JBTALKS.CC

标题: 利物浦应该为达格利什(Dalglish)提供新合同吗? [打印本页]

作者: Sakuralong    时间: 2011-3-16 05:43 PM
标题: 利物浦应该为达格利什(Dalglish)提供新合同吗?
大家觉得利物浦应该为达格利什(Dalglish)提供新合同吗?或者他们需要寻找新的教练吗?
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2011-3-16 10:14 PM
還要找誰?叫老貝回來?還是請 “補鍋將” 拉尼利?
老闆亨利不是已經給了國王一紙2年的合同了嗎?(國王希望是4年)

我覺得長遠來看只有他適合,別的人來執教也未必能有如此凝聚力。
作者: Sakuralong    时间: 2011-3-17 09:26 AM
还没有巴(2年合同)??
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2011-3-17 10:02 AM
还没有巴(2年合同)??
Sakuralong 发表于 2011-3-17 09:26 AM

對啊還在談判中,不過進展是順利的,畢竟這次的董事部+ 管理層和之前的管理層有些不同了
作者: rashiononjbt    时间: 2011-3-25 07:42 PM
当然希望了~举脚赞成~他的执教能力有目共睹啦!
作者: Sakuralong    时间: 2011-3-29 04:18 PM
当然希望了~举脚赞成~他的执教能力有目共睹啦!
rashiononjbt 发表于 2011-3-25 07:42 PM

哈哈, 希望他能重建整个球队, 年轻进取的团队!!!!
作者: Ahzhan    时间: 2011-3-30 02:57 AM
KING Dalglish 挺你挺到够够力。。。xD。。如果他当不成那么所有转会不就。。。。
作者: CHRIS_laM    时间: 2011-3-31 10:21 PM
如果没有Dalglish,现在可能在降级区徘徊了
现在看来没有人比他适合,不是因为他执教能力有多强,是因为他的出生背景,能够凝聚所有利物浦的球员和球迷
作者: sawadee59    时间: 2011-4-14 07:44 PM
认同楼上的说法。。。
作者: GQuen    时间: 2011-5-2 12:14 AM
回复 1# Sakuralong

不是应不应该,是一定要,哈哈,现在在达帅带领下渐渐恢复豪门的气质,除了他没有再适合的人选了,利物浦万岁!!!
作者: yAnggUo87    时间: 2011-5-4 06:46 PM
只有他有能力让球员提起spirit去拼!
如果他执教,下个赛季英超争冠更有看头
作者: Sakuralong    时间: 2011-5-12 02:51 PM
只有他有能力让球员提起spirit去拼!
如果他执教,下个赛季英超争冠更有看头
yAnggUo87 发表于 2011-5-4 06:46 PM

但至今還未聽到任何有關他的合同的消息.... 希望一切會盡快解決!!!
作者: yAnggUo87    时间: 2011-5-16 02:11 AM
回复 12# Sakuralong

3年合同,搞定。
下个赛季不用分心欧洲赛场了 ;(专心抢联赛冠军吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5