Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ====

总算到手了~GTX570~

本站名嘴

对咯~我也是喜欢第一批的公版~
之前也是有考虑要买6970的~(喜欢它的外形)可是我还是放不下NVI ...
==== 发表于 2011-1-16 11:56 PM

我买ASUS的,虽然价钱贵,但保3年,比其他得多一年,所以比较贵~

百变名嘴

回复 19# 阿尔冯斯

lol,我看是你的电脑本身有问题吧
6970基本上玩gta是不会卡的,也要看是不是你有没有开physx
nvidia独有的技术,近年不公开了
还有这个游戏很吃cpu的,最好频率高的cpu才适合

百变名嘴

回复 19# 阿尔冯斯

还有你那句始终输我不是很认同,凡是相对要看性价比
nvidIA现在都还没出双核心的显卡

nvidia有时候赢很多是因为支持physx物理引擎加速,当然打开fps都会减少,ati开physx减更厉害
但现在也很多别的engine,cry engine3就是例子

有时候看多点评测对你自己也是好事,至少立场中立

本站名嘴

回复  阿尔冯斯

还有你那句始终输我不是很认同,凡是相对要看性价比
nvidIA现在都还没出双核心的显卡
...
HenryJay 发表于 2011-1-17 12:24 AM

请问四核玩gta会卡吗?http://www.jbtalks.cc/thread-923617-1-1.html《-这是我电脑的装备,你帮我看看问题出在哪里,感恩啊~(我是为了gta4才装新电脑的,但不知道为什么还是卡=-=)

百变名嘴

回复 24# 阿尔冯斯

告诉我你的ram还有cpu,我看不到你的图片,大学block了

还有你的setting,你有开physx吗?

本站名嘴

回复 25# HenryJay

普通的DDR3 gaming ram 4gb,phenomII 955 blk,除了vsync,其他的我开完~

青铜长老

默认情况下6970还可以和570比比,但超频后的570可是相当猛地,管你6970怎么超都不是对手。
我想6970唯一较有优势的就是2G显存了。
GTA4是游戏本身优化不好,一般要跑的流畅点,高频4核是基本盘,所以CPU还是超点比较好。

本站名嘴

回复 27# pangautos

但我就算把所有特效关完还是会卡=-=有的是后张数还会掉到十多张=-=

百变名嘴

回复 26# 阿尔冯斯

着更新下显卡的驱动吧
回答人的补充   2010-09-03 14:46
如果真的所有的驱动都到最新了。。。那你还是看看游戏中如同步垂直开了没,最好关掉,还有抗锯齿的大小、physx开了没(虽然理论上是不可能开了),如果都没有。。。xp上玩吧。。。gta4本来对a卡的支持就不好,很多人都卡到吐血了。。。
回答人的补充   2010-09-03 15:22
如果physx没安得话就算了,因为这个是对n卡的优化,对a卡是没有用的,但是这东西超耗资源,所以我只是提出可能性之一而已,至于垂直同步,在游戏的画面设置里,再一,你的笔记本配置很好,所以抗锯齿只是试着调低点看看效果如何,gta4的优化确实不怎么样,对a卡更差。。。这个已经让很多的a卡用户有怨念了,即使到了dlc也没什么长进,所以啊。。。卡也是正常的,有些i5的a卡玩家更是只有十多帧,搞的我这个i3的玩家都不太敢尝试了。。。
提问人的追问   2010-09-03 15:32
我那个26-28帧

但是就是卡的不行。。

win7 64位上来就占了1G内存。。   垂直同步(貌似游戏里没这个选项。。。)

抗锯齿是越高要求配置越低么?
回答人的补充   2010-09-03 15:40
抗锯齿就是使3D图像平滑  比较耗用机器性能。所以越高要求的配置也就是越高,关闭垂直同步时在网上找的:
首先第一步就是关掉垂直同步,这东西打开和关闭区别已经不大了,因为再强的配置也顶不住GTA4的需求,所以都是卡,不如关掉垂直同步,还能提升很多帧数。具体方法是:

在游戏目录里新建一个commandline.txt ,在里边写上:
  -novblank
  -norestrictions
  -nomemrestrict
  第一条是关闭垂直同步,下边的两条都是关闭显卡和显存限制的,由于GTA4非常耗显存,如果显存不够大不光开不了特效,连分辨率都不能调高,所以最好顺便也加上。

还有把“远景”关小点吧,应该是有用的。。。

可以看出,这游戏本来就对a卡没什么优化

本站名嘴

杯具啊T.T,现在没啥游戏好玩了=-=