Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮妮1013

[现货] ^ 清 货 ^性 感 睡 衣 _____只 需 RM15/PCS _____

一流名嘴

回复  妮妮1013

好,楼主帮我保留我要的。SN035一件就可以了。S楼主,N013紫色没有货了吗?SN028 ...
zOe_yie 发表于 2011-2-4 11:27 AM

亲~你再给多一次你要的订单我可以吗?我想再确定多一次..还有YY的颜色..
    亲最近去了那里吃风回来啊??好久没看到你呵....SN013紫色好像还有一件....
    亲有发到新年财没???(*^__^*) 嘻嘻……

一流名嘴

回复  妮妮1013

好,楼主帮我保留我要的。SN035一件就可以了。S楼主,N013紫色没有货了吗?SN028 ...
zOe_yie 发表于 2011-2-4 11:27 AM

SN028好像有一件...没关系,你给多一次你要的订单我....SN030你喜欢吗?还有那件护士装.....你喜欢我算回你RM19.00一件...

入门会员

回复 201# 妮妮1013

SN035, SN013紫色, SN018,SN017黑色,SN022,SN023,SN025,SN027,SN045,SN044 ,SN046,SN036
新年了,但没新年财好发。唉……最近生病了,所以在家修身养性。一心以为会好些,怎知大年初一病得跟严重。呼~~
所以楼主可以给我一点折扣吗?O(∩_∩)O~
楼主呢?有拿到很多红包吗?恭喜发财呀!祝你“兔”然发财呀!!O(∩_∩)O哈哈哈~

一流名嘴

回复  妮妮1013

SN035, SN013紫色, SN018,SN017黑色,SN022,SN023,SN025,SN027,SN045,SN04 ...
zOe_yie 发表于 2011-2-4 02:03 PM

亲~~SN035我还在找着,还不知道这件有没有的呵...已经很便宜了呵...我送你2件豹纹T-裤好吗?
    楼主今年要派红包给人,没得收红包了...可怜...

一流名嘴

29/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件

一流名嘴

回复  妮妮1013

SN035, SN013紫色, SN018,SN017黑色,SN022,SN023,SN025,SN027,SN045,SN04 ...
zOe_yie 发表于 2011-2-4 02:03 PM

亲~~你的货一共是RM228...星期1可以寄出了呵...

白金长老

lz~
SN039 黑色还有货吗?

一流名嘴

lz~
SN039 黑色还有货吗?
Maino豆 发表于 2011-2-5 07:39 PM

亲。有货,要下单吗?星期一可以寄出了。

一流名嘴

[现货] 29/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件

白金长老

亲。有货,要下单吗?星期一可以寄出了。
妮妮1013 发表于 2011-2-5 08:10 PM

RM19 + RM6 = RM25
JBT名字: Maino豆
收件人名字: Lim Kui Yin
地址:1045 Jalan Keruing Kampung Baru 81800 Ulu Tiram Johor.
电邮:minmin_0316@live.com.my
联络电话 :0167788514 / 9351 3341
邮寄方式 (express或是laju):express
订购单 (款试以及颜色):SN039 黑色

我会进RM30,剩下的,记得放进我的包囊里哦~~
谢谢~
进钱了会信息通知~