Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ♂暄♀

马来西亚花了五亿建造的TBS车站,让我很无言!!!

一流名嘴

把无为的钱花在无为的东西上。
这就是它们的做法。。。
实在无奈啊。。。

初级会员

TBS在那里?是在KL吗?

初级会员

这就是马来西亚 呵呵

青铜长老

马来西亚政府就是喜欢乱花钱~

一流名嘴

马来西亚是很腐败的国家,吃钱厉害,吃钱不要紧,至少做东西做好来。。。又吃又不做。。。没话好说。

青铜长老

首先呢, TBS的全名,是 terminal bersepadu Selatan, 不是terminal bas selatan。

然后呢,乘客的资料不是你随便说要拿要问就可以问到的。

在找人的话,怎么不直接打他手机呢?如果每个人向楼主那样,要找朋友就去做announcement,整个TBS不是吵到半死。
如果说好声好气跟柜台的人说清楚的话,相信他们会给楼主做announcement的吧。

人家要做什么是他们的自由吧?

总觉得楼主从头到尾都是在以自个儿的角度去看问题的所在。 奉劝楼主别太过火爆,最后吃亏的是自己。

难得马来西亚有了一个比较有standard的巴士车站,比起以前的那个好很多,安全,舒服,方便很多,意味着个人的问题不断地乱踩,漫骂,并不能解决问题。

为什么我会那么说?因为我个人搭了N次得巴士,来回N次得TBS,没遇过楼主所说的问题。

至于那些说, 一踏入TBS就觉得失败的人,你所谓的成功的车站,究竟是什么样子的?

白银长老

首先呢, TBS的全名,是 terminal bersepadu Selatan, 不是terminal bas selatan。

然后呢,乘客的资料不 ...
yongsiang 发表于 2011-6-10 01:23 PM

tbs 这个是我的失误。但是我不是很赞同你的comment。

然后呢,乘客的资料不是你随便说要拿要问就可以问到的。
----> 不是问不到 而是他们没那个system 说如果你要randomly check的那个人的资料
你一定要提供他乘坐的巴士的时间 车牌等等

在找人的话,怎么不直接打他手机呢?如果每个人向楼主那样,要找朋友就去做announcement,整个TBS不是吵到半死。
如果说好声好气跟柜台的人说清楚的话,相信他们会给楼主做announcement的吧。
---->  如果打手机打得到的话 我需要去做announcement 吗?而且是亲人不是朋友
       我并不是那么没有manner的人 要求人家做announcement 会和人家语气不好的
     请不要用你自己的猜测去想别人会做的事

人家要做什么是他们的自由吧?
---> 人家要做什么是他们的自由,如果他的站岗期间没做到分内的事情也是可以咯?

总觉得楼主从头到尾都是在以自个儿的角度去看问题的所在。 奉劝楼主别太过火爆,最后吃亏的是自己。
---> 每个人遇上生气的时候都是火爆的
   重点是要火爆得有EQ  
重复多一次, 别用你自己的猜测去想别人会做的事
u hv no idea with who u dealing with ? right?

难得马来西亚有了一个比较有standard的巴士车站,比起以前的那个好很多,安全,舒服,方便很多,意味着个人的问题不断地乱踩,漫骂,并不能解决问题。
--> 去shopping central  都好,人不见了都可以播personal announcement 的 。
你觉得车站会比shopping central 少人?
没人说舒服是错  重点在于 5亿的东西  为什么那么多问题
而且水准和所支付的 达不到相同的水平
比如说elevator 在tbs 刚启用的时候  就坏了。

为什么我会那么说?因为我个人搭了N次得巴士,来回N次得TBS,没遇过楼主所说的问题。
---> 你搭的是N次的巴士,我在那边做工了几个月
     遇到了很多乘客的case 和他们的comments
     下次如果是你的亲人不见了 你去到 遇见和我一样的situation
   如果你还会发一样的comment的话 那我只能说 佩服~.~!!

当你不够了解一个人,事,物
引用你的一句话吧
【总觉得楼主从头到尾都是在以自个儿的角度去看问题的所在】

各人觉得  你也是在用自己的角度 吧
有时候 将心比心想看别人的处境 心情 才来回帖吧
善用EQ pls

白银长老

TBS在那里?是在KL吗?
bluebear007 发表于 2011-5-4 12:14 AM

TBS是新的车站  专门是给南下的巴士的

青铜长老

开始还在想要不要回复这个贴,没想到回了楼主还是一样不醒~
再多说也无谓,楼主慢慢爆下去吧~加油~

中级会员

浪费钱~浪费钱的