Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 安贝尔

[现货] ██████████████████清货!!欢迎pm询问...██████████

百变名嘴

█★█新货█★█

Alinda 高档假睫毛镊子 假睫毛辅助工具 进口材料制作 RM14

這個夾子是全進口的不锈钢製造,不會生銹
手制的不锈钢彩妆睫毛夹,可夹紧及调动睫毛位置.顶端的弯曲设计,让你从容地贴上彩妆睫毛

Kevin老师推荐假睫毛专用镊子  RM8

顾客好评

楼主,我下午才收到~谢谢哦~很喜欢这个钳子~呵呵~下次在和您购买新假睫毛哦~谢谢
祝您生意兴隆哦 ...
jnls 发表于 2011-5-21 05:18 PM

lz,我昨天收到了哦.
那个夹子真的好用
cawaii~neh 发表于 2011-5-22 12:49 PM

█★█新货█★█

Dolly Wink koji假睫毛胶水/黏着剂/透明胶水【透明胶-7g】-RM15

正品DUO假睫毛胶水 精美装 【透明胶&黑胶-7g】-RM29

美国正品DUO假睫毛胶水无色clear防过敏 【透明胶-14g】-RM49

[p=30, 2, centert]

[p=30, 2, center质地:天然乳胶,白色,14克(0.5盎司)
超级黏性,卸妆轻松,无须卸妆液,手卸5秒钟搞定,不残留碎块,无酸性
×××××专柜用胶~唯一安全医用外科级假睫毛胶水DUO 无色clear 防过敏

DUO胶的特点:

1. DUO胶挤出来的时候是白色,贴到眼睛上等到乳胶完全干透就会变成透明的(不会破坏妆容,新手适用)。

2. 许多国产的胶,在干了之后就会变硬,会完全硬化在假睫毛的基部,残胶很难清除。弄不好还会破坏假睫毛的基部,从而导致无法再次使用假睫毛。而且从眼睛上卸下了的时候,残留在眼皮上的胶也很难去除,眼皮会被弄得特别疼,长期使用质量不好的假睫毛胶水也会导致眼皮拉松下垂。

DUO胶就完全不会。DUO胶干了之后不会硬化,而是变得很有弹性,就像是有弹力的皮筋一样。从眼皮上轻轻一拉就下来了。眼皮绝对不会疼,更不会出现眼皮变松的情况。而且残留在假睫毛基部的残胶也很容易拉下来,清理起来非常方便。

3. 而且DUO胶是世界上销量最好的假睫毛胶。DUO胶能有这么好的销量,很重要的一个原因是因为DUO是唯一一个达到医学外科标准的假睫毛胶。在美国,DUO胶不但会在各大超市和化妆品柜台销售,也会在一些药房出售。DUO胶也是M.A.C家的御用商品。M.A.C家的假睫毛以及人体贴钻都使用的是DUO胶。

用法:
挤出少量DUO胶,把假睫毛的根部轻轻掠过乳胶,量不要太多,薄薄一层即可。包装上说是等30秒让胶变了有粘性了再贴到眼皮上。您也可以用嘴吹约10秒,胶就有粘性了。如果大家想再保险一点,可以吹15秒。具体时间请自己尝试。

玛丽佳人多用双眼皮/假睫毛胶水 【乳白色】-RM10

㊣玛丽黛佳多用美目胶水,上海创馨出品,电话防伪,100%真品

新货--ARDELL 胶水--白胶 & 黑胶--7ml  (RM17)

新货--假睫毛接著劑--白膠--7ml  (RM9)

很粘很好用!!!!推荐购买  

假睫毛接著劑--白膠&黑胶--8ml  (RM25)

假睫毛接著劑--白膠(RM10)

新款式 貝印同款眼睫毛夾 超方方便好用!RM7

详细说明:

KAI貝印攜帶式睫毛夾,創新的可攜帶式睫毛夾!睫毛夾上的睫毛梳設計讓睫毛整齊,並有擴張效果,隨時隨地可以修正睫毛捲翹度,讓睫毛更具立體感,隨身攜帶超便利!
*安全而有彈性的夾出根根分明的睫毛,讓睫毛挺、翹!
*附備用睫毛彈性膠圈一份。
·颜色:紫,红,桔黄,颜色随机!都挺好看的,(*^__^*) 嘻嘻……

使用方式:
拉開本體背面鈕釦,對準睫毛輕壓,可使睫毛上捲、整齊,並有擴散效果,更具立體感!

*新货*假睫毛10格外出隨身盒 (RM6)

材质:PP
尺寸:13*7*2.3(L*W*H)CM
内格尺寸:2.5*3

假睫毛外出隨身盒 (RM10)

尺寸:W90mm*D62mm*H30mm
内格尺寸:2.5*3
~~不含盒內商品~~

*新货*15格透明塑料假睫毛收纳盒 首饰盒 可自由组装 RM8

尺寸:17*10*2.3(L*W*H)CM
内格尺寸:3.2*3*2.1(L*W*H)CM  

*新货*24格超值假睫毛收纳盒 多用饰品盒 可自由组装 RM15

尺寸:19.5*13*3.5(L*W*H CM)
内格尺寸:4.5*2.5*3.4(L*W*H CM)

百变名嘴

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

『**超级详细戴假睫图片教学**』

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

『**教你如何清洗假睫毛的方法和保存的方法**』

滴几滴卸妆油在假睫毛上用手搓一搓
用巾纸一按大块的污垢就下来了

用大概60度的水温的水将睫毛浸泡在里面
过不了多久睫毛上面的污垢就都泡下来了

清洗过后,又像新的一样咯

百变名嘴

█★█  mm们分享戴假睫毛的实照 █★█

感谢██MILKY██提供实照哦!
这是魔儿的M09

感谢michiko88提供实照哦!
(在下次購買商品时能得到折扣 RM3+前5位+送假睫毛1对)

这是模仿日本假睫毛KOJI/Dolly最爱 NO.2
之前

之后

感谢jnls提供实照哦!
这是公主李的715软梗,912透,wispies新

之前

之后

感谢maximsclub提供实照哦!
(在下次購買商品时能得到折扣 RM3+前5位+送假睫毛1对)

这是模仿日本假睫毛KOJI/Dolly最爱 NO.3
之前和之后

感谢Miyu___小优提供实照哦!

这是魔兒P02-B
之前

之后

感谢SHIRLEY9 提供实照哦!
这是公主李720软梗

这是公主李DEMI

感谢Miyu___小优提供实照哦!
这是魔儿D09

感谢michiko88提供实照哦!
这是千缇120

感谢冒牌的公主提供实照哦!

舞台系列310

感谢Meiyumi 提供实照哦!

自然系列712

百变名嘴

保留~~~~~~~~~~~

百变名嘴

LZ换新帖啦? 留个脚印先
rainnychoong 发表于 2011-4-20 09:35 AM

hi,mm
对呀。。。换新贴了。。。
因为旧帖格式不对被其他会员举报了
谢谢你来支持。。。。
下次购买会给你折扣哦

支柱会员

hi,mm
对呀。。。换新贴了。。。
因为旧帖格式不对被其他会员举报了
谢谢你来支持。 ...
安贝尔 发表于 2011-4-20 10:14 AM

谢谢哦... 你卖的东西价格公道态度又友善, 一定要回来光顾你嘛

百变名嘴

谢谢哦... 你卖的东西价格公道态度又友善, 一定要回来光顾你嘛
rainnychoong 发表于 2011-4-20 10:20 AM

嗯。。不用客气~~
谢谢你哦。。。
你也是个好买家
记得给我个“赞”哦
你们的支持就是我的鼓励!!!!
期待再和你交易

百变名嘴

我汇了50^^
旋旋爱圈圈  发表于 2011-4-19 05:58 PM

嗯。。。收到汇款咯
可是还没收到你的邮寄资料。。
麻烦mm给我你的名字,电话,地址哦
谢谢

百变名嘴

对了!那我明天转账给你哦!给你maybank acc 我=))
marcoco 发表于 2011-4-19 10:59 PM

嗯。。。好的,^^汇款后通知我
别忘了给我名字,电话,地址哦
货物刚刚到我这里咯
一收到汇款就帮你寄出咯
谢谢

高级会员

日式MM最爱彩妆假睫毛 簇式下睫毛NO.5 RM27 裸妆必备, 透明梗下睫毛857 自然无痕款交叉下睫毛 RM27,台湾直送纯手工假睫毛 912黑升级版~自然浓密912透 RM27,
有货了吗??