Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 安贝尔

[现货] ██████████████████清货!!欢迎pm询问...██████████

超级会员

mm,以下的都是预购吗? 我要:

★超隐形双眼皮贴★
L号:半椭圆形(3mm)
100对---RM16(包pos express+送44对)
** 所以一共有144对,对吗?***

明柔软细棉线梗/眼尾稍长裸妆自然/无佩戴感PX-3新款假睫毛  RM27  
可以要半盒罢了吗?

进口美国正品DUO假睫毛胶水 精美装  透明胶 7g -RM29

百变名嘴

你好,楼主
我对韩国双面胶式的双眼皮贴很有兴趣,可以pm 我价格吗??
HazelQueen 发表于 2011-5-3 10:34 PM

hi,mm
你好~~

★韩国双面胶式的双眼皮贴★
2MM
60贴(30对)---RM14(包pos express+附送Y叉)
100贴(50对)---RM20(包pos express+附送Y叉)
160贴(80对)---RM25(包pos express+附送Y叉)
200贴(100对)---RM30(包pos express+附送Y叉)
【试用装配套】---20贴(2MM)+18贴(3MM) =RM12(包pos express+附送Y叉)

3MM
54贴(27对)---RM14(包pos express+附送Y叉)
90贴(45对)---RM20(包pos express+附送Y叉)
144贴(72对)---RM28(包pos express+附送Y叉)
180贴(90对)---RM33(包pos express+附送Y叉)
【试用装配套】---20贴(2MM)+18贴(3MM) =RM12(包pos express+附送Y叉)

mm,可以看看哦,现在优惠都有附送Y叉哦
期待你的订单
谢谢你

百变名嘴

mm,以下的都是预购吗? 我要:

★超隐形双眼皮贴★
100对---RM16(包pos expre ...
sherene9111 发表于 2011-5-3 11:04 PM

hi,mm
你好~~

你的订单
★超隐形双眼皮贴★
100对---RM16(包pos express+送44对)
** 对哦,一共有144对***
明柔软细棉线梗/眼尾稍长裸妆自然/无佩戴感PX-3新款假睫毛  RM27  
可以拿半盒
进口美国正品DUO假睫毛胶水 精美装  透明胶 7g -RM29--这货16号左右到货,mm,可以等?

谢谢你

初级会员

2MM 100贴(50对)---RM20(包pos express+附送Y叉)

還有貨嗎?

金鼎名嘴

柔软棉线细梗/120DEMI 眼尾拉长款小凌乱假睫毛   新货   RM27
全新包装棉线梗纯手工假睫毛F-8   RM27
夜店款~台湾假睫毛采粧720软梗 RM27  
王心凌大爱/无痕交叉8浓/自然尖尾款假睫毛  新货   RM27  
~楼主,这四款可以每样要半盒吗?

假睫毛接著劑--白膠(RM10)
~这款胶水还有吗?适合初学者吗?

新款式 貝印同款眼睫毛夾 超方方便好用!RM7

百变名嘴

2MM 100贴(50对)---RM20(包pos express+附送Y叉)

還有貨嗎?
Vsa-lenshop 发表于 2011-5-4 12:38 PM

hi,mm
你好~~

你的订单

都是现货^^
mm,汇款后通知我
先给我你的名字,电话,地址哦
谢谢你

百变名嘴

柔软棉线细梗/120DEMI 眼尾拉长款小凌乱假睫毛   新货   RM27
夜 ...
aleesalok 发表于 2011-5-4 12:46 PM

hi,mm
你好~~

你的订单
柔软棉线细梗/120DEMI 眼尾拉长款小凌乱假睫毛   新货   RM27--这16号左右到货mm,可以等?
夜店款~台湾假睫毛采粧720软梗 RM27  
王心凌大爱/无痕交叉8浓/自然尖尾款假睫毛  新货   RM27  

嗯。。1盒可以混2款哦
假睫毛接著劑--白膠(RM10)
~这款胶水还有,适合初学者哦

现在公主李买2盒送半盒哦
mm,可以选多半盒。。。
mm,确定后通知我哦
谢谢你

百变名嘴

【4/3公主李大优惠】
凡是按“赞”的mm们,购买2盒都附送半盒(5对)公主李假睫毛,款式任选哦!!^^
快快来下单~~~存货送完为止。。。

25/02魔兒全场大跌价+优惠

1盒RM34.50(免 pos express )
2盒RM64(免 pos express )
3盒RM92(免poslaju)

【公主李大优惠】
凡是在22/02到27/02期间

,按“赞”的mm们凡是购买一盒公主李假睫毛都包邮费哦!!^^
快快来下单~~~

金鼎名嘴

hi,mm
你好~~

你的订单
柔软棉线细梗/120DEMI 眼尾拉长款小凌乱假睫毛   新货   RM27 ...
安贝尔 发表于 2011-5-4 14:57

换这两个好了。。。。这些初学者都ok吗?会不会很长,张开眼睛睫毛就动到眉毛了?胶水那个ok吗?

大眼美睫/台湾721自然纤长款假睫毛/透明梗更显自然  新货   RM27
模仿美国Ardell艾黛尔款式假睫毛#120透 交叉浓密 眼尾拉长  RM27

百变名嘴

换这两个好了。。。。这些初学者都ok吗?会不会很长,张开眼睛睫毛就动到眉毛了?胶水那个ok吗?

大眼 ...
aleesalok 发表于 2011-5-4 03:27 PM

嗯。。这2款都会适合。。。
比较自然款式^^
不会张开眼睛睫毛就动到眉毛了
你的订单
大眼美睫/台湾721自然纤长款假睫毛/透明梗更显自然  新货   RM27 -半盒
模仿美国Ardell艾黛尔款式假睫毛#120透 交叉浓密 眼尾拉长  RM27-半盒
全新包装棉线梗纯手工假睫毛F-8   RM27 -半盒
夜店款~台湾假睫毛采粧720软梗 RM27  -半盒

王心凌大爱/无痕交叉8浓/自然尖尾款假睫毛  新货   RM27  -半盒

胶水这种可以哦,还有另一种eye charm也适合哦

mm,确定后通知我哦
谢谢你