Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wenwenTAN

[原创] 求生(更新!二十一,你很重要!)

一流名嘴

已更新咯~
wenwenTAN 发表于 2011-5-6 06:02 PM

cool~
第三篇真的很酷~
楼主加油~哈哈

初级会员

四,什麼人都殺得了的才是殺手

看着一脸呆愣的擎天,玖無奈的摆了摆手“我说徒弟啊,你就快些動手吧!没看那老人家連動都不敢動的站在那
里给你砍了嗎?你還在等什麼?”
“我……我沒辦法下手……”
玖不屑地笑“徒弟啊徒弟,你是聽不懂我剛才和你說的話嗎?你不殺他,我可就要将你們两個都殺了啊!”
“我知道……”可是就算知道,還是無法向無辜的人下手。更何況對方還手無寸鐵。
像是洞悉了擎天的想法,玖的表情越發的冷漠“哼,你當初是怎麼存活下來的?不也是踩着他人的屍體一步步走過
來的嗎?現在才來偽善會不會太多余了一些?”
擎天嘴角带着無奈的笑“之前殺的都是竞争對手,不是你死就是我活,我没有機會選擇,現在……”
玖打断了擎天的話,“現在也一樣,你没得選擇,不是他死就是你們一起死!”
“這我也知道……可是要我殺一个手無寸鐵的人……我實在是……”下不了手。
“是嗎?那就抱歉了。”

“啊~~~~~~~~!!!!”
死了死了死了死了死了!!!!!!!!!
那剛才還對我笑着的小嬰兒被我殺了!“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!死了!”
琴看着呈现半瘋癲的鶯兒皱了下眉頭“殺死了就走。”
可鶯兒像是聽不见琴地說話聲般無動於衷,仍径自傻笑着,嘴里還不停說着“死了死了,被我殺死了……”
無奈,不能扔下她自己走人。琴只好走到鶯兒身邊一個手刀将她打晕。
扛起,走人。
再不走,警察就要到了。

~~~~~~~~~~~~我是好可愛地(@^0^@)分割線~~~~~~~~~~~~~~~~

那一天,我第一次出任務。
那一天,我第一次殺了手無寸鐵的人。
那一天,我决定不再哭泣,直到找到回頭的路。

“我還有個問題,今天的任無没有委托人,對嗎?”棘表面冷静地問。可就算如此,她眼里还是不小心透露出她的
擔心与紧张。
她现在最擔心的就是她的妹妹了吧。
我望向她,點了點頭“妳還猜到了什麼,說來聽聽。”她心思不是一般的敏銳啊。
“是血爺吧?”棘還是盡量地壓抑著她的擔心與緊張。
她猜得到,我倒是不怎麼奇怪。畢竟猜得到第一步怎麼走的話,要猜下一步也就容易得多了。
“既然妳都猜到了,那我就沒什麼好說了。”我嘆了口氣拍去衣服上的塵埃,轉身對棘說“回去吧,他們應該都完
成任務了。”然後頭也不回的跨步離去。

我一回到組織就向血爺書房的方向走去。途中棘始終低著頭,默默無語的走著。可是又有誰知道,她心裡對妹妹的
擔心與緊張呢?
有,至少有一個人是知道的。
“叩叩。”楠敲了敲血爺的門。不久裡頭傳出血爺冰冷的聲音。“進來。”
我一打開門走進房間,也不看房裡其他人,走到血爺面前說“父親,任務完成。”血爺看了眼棘,問“她怎麼樣?”
我畢恭畢敬地說“完美。”
血爺聽了滿意地笑了,“很好。”然後站了起來,對我身後的人說“今天的成績我很滿意,除了琴外都回去休息吧。”
“是!血爺!”回答後,我身後的人一一離去。直到剩下我與玖和琴還有棘和昏迷中的鶯兒。
“父親,玖回去了。”玖有些意興闌珊地說。
我望向他空曠的後方,看來他散漫的表現來自於失去了他的“徒弟”啊!
玖發現了我的目光,給了我一個無奈的笑容。然後拖著腳步離去。
看來他又要失落一陣子了。
“父親,楠回去了。”話落,我轉身要走卻發現棘還一動不動地站著。突然,我的心突地跳了一下,一種不好的預感
油然而生。“棘!”我不自禁地喊了她,卻引來了血爺的注目。“怎麼了?”血爺有些不太高興。
我知道血爺一向不喜喧嘩,聲音高一些他都不喜歡。我忙地跪下道歉,“父親,對不起!”
血爺的心情真的不錯,揮了揮手說“算了,下去吧。”我心裡正鬆了口氣時,棘的聲音在我後方響起“血爺。”
聽到聲響,血爺看向棘問“什麼事?”
棘低著頭說“棘有事相問,請血爺給個答案。”或許心理緊張的關係,棘的語氣不太好。我有些擔心她不小心觸怒了
血爺。
果然聽見棘這樣的語氣,血爺皺著眉向後倒在他坐著的躺椅上,雙手手指自然的交纏在一起說“這是你對你血爺說
話的語氣?”
棘一個激靈忙跪下說“對不起,血爺!是屬下不對,請血爺見諒!”
血爺松了松眉頭說“說吧,什麼事?”
“謝謝血爺!”棘忙道謝後,問“鶯兒也就是在昏迷中的那個女孩。”棘看了眼鶯兒。“她是我妹妹,現在處於昏迷
中。我想我有必要問清楚發生了什麼事。”
血爺單手撐著臉說“琴和她說說。”
“是,父親。”琴點頭後,臉轉向棘說“她完成任務後,好像發了瘋,然後我把她打暈了帶回來。”
“發瘋!?”棘著實的嚇著了。“不會的!怎麼可能?”棘忍不住喃喃自語。
我看著有些失了神的棘,忍不住嘆了口氣,走到她的身邊說“琴是說好像,還沒確定先別緊張。”我安慰完她,看向
血爺問“父親,那照您的意思是?”
血爺依舊單手撐著臉,面上看不出是什麼表情“等她醒來,如果真是瘋了就殺了她就這麼簡單。”
對於血爺來說就這麼簡單,可對於棘來說卻像是天從天上塌了下來。棘渾身顫抖不已,正想說話就發現鶯兒緩緩坐起。
棘匆忙走到鶯兒的身邊,著急的問“鶯兒,是姐啊!妳怎麼樣了?”鶯兒也就傻傻的看著棘,沒有反應。
我看著這樣的鶯兒,心一沉有不好的預感浮現。果然鶯兒開口說的第一句話,讓我的預感成真了。
“死了,哈哈,死了死了!是我殺的!哈哈!”鶯兒口中也就這幾句話語,反反复复。
“看來是瘋了啊!”血爺語氣中含著笑,像是遇到了什麼有趣般的事似的。
棘抱著鶯兒緊張的看向血爺,說“血爺,請不要殺鶯兒,鶯兒由我來照顧不會造成您的困擾的!我保證!”
血爺含笑搖了搖頭說“我的組織不癢沒用的人。”
看著血爺的笑容,我知道那是他找到有趣的事物時會泛起的笑。突然有些擔心起棘和血爺玩的話很難贏啊!
“那鶯兒的份我替她做!”雖然早就料到棘會這麼說,我還是為之動容。
可是我還是忍不住這麼想親人對於殺手來說,果然不是好東西。
聽到棘如此說,血爺笑得更歡了,“哈哈!好,只要你每個月裡能達到兩人份的業績,我是不會再為難你們的。帶著
她回去休息吧!”血爺又揮了揮手說,“楠,琴你們也都回去吧。”
“是!血爺!”我們齊聲說。

~~~~~~~~~~~~~哎呀!人家是華麗麗的分割線哈!^_^~~~~~~~~~~~~~~~~

只要每個月裡能達到兩人份的業績就不會再為難?哼!說的好聽,一個人一月份最少也要接到十小單(小單任務價錢
於幾百到幾千不等)任務,如果有大單(大單任務價錢於幾千到上萬不等)的任務的話,兩人份的業績最少也要接十
二到十六單的任務不可。談何容易?
棘還有兩星期才能“自立門戶”,擁有自己的住所。現在鶯兒瘋了,琴自然是不會再讓她跟在自己身邊煩自己了。可棘
當然也不會讓鶯兒離開自己的身邊。我只好辦好人,讓鶯兒一起在我這住下。
反正也只剩下兩個星期,沒差。
後來當玖終於擺脫他失落的心情來和我八卦時,知道了事情的來龍去脈後,一臉發現新大陸的模樣看著我說“小楠,
你終於動心啦?”我那時的回答是,白他一個受不了你的白眼說“說什麼呢你!沒這事!”
他又說“那你多少對她有些好感吧?不然超不喜歡別人打擾的你,怎麼會讓一個瘋子住在你房裡啊?有時我想睡你那,
你都嫌我煩,不肯讓我睡了說!”我看著他帶著猥褻(對,沒錯!他那時的笑容就是猥褻有餘!)的笑容,忍不住
抬起手一巴巴在他那光潔的額頭上一臉陰狠地說“再說些有的沒的,看我怎麼收拾你!”
變臉大師玖馬上獻出他的才藝,討好地說“沒,哥不就是好奇嗎?吶,小楠,你自己想想如果那時換成別人,你還會
做同樣的事嗎?”
的確,如果換成了別人,我才懶得理!而且絕不會讓她把瘋子帶進我的房裡。
好了,回歸正題。
當棘將鶯兒哄著睡著後,渡步走到我身旁的椅子坐下。
她叫了我聲“前輩。”轉過頭時發現棘是看著窗外叫我的,我也看向窗外,窗外是一片明亮,可她的心,我的心呢?
或許現在是黑暗的,但將來可不一定。
我說“什麼事?”
棘的臉色透著些許蒼白與疲憊,“其實我和鶯兒不是親姐妹,我和她是在教堂裡認識的。我看到她的第一眼印象是瘦
瘦的,頭髮亂亂地和滿是驚慌的眼。”我沒想到她會和我說這些,有些驚訝,可也沒打斷她的訴說。或許她現在需要
的就是一個聽眾吧。
“我走向鶯兒,把她從冰冷的地板拉起來,帶她回到我的地盤上。我問她幾歲,叫什麼名呢?她嘟嘟喃喃的告訴我時
那模樣真的很可愛,像極了和我失散的親妹妹。”說到這裡,她微微垂下了頭,有些恍惚地笑了。“我知道她不是我親
妹,可是還是忍不住保護她,對她好。同樣的鶯兒也把我當成親姐姐一樣看待,拿到了好吃的,好玩的,第一個想到
的就是我。我……”一顆晶瑩的眼淚從她的眼角落下,“不能失去她。”她抬手擦去淚水說“所以,前輩我會好好幹
的,什麼人我也會去殺。因為在這世界,沒有人會保護我們了,我們只能靠自己!我會當個出色的殺手,然後等鶯兒
回來,她答應過我的,不會再讓我失去了!”說完,棘看著我,嘴角第一次對我揚起微笑。那是她第一次對我笑,哪
怕是辛酸的微笑,也在我心裡留下了影子。

P/S:Q:為什麼棘會說要等鶯兒回來呢?
   A:因為對棘來說,鶯兒的意識躲了起來,她不是瘋了,而是在逃避著。所以棘要等鶯兒回來(變回正常)。

~~~待續~~~

初级会员

cool~
第三篇真的很酷~
楼主加油~哈哈
單單~ 发表于 2011-5-6 11:35 PM

嘻嘻~更新咯~

初级会员

五,棋逢敵手,興奮總是難免

豪宅區某處獨立式屋外,人群聚集,有些人對著豪宅指指點點,有些人則冷眼旁觀。
離獨立式屋外不遠處頂了輛雷克薩斯,車裡坐著兩個男人。
坐在駕駛座位上的男人拿了根煙出來點上,動作豪邁不羈,再配上他充滿個性的英俊長相,不知會迷倒多少少女心。
不過顯然的迷不到坐在他旁邊座位的男人就是了。長相斯文的男人鎖緊了眉頭說“英齊,你知道我不喜歡有人在我面
前抽煙。”
英齊輕佻地笑著說“小計,你知道我無煙不歡。”雖然這樣說著,英齊還是將手上的煙捏熄了。名叫小計的斯文男人打
開窗口讓煙味散去,轉過頭說“你知道我討厭煙味。”英齊點了點頭說“我知道。”
小計轉回頭打著擺在大腿上的手提電腦,不久抬頭說道“錢已經進戶口了。”英齊伸出手擺到小計面前,小計有些茫
然的問“怎麼了?”英齊挑眉說“口香糖,你有吧?”小計點頭手伸進褲袋裡,拿出口香糖,“給你,咬口香糖好過
抽煙中毒!”英齊訕訕拿過口香糖說“都沒聽過抽煙會中毒的。”才說完,小計一個冷眼射向英齊。
英齊聳了聳肩,發動引擎說“坐好啦,可別飛出去了。”小計繼續在手提電腦上做著手指運動,頭也不抬地說“放心我
飛出去也會拉著你的。”英齊吃吃地笑了起來“呵呵呵,我知道!”

~~~~~~~~~~~~~可愛分割線重出江湖m0v0m~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

棘離開我的房間到組織分配給她的房間已經有兩個月了,這期間我沒去找過她,只是從玖嘴裡聽到些她的消息。
“那小妮子真的拼了命的在接單子啊!每天大單小單的接,好像不用休息似的!我說小楠啊,我每天都準時和你報告
那小妮子的消息,你怎麼一點反應都不給丫?太不給面子了吧?你在這樣下去,我可就不再向你報告啦!”每一次他
都這麼說,可是隔了一兩天又來和我說那小妮子怎麼怎麼了,這不,就又來了。
“小楠啊,那小妮子又接了個大單了!聽說這單她可是搶破了頭才搶到的啊!她這一單做下來,這個月可就輕鬆多了
呢!還有啊……”玖的話還沒說完就被一陣敲門聲打斷了,“叩叩!”我走去開門,發現是我的經紀人。其實組織會
固定幫我們接任務,根本不需要經紀人,但是我們也有想要賺外快的時候。我們想不出外就能接到外快任務的話,這
時就非常需要經紀人的存在了!而對於我們打“野食”,組織也睜一隻眼,閉一隻眼。只要不影響組織的工作就行了。
本來我不想讓經紀人進來的,反正他每次也都只是將個信封交給我,而裡面的資料也寫得很齊全,根本不用多說。可
是這次他卻一句話就扼殺了我這念頭。“楠,這是個棘手的任務!”棘手的任務對於我來說是麻煩或“可能”讓我興
奮起來的任務。
我微皺眉頭側身讓經紀人進來,關上門轉過身時,經紀人就已經將手提電腦擺好開機。
“嘿!小語語!你怎麼這麼偏心呢?就給小楠接任務,不給我接,你不會是忘了我吧?”玖走到經紀人――王煙語的
面前半彎着腰,瞇起雙眼語氣帶點危險的說。可煙語完全不給面子的無視了他。
其實煙語也是玖的經紀人,不過玖很挑不是什麼任務都接。
我則是來者不拒。所以往往我一個月(連組織任務一起算)接了十多單,他卻連十單都不到!什麼?他這樣怎麼做業
績?哈,他接一單最少三四十萬,價錢高的時候一單八十幾一百萬也不是問題。我還記得有一次有個新手問他,“
前輩,你這樣好嗎?連組織的任務你不喜歡的話也不接,血爺不會生氣嗎?”他聽了就酷酷地說“我這是寧缺勿濫,
懂不懂?血爺誇我也來不及了,怎麼會罵我!”
由這句話就可以看出他有多自負。(挑任務也變成是理所當然==)而他這自負的性格,我想是與生俱來吧!不然怎麼
會運用得如此順心(手)呢?
煙語把手提電腦轉了個一百八十度,正好停在我的眼前。“楠,這就是這次的任務。”煙語一臉嚴肅,就連玖也忍不住
好奇地走到我的身旁和我一起坐下看資料。
煙語的長相很普通,普通到你即使看過他好幾篇,一旦他淹沒在人群中你和他擦肩而過也不會發現他。可他一旦一臉
的嚴肅或是生氣時,我包你看過一遍他的雙眼就再也忘不了他(的雙眼)。至於為什麼會這樣,我覺得和他面上不符的
美麗雙眼有關吧!

他的眼睛不大是單眼皮,可是非常有神而且他的瞳孔是藍色的。只要他的專注力(或生氣時)一集中,瞳孔的淺藍就
會慢慢加深變成深藍色就像現在一樣。“這次暗殺的人物大有來頭,楠,玖聽過奧氏家族嗎?”我和玖點了點頭,緊
鎖雙眉說“黑街最大勢力,黑白兩道不管誰見到了他們都必須賣他們面子。”煙語點頭說“對,尤其是奧氏家族族長
──奧勁啟。沒有人不敢不賣他的帳。而我們這次的暗殺……”玖忍不住插嘴道“目標給不會是那奧勁啟吧?”玖的
語氣中忍不住帶著興奮的顫抖。煙語如玖的願點了頭說“是的,就是那個麻煩人物!奧勁啟!”
麻煩?我最怕麻煩了!我忍不住嘆了口氣說,“我是沒什麼興趣了,玖倒是非常有興趣的樣子……煙語,就讓玖接
吧!”
我站起身想要離開,卻被煙語喚回“楠,這次的暗殺光玖是不夠的!”我還沒說什麼,玖就插口道“什麼叫光有玖是
不夠的?”玖把手提電腦猛力關上,身子向前傾到煙語的面前,危險的瞇起雙眼說“你什麼意思?”煙語臉色不變地
搖了搖頭,心疼的將手提電腦擁入懷中說“玖你這性子就不能改改嗎?”玖撒手後整個人向後倒在身後沙發上,語氣
不好的說“改什麼改?改不了的!”煙語見他如此也不再多說,回到正題上“我知道你們向來習慣獨自作業,可是這
一次的暗殺任務沒那麼簡單!目標似乎早就知道有人要暗殺他而請了貼身保鏢來保護自己。所以我希望,你們能夠合
作作業!”玖聽了很不認同,態度也越來越不好,他將腿抬起放到原本放煙語手提電腦的小桌子上說“那又怎樣?我
一個人也能獨自將奧勁啟連同保鏢也殺了!”
煙語無奈的又搖了搖頭,說“如果僅僅是普通的貼身保鏢,我就讓你放手去幹了!”我聽見煙語這麼說,身體猛地一
顫!能被煙語如此看重的貼身保鏢,除了他們還會有誰?我問“煙語,是潛龍嗎?”我力圖鎮定,可是當煙語點頭的
煞那,我還是無法自我的渾身顫抖了起來!“是他們,表面職業是貼身保鏢,私下卻又是殺手!一個足智多謀,一個
文武雙全。除了潛龍別無他人!”玖終於認真地坐了起來,看著我說“小楠,我說你啊,興奮就興奮,幹嘛還渾身發
抖啊?不知道的人還以為你有病呢!”然後轉過頭對煙語說“小語語,之前是我誤會你了啊!這我還真無法一人完成
呢!”然後自言自語地說“潛龍啊!這次我和楠定讓你們栽在我們手上!哼!”

P/S:這章有點短,大家將就下噢~~哈哈~~
    閃人ING。

~~~~待續~~~~

初级会员

WENWEN姐。。加油

初级会员

回复 15# wuhawuha
呵呵~~你也是~~

初级会员

六,高手過招之往事回味!

“啊啾!”英齊坐在家裡的沙發上打著噴嚏,揉了揉鼻子對著小計抱怨“小計,是不是你在想我?怎麼突然地就打了
個噴嚏呢?”小計幹幹地笑了兩聲,繼續擺弄小桌子上的手提電腦頭也不抬地說“這是我聽過最不好笑的笑話了!”
英齊自討沒趣,也不再說些什麼。小計雙手手指飛速地打著鍵盤,一會皺了下眉頭說“果然大人物不是那麼好保護的!
”這句話引起了英齊的注意,本來懶洋洋斜靠著沙發的身子慢慢坐直了起來。
小計把手提電腦移到英齊面前,說“雖然不清楚到底請了誰,可是對方既然到王煙語那請人,對手就絕對不會是普通
人物!”英齊默念著“王煙語……楠!”眼睛直直地望向前方,雙眸卻因為回憶而變得迷濛。
一年前。
郊外某一所房子內正進行著不為人知的交戰。
英齊手上拿著槍,嘴裡也不得空“混蛋!小計!不要再打電腦了!看好『錢主』!”小計轉過頭,對著『錢主』說“想
活命就乖乖躲在英齊身後!知道嗎?”這時被指名的人不樂意了,“小計!對方要殺的人是他耶!你叫他多我後面什
麼意思?如果對方用槍的話,站在他前面的我豈不是很危險!”小計也沒回英齊的話,獨自打著手提電腦,額上的冷
汗不斷冒出。許久,“糟了!密碼被攻破了!”小計著急的喊道,迅速將手提電腦關上抬起頭對英齊說“英齊!對方
要攻進來了!”
英齊卻一點也不緊張,反而周身散發著興奮的顫抖!嘴角輕佻地微微翹起“哈哈!來了!”,英齊轉頭對小計說“小
計你帶『錢主』离开,我去和他们玩玩!待會前門會合”小计咬紧了嘴唇,有些不安地说“好,可是要小心點!他們
既然有人有能力解得了我的密碼,難保没有能夠与你對抗的人!”英齊聽了卻哈哈大笑起來,看著小計目光炯炯有神
“小計,你不知道你這樣說我會更興奮嗎?”
小計眨了眨眼,放鬆了些語氣三分調笑七分無奈地道“我知道!”可是還是忍不住為你擔心啊!
等小計帶著『錢主』離開後,英齊嘴裡喃喃自語“小計放心好了,哥是不會有事的!”
另一邊小計帶著『錢主』去到房子的後巷,打算開車繞到房子前門接應英齊時,卻發現有人斜靠在車身上。近些一看
是個看起來十七,八歲的少年。他一身的黑色勁裝,身材修長,雖然還帶點少年的纖細卻掩蓋不了那軀體滿身的力量!
那少年似乎也發現了小計,身子轉了過來眼睛望向小計。
眼神好凌厲!那是小計對上那少年雙眼的第一個想法!第二個想法是,快跑!心裡想著的同時,嘴裡也說了出來“快
跑!”小計轉身抓著還一臉呆像的『錢主』往回跑。
那少年一身的殺氣,絕對是對著自己身後的的人發出的!如果說那少年不是來殺『錢主』的,小計絕不相信!
往回跑了一會不到,拉著『錢主』的手一沉還伴隨著『錢主』殺豬般的慘叫聲“啊!!!!我……我的腿啊!”小計
看見『錢主』大腿上插著一隻飛鏢,血流不止!
飛鏢?那小子是忍者不成?顧不得『錢主』腿上的傷,小計拉起『錢主』前腳才踏出一步!“不要白費力氣了,這男
人必須死去。”小計身後響起少年淡漠的話語。
小計轉身將『錢主』護在身後,心裡想著“哪能讓他死啊?他死了誰付我們尾款?”小計想著手也不得空的往褲袋的
發信器按。再看了看少年向自己移動的腳步,小計也拉著『錢主』向後移動。“英齊應該還要些時間才能擺脫那些人
來到這裡!現在我必須拖著這少年才行!”身隨念動,小計開始向眼前危險的少年說話“你也是和前面那幫人一起
的?”少年搖了搖頭,似乎知道小計打的是什麼主意,冷冷地說“沒用的,就算你拖到救兵來了,那男人還是活不了。”
小計有些意外,這少年真不簡單!“這很難說,我partner絕不是簡單人物,誰勝誰負還不知道呢!”嘴上這麼說,小
計心裡還是有些不放心。雖然說英齊擁有一身高強武藝,可是他太自負,小計怕他會輕敵。雖然小計是個武術白痴,
可是他的智慧絕不簡單。再說了跟著英齊闖蕩了這麼久,沒看過豬走路也吃過豬肉。就見這少年走路就無聲無息的,
就知道他武術底子絕對不差!還有就算不說他渾身散發出來的殺氣,光是看他射的飛鏢竟然連在快速移動中的目標都
能準確的射中大動脈!
對!就是射中了大動脈!所以他們的『錢主』因為流血過多,現在不得不表現出奄奄一息的感覺!
小計心裡想著“這死英齊怎麼這麼久還沒到?”時,卻聽到少年喃喃自語“……難不成是潛龍……”。雖然不是很清
楚的聽到,小計卻因為少年這句話而有些放心下來,“對,就是潛龍!不過你是怎麼猜出來的?”沒猜錯的話,這少
年對潛龍該有些興趣。
“你是潛吧?龍就快來了嗎?”就少年所知,潛龍二字各代表了兩個人。潛代表著隱藏的力量,龍則代表著實力。另
一方面來說,他們缺一不可!
一瞬之間!少年將手肘撞向身後,身後的人雙手交叉防頂。少年轉身,身子一低長腿一掃,想勾倒身後的人,那人也
不向後閃,原地跳起閃躲攻擊後落地時也不忘雙腿踢向少年。少年躲的有些狼狽,嘴角卻微微翹起“龍來了啊!”
那人聽了也微微笑起,掃了掃蓋在額前的頭髮,側過身看向小計說“我來了,小計!”
小計調笑着“你再不來,我們的『錢主』就要變成屍體了!”指了指『錢主』大腿上的傷。英齊雙手插腰,搖著頭說
“小計有你在『錢主』哪會輕易死掉?”小計卻又搖了搖食指說“我沒辦法一邊拖延時間,一邊還忙著幫人止血!”
英齊眉頭一皺,語氣帶點撒嬌地說“小計我這……”英齊話還沒說完,少年已一記踢腿向他攻來!“我不記得和我打
的人有那麼的輕鬆!”
英齊一邊閃躲少年的攻擊,一邊回到“那你現在可以開始記起來啊!”。少年眼中光芒一閃,“我不會有這種機會的!”
“嘖嘖!現在的小孩子還真不知天高地厚!”(我說小齊你不也一樣嗎?==)
小計看著英齊只防不攻,嘴上忙喊到“英齊!你可不可以快些?我還沒煮晚餐耶!”(小計好悠閒說~)
“知道啦!!!”英齊一邊回着小計話,一邊展開攻擊。一時之間,兩人打得難分難捨。
突然之間!“英齊是警車的笛聲!”小計喊道。
打得難分難解的兩人具一愣,各站在了兩旁。英齊笑著說“小兄弟身手真不錯啊!我收回之前說的,和你打真的不能
太悠閒啊!如果可以還真想打下去,可是……”英齊望向房外,轉回頭說“你也不想惹麻煩吧?”少年似乎在思考著,
頓了一下看向英齊,問“你的名字?”英齊正幫著小計抬起地上的『錢主』,轉頭回一燦爛的笑容說“紀英齊。”
少年心裡默默念著“紀英齊……紀英齊。我……記著你了!”轉身想要離開時,聽見英齊問他“小兄弟,叫什麼名
呢”?少年頭不回,腳步也不停地回“楠。靜血裡的楠。”你也要記住我,因為有一天我會打敗你的。

~~~待續~~~

初级会员

cool~
第三篇真的很酷~
楼主加油~哈哈
單單~ 发表于 2011-5-6 11:35 PM

不好意思哇~最近有些忙,放了就下~忘了通知你了~

一流名嘴

不好意思哇~最近有些忙,放了就下~忘了通知你了~
wenwenTAN 发表于 2011-5-16 06:53 PM

你记得我我就很感动了

楼主加油,一定会越来越多人看的,
更了几篇才来通知我也可以,加油噢,我现在看^^

初级会员

你记得我我就很感动了

楼主加油,一定会越来越多人看的,
更了几篇才来通知我也可以,加 ...
單單~ 发表于 2011-5-16 10:26 PM

嘻嘻~謝謝支持啊!!!
又更了一篇