Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xox30

[现货] ████【特价漫画优惠】8/4/15~★【库存有限】先付先得!████

青铜长老

回复  xox30

哦...没关系...那我只要刚才那套好了...不好意思...
sakuram3i 发表于 2011-10-7 12:30 AM

好的,没问题。

青铜长老

回复  xox30

哦...没关系...那我只要刚才那套好了...不好意思...
sakuram3i 发表于 2011-10-7 12:30 AM

好的。我把这套书“诱惑佳人1-3完 台湾版 二手RM4/本”保留下来了。

谢谢~

入门会员

年终大优惠,不停加书中[附照]★增RM1/本和3本/RM5区等

album 已update了,全部漫画都可以在 ...
xox30 发表于 2011-10-6 11:38 PM

我看看有什么书先,回头再告诉楼主,买多有便宜吗?

入门会员

回复 1698# xox30

嗯...LZ,你帮我保留先...我问我朋友有没有书要买,如果有我就在加....
没有的话,我就明天去汇款给你...^^

青铜长老

回复  xox30

嗯...LZ,你帮我保留先...我问我朋友有没有书要买,如果有我就在加....
没有的话,我就 ...
sakuram3i 发表于 2011-10-7 09:02 AM

可以,没问题。

青铜长老

我看看有什么书先,回头再告诉楼主,买多有便宜吗?
go~relax 发表于 2011-10-7 02:10 AM

好的,选中了就告诉我吧,等您的消息。现在优惠中了,很多书都便宜了,要把握哦

入门会员

青铜长老

回复  xox30

(这个多少钱一本?)

LZ...我要加这些 ...
sakuram3i 发表于 2011-10-7 05:16 PM

您好。

~快感指令1-17完 台湾版 二手  RM 4.50 X 17本 = RM 76.50
~魔愛神1-4完  台湾版 二手  RM4.50 X 4 本 = RM 18.00
~诱惑佳人1-3完 台湾版 二手 RM4/本 x 3本 =RM 12.00
(RM 106.50)

3本/Rm5 区 (RM10)
非恋爱甜蜜小窝
轮舞
顽皮艾莉斯
还是想和你一起
MY Little Lover
恶魔情人

BL
雨过天又晴 RM5

永存我心 1-4完 全新书,未拆封 RM18
KISS与谎言 1-2完 RM5
天堂之星1-2完 RM5
star blacks1-2完 RM5
第六感指令1-3完 RM7.5
秋秋秋 1-2完 Rm6 (这个是台湾版 二手)https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/C#5656257400892124082
告诉你我的秘密 1完 RM2.50/本
遗忘的泪1-2完 RM4
(RM53.00)

RM1区
不敢说出的我爱你 1-2完 RM1/本 小林洋子 天下
https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/RM1#5657410031262413042
爱情结合器 1-5 RM1/本 最富恭介 天下 https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/RM1#5657409876537673602
Kiss 秋秋秋 RM1 https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/RM1#5626139359390413602
她们美梦成真的日子1​-2完 RM1/本 水城雪可奈 https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/RM1#5595410921591974738
爱哭鬼的初恋 1-3 RM1/本佐佐木幸惠 https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/RM1#5591934992209795858
樱花最前线 1-5 RM1/本 大林深雪 https://picasaweb.google.com/101832050490084619554/RM1#5591934474803898850
(RM18.00)

书:RM192.50
邮费e-parcel: ( 67本 )RM25.00 (邮费是买多越划算)
总额:RM217.50  
收到汇款 RM110.00
需补钱额是 RM 107.50

入门会员

回复 1704# xox30

OK...我晚点在确定我朋友还要不要再加先...确定了明天就去汇款...^^

青铜长老

回复  xox30

OK...我晚点在确定我朋友还要不要再加先...确定了明天就去汇款...^^
sakuram3i 发表于 2011-10-7 06:27 PM

好的,这些书都确定要了,是吗?如果是的话,我就先把以上那些书全部保留给您。