Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: esther625

ღv•舞蹈坊ღ 招生哦!!附有表演video看=)

中级会员

我想学~~可是我住新山==

初级会员

在JB 的話 可以來我們的學院哦 我們有四間分院 Soul Rhythm Dance School

MV 課程現已開始!    韓國, 日本, 歐美等地 最新最酷最流行的舞蹈等你來學哦~!
除了MV課程 , 其他的舞蹈也有哦~
有興趣的話可馬上連絡 Yo - 016-7310449 哦

一流名嘴

LZ有在KL开班的话通知我哦
yumikonista 发表于 2011-2-9 02:40 AM

不好意思親親,遲回复了>.<
親親在KL哪裡啊?呵呵XD
我要看地點哦!多數是在setapak這裡啊^^

好想學哦,可是離我太遠了。。。
angelpoo 发表于 2011-2-10 09:29 AM

親親是哪裡人呢??^^

想学啊。。。
可是我在新山是古来一带。。。
怎样??
joslyn1212 发表于 2011-2-11 06:08 PM

erm~那就不能了哦!因為沒辦法去到外地呢>.<

我想参与~只可惜我在sarawak =[
j龟 发表于 2011-2-14 07:40 PM

啊~sarawak太遠了>.<
親親要去找了呢^^

一流名嘴

请问玻地一带有吗??????
lovray 发表于 2011-2-21 04:21 PM

不好意思哦親親,遲回复了>.<
波地是哪裡啊??

請問居蠻在哪裡? 我住Kota Damansara,Selangor
去到你那邊會很遠嗎?
charlotter9 发表于 2011-2-21 05:31 PM

居鑾是johor一帶哦!selangor好遠>.<

请问有在maluri或ampang一代教学么??
学生大概有7个左右··
XiAoKu 发表于 2011-2-26 03:12 PM

如果是genting kelang一帶,親親有辦法過來嗎?
如果親親有辦法過來,6-7人就可以開辦咯^^

lz又在槟城开班吗哦?
摇滚娃娃 发表于 2011-2-27 04:43 PM

抱歉哦親,沒辦法去到檳城開辦呢>.<

收费很公道!!!!!
我想学!!!!不过...太远了.....
zero_chun 发表于 2011-2-28 03:48 AM

親親是哪裡人啊??

在jb就好。。。好想学哦。。。
SnowSnowSnow 发表于 2011-3-5 11:47 AM

JB也是有地方學哦,如果沒錯的話…
親親可以去找找看哦^^

可惜。。。我想學。。可是我住在KL
kahweng 发表于 2011-3-8 09:10 PM

親親是KL哪裡呢??

我住cheras的~好想学哦~
双鱼座公主 发表于 2011-3-18 01:47 PM

cheras好遠>.<如果有車就方便哦^^

请问有在Perak-Taiping一代开班吗?
我+我朋友要学的大概有7-8个
bebe12 发表于 2011-3-26 06:51 PM

perak太遠了!還有讀書!沒辦法哦~

若樓主在KL開班,我也想學...
如果真的有,樓主能預我嗎?
lovely_ivy 发表于 2011-5-2 01:03 AM

親親是KL哪裡啊??如果setapak genting kelang這裡一帶
親親可以嗎?^^

一流名嘴

回复 64# esther625

我在tarc读书哦。。mm现在还有教学吗?

一流名嘴

回复  esther625

我在tarc读书哦。。mm现在还有教学吗?
yumikonista 发表于 2011-5-7 01:49 PM

KL暫時還沒有招到學生哦^^

白银长老

我在JB哦!但是我好想学哦!

初级会员

我在JB哦!但是我好想学哦!
maggie7545 发表于 2011-5-11 04:18 PM

可以考虑来我们学院   SR Soulrhythm Dance School
016-7310449 Yo
FB search soulrhythm

入门会员

那个地方在哪里?

青铜长老

如果是KL的话,地点在哪里?