Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 紫色魔幻

献丑了><我的"2奶"...

一流名嘴

Aeyssmn? 哪里钻出来的东西

一流名嘴

有料的人不会去评论别人的电脑
更不会说别人电脑大便,只有怕别人不知道自己有"料"的才会出来"喷"..
得空在论坛喷群组闲聊喷人不如实际点申请加入台湾厂商的测试员做评测出来~
只怕出面的时候连最基本的水冷和cable management都不会build-up就更惨了..
giga和super-tomato都不说自己有料了加油呆板继续装博士.

百变名嘴

反正我都要给这个ID臭名然后淡出JBT 只能说JBT太闷了

黄金长老

我觉得楼主的主装都到了中等以上的水平了呐~ 而且acer Led ok la~ 如果买LG 普通的 W53 或 sumsung 的就很不错了~ 不错不错~

初级会员

嗯嗯...大家不要那么激动....

可以很肯定的告诉你们..我是急用电脑才"忍心"买的...如果没有,我等多几天,我的东西是 如下:

INTEL CORE i5 PERFORMANCE COMPUTER SYSTEM
INTEL QUAD CORE i5 760

ASUS P7P55D-E LX S1156 P55 USB3 SATA6G ATX MAINBOARD
= S1156, 4XD3, GBLAN, USB3.0,E-SATA, 8.1 AUDIO

2X2GB KINGSTON HYPERX 1600 RAM (4GB)

500GB WD PC SATA 32MB HDD

COOLER MASTER USP100 W/OUT PSU CASING

COOLER MASTER 550WATT GX POWER SUPPLY

ASUS 1GB DDR5 ENGTX460 GRAPHIC CARD
= 775MHZ OVERCLOCKED

也很肯定的说,如果我迟点买,我可能连工也不必做了....所以你们说人妖也不要紧...反正我保住我的工...迟点才慢慢的upgarde~

头像被屏蔽

禁止发言

初级会员

他的这台机在msn群被喷到一无四处
我简单的带过重点
A某:p55 ud3l  里面是 h55 所以p55 ud3l 是骗 ...
呆板笨蛋 发表于 2011-1-6 01:31 AM

其实你上面说的东西,我全部都知道了的...我买的时候,我自己在lowyat.net 找了又找,东西问了又问...而且买的时候,价钱比Lowyat便宜

我只可以说句....因为急用点....不然东西是不会在我手上的...宽且我的表哥是电脑发烧友啊....

初级会员

GTX460 768MB 192-bit 的
其实加多一点钱就可以买 1GB 256-bit 的了
你的acer 20寸 LED 最高分辨率是 160 ...
grayisagirl 发表于 2011-1-6 12:43 AM

1600X900罢了....表怕....也是迟点换的....^^

因为没有HDIM的插座...PS3进不了><

本站名嘴

二次元思念體

回复 26# 紫色魔幻

组电脑自己喜欢最重要嘛
我当初也是坚持拿i5 661 + h55m-usb3
一样用得很好

青铜长老

有料的人不会去评论别人的电脑
更不会说别人电脑大便,只有怕别人不知道自己有"料"的才会出来 ...
ranplayer 发表于 2011-1-6 02:45 AM

高手~~我对电脑一窍不通~~但是很想把自己的电脑装修一番~~我根本看不懂你们在说什么~~请问你是做电脑那行的吗?? 安装的有做吗??