Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

买卖主题格式 ( 2008/10/17 更新 )

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏17

白金长老

卖家资料
会员名称: DOshop4u

真实姓名(英文): Dream On Fashion Enterprise(JM0512577-U)
地址: Jalan Sri Putri 7, 81000 Kulaijaya, Johor.
电邮/msn:CustomerCare@doshop4u.com.my
联络电话: 0186749892

交易方式:
邮寄方式: Poslaju / 批发订单上门自取
面交: NA
付款方式: Maybank, CIMB Bank, Public Bank, PayPal (Credit Card)

Maybank
Account Number    501105135419
Account Holder      Dream On Fashion Enterprise

已有 2 人评分论坛通知 收起 理由
cindyberber + 1 通知:卖家资料不齐全,请于2天内提供卖家真实英文姓名及联络电话号码,谢谢。
iiky + 1 #2楼请添加卖家真实姓名,删除粗体和下划线 ...

总评分: 论坛通知 + 2   查看全部评分

无效楼层,该帖已经被删除

白金长老

DOshop4u简介:
DOshop4u在JBtalks的卖场是DOshop4u官方授权的卖场。

DOshop4u 成立于2008年4月16,属马来西亚商业注册公司,Dream On Fashion Enterprise(JM0512577-U) 所拥有。
成立至今已5年,目前属于马来西亚第二大型的网络服饰店。
并于2011年5月重组,以全新的方案及目标,最佳的女装批发与零售。
DOshop4u目标为:最低的批发价格,最高的商品品质,最佳的销售服务

欢迎大家能见证我们在批发/零售的商品品质和价格。

DOshop4u的任务:
DOshop4u的任务是提供您最佳的服务。
批发顾客
1. 提供最低的价格,最高的品质的货源
2. 更方便的选货,进货。
3. 更多货源的选择。

一般零售顾客
1. 提供时尚,流行,高品质的商品
2. 提供方便,简单,快捷的购物平台
3. 提供高性价比的商品
4. 为您省去外出塞车和找停车位的烦恼,在家轻易购物
5. 网购减少私人交通工具的使用,对地球环保出一份力

付款方式:
付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的付款方式,金额和时间。
顾客下单后的3天内需完成付款,如有任何不便之处无法如期完成付款,敬请在期限内通知我们。
付款后将确保您的订单在1-3个工作日内送到。

Maybank
Account Number    501105135419
Account Holder      Dream On Fashion Enterprise

送货方式:
PosLaju
西馬首1件邮费RM6,续每1件RM1,RM100以上訂單一律免郵。

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

下单方式:
如果您要下单购买,请提供以下资料,如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
下单后,顾客需在3天内付款,如果有任何不便之处,无法完成付款,敬请联络我们。
1. 商品代码,颜色,数量
2. Email/电邮
3. 收货人姓名
4. 收货人地址
5. 联络电话
顾客下单后的3天内需完成付款,如有任何不便之处无法如期完成付款,敬请在期限内通知我们。  

商品照片
DOshop4u的商品确保和图片上所显示的一样,如果商品和图片上的有所差别,或布质会透明的情况下,将同时提供实物照,以供参考。
如果有收到的商品和图片上不同,且并无附上实物照解释,请您在收到订单的7天内联络我们,并提供该商品照片,我们将免费帮您退换/退款。

DOshop4u商品照片为了让顾客有更好的购物便利,并加上了商品代码,颜色,零售价格,适合尺寸,衣服类别等资料,且备有华文英文双语显示,请参考下图:
衣服均为Free size,所显示的适合尺寸为该衣服适合什么尺寸的人穿喔。
商品照片中的模特儿一般身高介于155CM-165CM左右。 商品详细尺寸请参考我们网站平面尺寸测量为准,或向我们询问。

若您有需要个别商品实物照,也可向我们提出要求,并提供货号和您的email,我们将在1-3个工作日内为您处理。
如果有任何疑问,敬请联络我们。

常见问题
Q1. 衣服都是现货吗?
Ans: 所有衣服都是现货的,卖完缺货的衣服,网站系统将自动显示“到货通知”,并且我们将尽快下架的。

Q2. 多久能收到衣服呢?
Ans: 我们确保在确认您付款后的1-3个工作日能收到您的订单。

Q3. 如何下单购买?
Ans: 网购方式极简单。
JBtalks卖场顾客:要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们或email到CustomerCare@doshop4u.com.my

成功下单后,系统/我们会帮您总结订单金额,并提供您订单号码,届时您可在接下来的3天内完成您的订单付款。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
简单的网购这就完成了。如果在收货/验货的过程中有任何疑问,敬请联络我们。

Q4. 多久有新货更新呢?
Ans: 我们每个月都将有1-2次的新货及补货更新的,一般在月中和月底。

Q5. 提供代理服务吗?
Ans: 当然,如果您有兴趣代理我们的商品,可以直接到我们的网站获取无水印的商品照片及商品资料。但是我们只目前只要是经营批发与零售,目前也只提供批发和零售价格喔。

Q8. 可以提供衣服的实物照吗?
Ans: 可以的,但是因为一般上的衣服,和照片上一样的情况下,我们都没有准备实物照,秉持着以客为主的服务态度,我们将按照顾客的要求另外拍摄实物照的。但是这或许需1-3个工作日进行,还希望您多多见谅。如情况允许,我们必当立刻处理好您的要求。

Q9. 有实体店面吗?
Ans: 我们目前没有实体店面的。为了提供高品质商品且更优惠的价格,我们主要是经营网络批发和零售,所有商品都需在网络下单的喔。

Q10. 有提供面交服务吗?
Ans: 因为作业繁忙,我们并无法提供面交服务。目前仅提供批发订单的顾客可以安排上门自取订单。顾客可以先通过网络下单,然后联络我们安排时间到货舱取货喔。上门自取订单将不征收任何费用。

國慶促銷:全場免邮

(一件起)

1-3天到貨 配有實物照 品質保證
國慶促銷截至9月1日。

存貨有限 售完為止

如有任何疑问,敬请您通过线上客服联络我们。
MSN/Email:CustomerCare@DOshop4u.com.my

白金长老

顾客评价区
谢谢各位对DOshop4u Jbtalks卖场的支持。
自2012年5月起,所有顾客回复的评价将放在这里供参考。若您满意我们的服务及商品,敬请给我们留言打气喔~谢谢您~
若是不满意,请给我们您的宝贵建议/反馈,我们会尽力改进,以更好的服务您。

回复  DOshop4u
    收到了哦,付款的第二天就寄了,第3天就收到了哦,谢谢
lyflai 发表于 2011-10-7 11:36 PM
謝謝樓主 貨到了哦 衣服質感都很不錯
卡嚓 发表于 2011-11-1 08:02 PM
lz~~衣服我都收到咯。。我都狠满意。。
~violet~yy 发表于 2011-11-8 09:00 PM
你好,我已经收到衣服了^^都很漂亮。
期待下次的合作^^
Cassie06 发表于 2011-11-30 12:02 PM
嗯~我还想跟你拿货。
这些还有吗~有些我是到你的旧贴看到的,不知道还有没有呢?
...
Cassie06 发表于 2011-11-30 02:20 PM
楼主我收到了!很快一下~哈哈哈
来报平安啦。。谢谢哦!
lee_ting 发表于 2011-12-14 02:45 PM
樓主,我今早收到貨咯!
我很滿意~
謝謝你哦~
KekeMuaJi 发表于 2012-1-3 06:53 PM
harlo,我收到货了哦!很满意,谢谢你
ninisang 发表于 2012-1-13 11:20 PM
好的,真的谢谢你们  服务态度1级棒
ninisang 发表于 2012-1-16 11:52 AM
楼主,非常感谢你哦。。。楼主的服务真的很好。。
又很有耐心。。。我一定会介绍朋友和你买的。 ...
totemo0609
收到货了,效率很好,会再次光临。
moonz29 发表于 2012-4-25 04:09 PM
我收到货咯。。。
谢谢呀^^
elephant85 发表于 2012-6-12 02:47 PM
    谢谢你们。我很满意你们对客户的服务。。。
到货后我会向你们报平安噢。
如有进 ...
choeyyew 发表于 2012-6-19 11:24 AM
    货收到了。谢谢你们。。。真的很快,很快。。。
choeyyew 发表于 2012-6-19 08:45 PM
哈哈。。。谢谢~
  太开心了,有注意留言~
Stella5522 发表于 2012-10-1 12:06 PM
收到了哦,谢谢
Stella5522 发表于 2012-10-2 02:54 PM
lelele 发表于 2012-12-19 03:14 PM
你好,我订的衣服昨天已经收到了,货物处理很快速又便宜,谢谢噢=)
颖颖Lynn 发表于 2012-12-20 12:19 AM
楼主,不好意思哦,我迟来抱平安了,不错,都ok,谢谢呐
唰唰 发表于 2012-12-20 11:06 AM
lz 我收到货咯
衣服和裤子都美美呢
谢谢lz
培培1013 发表于 2012-12-27 07:13 PM
楼主,我收到你寄给我的衣服了,还包得美美~~谢谢你哦~~服务很好~~
陈家豪 发表于 2013-1-1 06:33 PM
好快~才2天我就拿到我的东西了~东西一点问题都没有~以后我还要和你买东西噢~谢谢你
vangoh 发表于 2013-1-17 07:42 PM
收到衣服了!价廉物美,会介绍朋友来看看!
藍嵐公主 发表于 2013-2-3 12:36 PM
收到货了,很满意
白色~小恶魔 发表于 2013-2-4 03:33 PM
lz 我收到了哦
还不错 改次在找lz买
孤独小卒 发表于 2013-5-10 07:32 PM
我昨天已经收到货物了哦~

东西很喜欢~谢谢你哦~
cherryhouse288 发表于 2013-6-20 03:45 PM
衣衣已经收到了哦,很喜欢
孤独小卒 发表于 2013-7-19 02:49 PM
楼主你好,我又来了~
如果我拿货要面交的话今晚拿得到吗?
++天使的泪珠++ 发表于 2013-7-30 06:23 PM
今天已经收到了,谢谢楼主
全部的yy还算满意的,呵呵
lini92 发表于 2013-7-27 11:40 PM
我早上已经收到衣服了现在才有空来报平安 我太满意了~衣服布料也很好~请问批发超过10件以上 ...
yee913 发表于 2013-8-14 09:18 AM
謝謝樓主,昨天已經收到了~來報平安~
超快的服務~衣服也都好滿意~布資也好好~好喜歡~
{:4_33 ...
Imelyn_lim 发表于 2013-8-19 03:24 AM
因为楼主的态度太好了,我决定还是支持你,呵呵。
以下这些还有货吗?
Imelyn_lim 发表于 2013-8-22 06:34 PM
楼主,我收到yy了,很喜欢,谢谢楼主哦!!
Donut55 发表于 2013-8-23 12:38 AM
你好~~我收到衣衣了~~
布质还不错,效率真的超快,很棒!!!

白金长老

促销价: RM9专区

促銷價:全場免邮。
限JBtalks会员下单购买。

白金长老

促销价: RM19专区 - 1

白金长老

零售价: RM29专区 - 1

白金长老

零售价: RM29专区 - 2

白金长老

零售价: RM29专区 - 3

第2頁還有更多商品!!!