貨星期3安全到家了~
樓主很有耐心~態度很好~
要加油哦~
sosunhiii 发表于 2011-12-30 11:15 AM
楼主,我的货收到了噢~~~~
效率真的很快,谢谢你!!!!!
rainbow7396 发表于 2011-12-31 04:07 PM
楼主,我的货都收到了,谢谢你
铅笔君 发表于 2012-1-4 02:01 PM
亲,我的活都收到了 还好不用等下个星期超兴奋 想不给你满分都不可以满分满分
铅笔君 发表于 2012-1-14 10:53 AM
亲啊亲!!!
到货了哦!!
我刚就得空跑去查一下~~~~OUT OF DELIVERY了
马上问我妈妈~~
真的到了!我查看了~东西完整无缺!
谢谢你啊!这几天不辞劳苦地回答我问题
服务是赞的啦
谢谢你
生意兴隆
rubypua93 发表于 2012-1-16 02:50 PM
楼主,你的服务很快,谢谢你。给您一个赞
cherryz 发表于 2012-2-1 10:45 AM
对不起之前没有来报平安,全部都安全收到了,一点破损都没有 也要称赞一下楼主服务真的超赞
铅笔君 发表于 2012-2-6 02:42 PM
来报平安了~
今天收到包裹了噢
2个一起来。害我吓到@@
谢谢楼主噢~
一直都有回复我很多的疑问
XiAo翠哒 发表于 2012-2-11 08:45 PM
親我收到貨了~ 很順利到達很開心   會再回來找你
如果超女學會飛 发表于 2012-2-16 01:44 AM
收到了哦 ~很赞 谢谢~
Fr33dom89 发表于 2012-2-16 09:34 AM

昨天收到货了,效率很快哦~~~
楼主的服务态度也很好~~
上次忘了来这里报平安,不好意思呐~~~
真 ...
rainbow7396 发表于 2012-3-9 09:35 PM
❤迟来的好评

楼主的服务很好,而且也很有耐心回答我的疑问
楼主帮我代运回来的物品,一件也没少,而且包装的很紧实
可要知道这从中国运输回来的路途,遇到多少物品的挤压
包装还是美美的,完好无缺

赞啊!现在楼主要去生宝宝了,希望楼主生个肥肥白白的宝宝
以后代运就找这家了。不换了。❤❤❤❤❤❤
jsnow01091 发表于 2013-3-13 01:39 PM

楼主,我又来报平安了~~
其实包裹昨天在你还没给我运单好前已经收到了~~
谢谢你楼主!!
~幸福的宝贝~ 发表于 2013-5-3 05:37 PM

白金长老

======= 代运海运暂停中=======
(包清关,包税,包送货到门)

~ 西马 ~
运输A: (暂停使用)
货到时间:每个星期六上柜,最迟交单日是星期五下午2(PM),上柜后算起10~14天(不包括假期)送到门,外坡会慢2~3天
海运最低消费:RM120-0.2m3 (立方米) ,若超过0.2m3, 每0.1m3加=RM35; 每0.1m3只限重15KG,超过的需加RM2/KG
国内派送运费:雪州和吉隆坡区-无收费; 新山/槟城/怡保/霹雳/马六甲/森美兰-每1m3 RM25;其他州-每1m3 RM45
包装费:1个编制袋RM3(可装约0.2m3的货)
包裹收集费:免首10个包裹,超过就每个包裹收费RM1
注意:货上柜了却要更改发货地址需付额外费用RM50

运输B: (暂停使用)
货到时间:一个星期装柜1~2次,需提早2天交单,上柜后算起16~25天(不包括假期)送到门
海运最低消费:RM130-0.3m3 (立方米) ,若超过0.3m3, 每0.1m3加=RM35;不限重量
国内派送运费:无收费
包装费:无收费
注意:货上柜了就不能更换发货地址了

~ 东马 ~ (暂停使用)
货到时间:每个二、四、六上柜,需提早2天交单,上柜后算起20~30天(不包括假期)送到门
海运最低消费:RM170-0.2m3 (立方米) ,若超过0.2m3, 每0.1m3加=RM55;不限重量
国内派送运费:无收费
包装费:无收费
注意:货上柜了就不能更换发货地址了

体积算法:长 X 宽 X 高(cm)
例子:50cm X 50cm X 50cm = 0.5 X 0.5 X 0.5 = 0.125 m3  (立方米)
P/S:0.199m3 是 0.2m3; 0.201m3 是 0.3m3

白金长老

======= 代购开放中 =======

空运算法:人民币(¥元)总数 X 0.59 +  空运费

海运算法:人民币(¥元)总数 ÷ 1.65 + 本地邮费

海运的代购需要加收包裹费,首5个包裹的包裹费是每个包裹RM1.00,
第6个包裹起的包裹费是每个包裹RM1.50。不能接受此费用的请勿下单哦!

P/S: 海运代购大样物品如:包包、鞋、电器等等,需加额外费用,收费视物品大小和价格而定。

代购事项说明:
单批最低购买总数额需达人民币500元才提供此服务,因为楼主订单量多,所以不接小量的订单。。  也请各位自行问好卖家所有有关商品等问题才把订单填好发给楼主,订单格式请跟楼主拿,谢谢合作!

=====================================================================================

2014年海运代购:
~ 截止日 25/02/13 ;预测货到日 27/03/13(由于双方海关严查货物,船期将延误10天左右才到货哦!)
~ 截止日 26/03/13 ;预测货到日 28/04/13

2013年海运代购:
~ 截止日 17/05/13 ;预测货到日 17/06/13(14/06已到)
~ 截止日 18/06/13 ;预测货到日 18/07/13(17/07已到)
~ 截止日 18/07/13 ;预测货到日 18/08/13(07/08已到)
~ 截止日 16/08/13 ;预测货到日 16/09/13(20/09已到)
~ 截止日 04/09/13 ;预测货到日 03/10/13(海关查货造成延误,26/10已到)
~ 截止日 24/09/13 ;预测货到日 24/10/13(24/10已到)
~ 截止日 09/10/13 ;预测货到日 09/11/13(06/11已到)
~ 截止日 22/10/13 ;预测货到日 22/11/13(16/11已到)
~ 截止日 12/11/13 ;预测货到日 12/12/13(05/12已到)
~ 截止日 27/11/13 ;预测货到日 28/12/13(23/12已到)
~ 截止日 09/12/13 ;预测货到日 08/01/14(07/01已到)
~ 截止日 18/12/13 ;预测货到日 17/01/14(16/01已到)

顾客们的评语:

白金长老

注意:最低充值和银行转帐数额是人民币300RM150哦!
不接急单!!

若要充值少过以上数额的,楼主可以用私人支付宝直接转帐到你要进的支付宝,最低服务费是RM3,同意和确定要的才来问楼主当天的汇率哦!谢绝玩弄!谢谢合作!

充值和银行转帐时间
周一至五:1pm ~ 5pm
周六至日:休息中

注意:要充值和代转帐的顾客,请先讯问楼主当天的汇率才付款哦!
当天的汇率要等到中午12:30(PM)才揭晓的,星期六/日楼主休息不充值哦!顾客确定要充值和汇款后就谢绝退款要求,否则将列入黑名单!

黑名单:
xing2009 (理由:没看本帖的2%服务费就付款充值,还坚持是楼主的错,要求退款。。)

顾客们的评语:

楼主,我已经收到了。你的服务很快,谢谢你。给你一个赞。
choonyien 发表于 2011-12-22 10:56 AM

我是来给服务评价的,噗
昨天急着要充值于是来找楼主帮忙了,楼主人很厚道=v=
每次都很快回复我,而且充值也很快,才10多分钟就弄好了
然后终于顺利搞定支付宝的事情 = =
谢谢楼主,辛苦你了 =3=
以后还会找你帮忙的=v=
shinya 发表于 2012-1-3 12:57 AM

MM服务态度很棒~~~
给你好评呀
还有MM我多几天给你代运的敏感货的3个包裹应该是用小箱子装的
...
rubypua93 发表于 2012-1-3 05:20 PM

充值已经收到了~服务超快,態度很好~赞
momocoo 发表于 2012-1-8 03:46 PM

代转帐到中国农业银行一切顺利完成 , 亲却又快捷的服务态度。。值5颗星!!
bob55 发表于 2012-1-12 10:09 AM

楼主,你的服务很快,谢谢你。给您一个赞
emoman 发表于 2012-2-2 03:48 PM

收到了。。 好快的服务。。赞!!
谢谢你了。。 下次会再来。。
Korea.beauty 发表于 2012-2-3 09:38 PM

OK. 充直数额受到了~谢谢你..服务快.X100  
LIKE X1000
momocoo 发表于 2012-2-5 04:31 PM

金额收到了,谢谢,值得信任
ilphl2 发表于 2012-3-12 02:18 PM

白金长老

代运空运单号:
A201001 - ABX 01061696576
A201002 - ABX 01061861010
A201003 - ABX 01061693824
A201004 - ABX 01061982401 & ABX 01061982412 (敏)
A201005 - ABX 01061987393 (敏)
A201006 - ABX 01061987404 & ABX 01061987415 (敏)
A201007 - ABX 01061987006 & ABX 01061987231 (敏)
A201008 - ABX 01061987032
A201009 - ABX 01061987043
A201010 - ABX 01061632946
A201011 - ABX 01061630964 (敏)
A201012 - ABX 01061630953 (敏)
A201013 - ABX 01061631701 (敏)
A201014 - ABX 01061630080 (敏)
A201015 - ABX 01061631502
A201016 - ABX 01062420026 (敏)
A201017 - ABX 01062420041
A201018 - ABX 01061630453 (敏)
A201019 - ABX 01062420030
A201020 - ABX 01062420516 (敏)
A201021 - ABX 01062422222
A201022 - ABX 01062423736 (敏)
A201023 - ABX 01062423062 (敏)
A201024 - ABX 01062423073 (敏)
A201025 - ABX 01062076746 (敏)
A201026 - ABX 01062422605
A201027 - ABX 01062074543 (敏)
A201028 - ABX 01062074112 (敏)
A201029 - ABX 01062074554 (敏)
A201030 - ABX 01062423644 (敏)
A201031 - ABX 01062074042 (敏)
A201032 - ABX 01062074053 (敏)
A201033 - ABX 01061979413
A201034 - ABX 01061979494 (敏)
A201035 - ABX 01062913865 (敏)
A201036 - ABX 01062694382 (敏)
A201037 - ABX 01062696305 & ABX 01062693402  (敏)
A201038 - ABX 01062911135
A201039 - ABX 01062699923 (敏)
A201040 - ABX 01062918850 (敏)
A201041 - ABX 01062917144 (敏)
A201042 - ABX 01062917155 (敏)
A201043 - ABX 01062916945 & ABX 01062916934 (敏)
A201044 - ABX 99900265135 (敏)
A201045 - ABX 01062135336 & ABX 01062136316 (敏)
A201046 - ABX 01062858123
A201047 - ABX 01062858414 (敏)
A201048 - ABX 01062138921
A201049 - ABX 01062139783
A201050 - ABX 01062855765 (敏)
A201051 - Dpex 555111133673 (SG)
A201052 - ABX 01062772480 & 01062773095
A201053 - ABX 01062775685 (敏)
A201054 - Dpex 555111237811 (SG)
A201055 - ABX 01062710843 (敏)
A201056 - ABX 01062862161 (敏)
A201057 - ABX 01062432000
A201058 - ABX 01062861564
A201059 - ABX 01062433551
A201060 - ABX 01062434741 (敏)
A201061 - ABX 01062436325
A201062 - ABX 99900265636 (敏)
A201063 - ABX 01062439685
A201064 - Dpex 555111481245
A201065 - ABX 99900054494
A201066 - ABX 01062735284 (敏)
A201067 - Dpex 555111235114 (敏)
A201068 - ABX 99900054870
A201069 - ABX 01062736205 & ABX 01062734116 (敏)
A201070 - ABX 01062735273
A201071 - ABX 99900050272 (敏)
A201072 - ABX 99900055614
A201073 - ABX 99900055710
A201074 - ABX 01062738622
A201075 - ABX 99900159262 (敏)
A201076 - ABX 99900158142 (敏)
A201077 - ABX 01062896634
A201078 - ABX 01062896800
A201079 - ABX 99900159251 (敏)
A201080 - ABX 01062898244
A201081 - ABX 01062898524
A201082 - ABX 99900151400
A201083 - ABX 01062063520
A201084 - ABX 01062063940 & 01062066095
A201085 - ABX 99900150895
A201086 - ABX 99900221654 (敏)
A201087 - ABX 99900150862 (敏)
A201088 - ABX 99900057504 (敏)
A201089 - ABX 01062067296
A201090 - ABX 99900059066 (敏)
A201091 - ABX 99900058215 (敏)
A201092 - ABX 01062067661 (敏)
A201093 - ABX 01081082004 (敏)
A201094 - ABX 01062066865 (敏)
A201095 - ABX 01062068593 (敏)
A201096 - ABX 01081081993 (敏)
A201097 - ABX 01081082015
A201098 - ABX 01081082026
A201099 - Dpex 555111805301  (敏)
A201100 - ABX 01081084336 (敏)
A201101 - ABX 01081083905
A201102 - ABX 01081082041 (敏)
A201103 - ABX 01081085084 (敏)
A201104 - ABX 99900184285
A201105 - Dpex 555111535215 (敏)
A201106 - ABX 01081087965 (敏)
A201107 - ABX 99900163333 (敏)
A201108 - ABX 01081110575 (敏)
A201109 - ABX 01081110586
A201110 - ABX 01081110590 (敏)
A201111 - ABX 01081110601
A201112 - ABX 01081110354
A201113 - ABX 01081111511
A201114 - ABX 99900165094‏ (敏)
A201115 - ABX 01081117273 (敏)
A201116 - ABX 01081114672
A201117 - ABX 01081117284 (敏) & ABX 01081090813
A201118 - ABX 01081090721 (敏)
A201119 - ABX 01081091104 (敏) & ABX 01081091830
A201120 - ABX 01081092014 (敏) & ABX 01081092821 & ABX 01081092832
A201121 - ABX 01081093031 (敏)
A201122 - ABX 01081002650 (敏)
A201123 - ABX 01081004551 (敏)
A201124 - ABX 01081007782
A201125 - ABX 01081007793
A201126 - ABX 99900424886
A201127 - Dpex 555111427636 (敏)
A201128 - ABX 01081035874
A201129 - ABX 01081005833
A201130 - ABX 01081038556
A201131 - ABX 01081038560
A201132 - ABX 01081073475
A201133 - ABX 01081077432 (敏)
A201134 - ABX 01081079296
A201135 - ABX 99900389665 (敏)
A201136 - ABX 01081147045 (敏)
A201137 - ABX 01081102374
A201138 - ABX 99900523284 (敏)
A201139 - ABX 01081103402 (敏) & ABX 01081104220 & ABX 01081104231
A201140 - ABX 01081105756
A201141 - ABX 01081201962 & ABX 01081203244
A201142 - ABX 01081203524 (敏)
A201143 - ABX 01081209102
A201144 - ABX 01081358972 (敏)
A201145 - ABX 01081358983
A201146 - ABX 99900920626
A201147 - ABX 01081230791
A201148 - ABX 01081239235
A201149 - ABX 01081239272 (敏) & ABX 01081251522 & ABX 01081251533
A201150 - ABX 01081239762
A201151 - ABX 01081238200 (敏)

白金长老

======= 保留 =======

白金长老

欢迎观临 ๑۩۞۩๑ 私人代运【空运/海运 ★ 中国 ~ 东、西马】
代充支付宝、中国银行转帐 ๑۩۞۩๑