Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 被解冻的猪

[对比] Iphone 4 vs Sony Ericsson Arc

一流名嘴

那你觉得iphone哪里不好呢?

1万

无敌名嘴

那你觉得iphone哪里不好呢?
lezzend 发表于 2011-5-27 05:55 PM

自由性差。。。 贵。。。。。 机身原本没那么贵。。。没有full multi tasking。。。 JB后就没有保家。。。iphone的technology 很死板。。。 iphone2g,3g,3gs,4,4s... 都是一样的design。。。。 没有新鲜感。。。。

一流名嘴

回复 82# owentan328

1)  他的限制当然有他的道理, 其一就是为了保证品质啊, 我们用者往往只想到自己得到的方便和利益, 但是它想要的是让用户买了他们的产品后得到最好的品质保证, 就好像苹果不让用户自行更换电池, 用户想到的是如果电池坏了会很麻烦, 自然就抱怨了..但是苹果这样做的意义呢? 难道无缘无故被用家抱怨吗? 他们不希望用家随随便便就把电池换了, 因为人之常情,电池坏了,就换个普通的便宜的来替换, 但是对苹果的产品却造成了品质的威胁...这就是品质的保证...
2)   东西说贵, 我倒觉得iphone的价格蛮合理, 有很多高端机一出也是这种价钱,只是后来都跌价了...不过苹果的电脑倒是有些贵啦==!!那个价钱够我买i7 X980 还有省== 我们试想想他们研发了一年, 一年的解决问题, 拼死解决了白色机的问题,没放弃...现价RM2100+其实还ok的~还有就是它的材料, 有多少手机用了这些材料?当然没vertu的材料变态==!!
3)   full multi tasking , 这个确实是无可否认的缺点,只能说 期望iphone5会实现吧..
4)   jb和保家的问题其实不到, 要使用报价, 就restore 回原厂版咯, jailbreak 和restore其实不难, 来去自如, 毕竟jailbreak这些, 我都是自己爬贴学来的...
5)  技术方面其实有提升啊, 就比如摄像头, 它不一味的和别人抢高像素的头衔, 可能他们觉得像素很难超越别家的手机了就转攻别的地方, 就比如放了背照式CMOS..凭这一点也就赢了一个筹码回来了..还有别忘了retina display 啊..这一点也赢了别人一点..还有hotspot , 虽然android先有了, 不过iphone的我试过了, 蛮省电也不会快热, 线程蛮远的..android的我没试过, 可能或许也差不多吧~还有别忘了gyroscope, 6个axis~
6)  3gs之前的确很死板==!! 以前都搞的我不知道哪个是哪个...不过iphone4 有些许不同啦, 可能这就是苹果为他们塑造的家族形象吧..打个比方, mercedez benz吧...样子也是有一定的形象在,设计 来来去去都没什么大差别, 但是它有不好的地方吗? 他的品质已得到全球的保证了不是吗?
7)  新鲜感就看大家心中对新鲜的定义的高低了..

中级会员

回复 82# owentan328

自由性差,怎样都比稳定性差,安全性差和lag好~
   贵?hahaha~人家design不用钱吗?难道你买电话只是买机身的价值?你以为你买肉哦?研发,加工,生产成本这些都不用钱?apple的品质怎样都比SOny好~Sony的就是Plastic电话一个,轻轻像玩具一样~
  design差这个更好笑~iphone4已经和之前有很大不同了,可能你近视加深~而且apple已经注册了iphone的外表~难道注册了又去改其他的外表?第三~iphone design差?那么为什么还有那么多copy cat一直参考iphone来推出智能手机~只要看到iphone有什么功能,就一味的follow~
最后~从去年你说大家买iphone都是跟风,到今年了~iphone还是大买~看看apple的股票现在市值多少钱吧~新一代iphone不久又要出了~我101%肯定一定卖的比iphone4更好~难道又是跟风?你还有别的东西讲吗?难道iphone6,iphone7,iphone8...你都只会说跟风?
可怜的孩子,你就活在落伍的科技时代吧~你根本不了解和不会用iphone
你只是会说你也有iphone4,可是不好用~
我劝你喝别人说,因为你比较笨,不会用iphone,只会用简单的X10

中级会员

回复 78# owentan328

哎哟~人家用了2个礼拜都那么lag了,再用下去就会死机了可能~
用惯iphone的人就是这样的,你坐习惯了舒服的椅子,突然坐其他的椅子,一定觉得不习惯~
你不要否认android的缺点,lag,缓慢,不稳定,apps的质量差和其他等等的问题
你的嘴巴只是会说andoird好android好,可是我根本看不出你嘴巴可以说出什么好~只是会说免费???哈哈哈哈哈
market现在也收费了~而且APPSTORE本来就有免费的软件~你说appstore的软件少?不好意思,前两天Appstore已经超过50万个软件了~

中级会员

我是ip4的user,个人觉得很好用,适合现在的年轻人哦~我目前有2架,想卖1架,有兴趣的可以pm我哦~

一流名嘴

我很喜欢sony ericsson arc....等着生日礼物。。。哈哈哈

一流名嘴

回复 86# lalavon

你想卖多少钱?什么颜色的?

中级会员

回复 88# lezzend

不好意思,电话已经卖了哦~谢谢支持~

超级会员

本人用iphone 4 当然支持ihone 拉