JBTALKS.CC

标题: 要怎么样才能加入护轿组??! [打印本页]

作者: 文安    时间: 2011-2-17 11:33 AM
标题: 要怎么样才能加入护轿组??!
如题!!有谁知道吗??
有什么是要注意的??或是有什么规定吗?
作者: L.ryuuzaki    时间: 2011-2-19 12:33 PM
最重要是要穿游神衣。
作者: patrick8825    时间: 2011-2-20 05:08 AM
回复上面的,穿游神衣和护轿组是不一样的,平时穿的短袖游神衣是普通信众,护轿组是穿长袖,有号码,拿令旗的...
楼主要加入护轿组不是那么简单的,你平时也需要时间出席会馆的会议啊,活动等等...
如果有兴趣加入护轿组的话,需要更详细的解答,你可以在游神晚上来洪仙大帝后面的旗/伞,来找我,我在解释给你知道...
作者: 未来的我们    时间: 2011-2-20 11:37 PM
回复 1# 文安

護駕組應該沒醬容易進~每年都是同樣人~
作者: 文安    时间: 2011-2-20 11:39 PM
回复上面的,穿游神衣和护轿组是不一样的,平时穿的短袖游神衣是普通信众,护轿组是穿长袖,有号码,拿令旗 ...
patrick8825 发表于 2011-2-20 05:08 AM

我怎样找你??有 facebook 吗??
作者: 文安    时间: 2011-2-20 11:40 PM
回复  文安

護駕組應該沒醬容易進~每年都是同樣人~
未来的我们 发表于 2011-2-20 11:37 PM

哈哈。那就没办法了。
作者: shimmer    时间: 2011-2-21 12:31 PM
護轎組請向五幫各會館秘書処查詢:
福建會館2211 688
廣肇會館2233 682
客家公會224 9904
海南會館2244 687
潮州八邑會館 222 8108
作者: patrick8825    时间: 2011-2-21 12:45 PM
回复 4# 未来的我们

你要当也是可以的,有时间付出每年都是你..
作者: patrick8825    时间: 2011-2-21 12:48 PM
回复 5# 文安

游神那晚直接去洪仙大帝后面那支伞找我吧...我应该都会在那边守着..patrick
作者: 未来的我们    时间: 2011-2-21 06:09 PM
回复 8# patrick8825

你是哪位?又懂我每年得空= =今年我在penang= .=
作者: 文安    时间: 2011-2-21 08:17 PM
回复  文安

游神那晚直接去洪仙大帝后面那支伞找我吧...我应该都会在那边守着..patrick
patrick8825 发表于 2011-2-21 12:48 PM

要帮忙吗??哈哈!!我看先,不一定会去找你!!但一定有去游神!!
作者: teh'O'ais    时间: 2011-2-23 01:35 AM
回复  文安

patrick8825 发表于 2011-2-21 12:48 PM

我有兴趣哦。。直接去找你就可以了??
作者: 文安    时间: 2011-2-23 11:54 AM
我有兴趣哦。。直接去找你就可以了??
teh'O'ais 发表于 2011-2-23 01:35 AM

他几天前就不回我了!!哈哈!!晚上你来看看咯!!
作者: patrick8825    时间: 2011-2-24 05:24 AM
真的不好意思各位,不是不要回复大家,因为我工作繁忙 加上要负责护轿组的事物 没时间上线 回复你们~不过你们刚才有去那边应该会有看到我的,add我facebook可以的话并注明你们是来自jbtalks的就可以了~
作者: 文安    时间: 2011-2-24 09:10 PM
真的不好意思各位,不是不要回复大家,因为我工作繁忙 加上要负责护轿组的事物 没时间上线 回复你们~不过你 ...
patrick8825 发表于 2011-2-24 05:24 AM

你的Fb是什么??我去了。看到好多个。都不懂是谁。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5