Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

高级会员

台湾好行巴士-那幾個點大概就十分及平溪比較適合停留, 如果你的時間不多的話
木柵動物園動作快的話, 三個小時可以逛完吧

高级会员

eiki 发表于 2013-9-10 02:29 PM
怎么说按门铃?
我上次去是今年四月份

Lz,那個照片中的就是大支的﹏
要團購嗎?哈哈 可以paypal給我呀 呵呵

高级会员

eiki 发表于 2013-9-10 02:29 PM
怎么说按门铃?
我上次去是今年四月份

白金长老

Aiiseanx 发表于 2013-9-16 07:43 AM

照片看不出多大支啊,我上次买小支的是NTD10一支的,还可以团购什么呢?  

高级会员

eiki 发表于 2013-9-16 02:24 PM
照片看不出多大支啊,我上次买小支的是NTD10一支的,还可以团购什么呢?

只要台灣買得到的,都可以團購 呵呵

高级会员

臺鐵局自102年9月25日起部分班次時刻微幅調整

臺鐵局因應「新購傾斜式自強號列車陸續加入營運」、暨「各項鐵路工程陸續啟用」,自102年9月25日起部分班次進行微幅調整,以提供優質的運輸服務,調整重點如下:
一、因應新購傾斜式自強號列車陸續加入營運,提升北迴線運能,臺北-花蓮間新自強號(普悠瑪)列車將由目前每週74班增加為108班,將大幅縮短行車時間,以提供優質的運輸服務。
二、時刻微調後,臺北-花蓮間自強號班距將由平日46分鐘縮短為37分鐘,假日班距由38分鐘縮短為30分鐘;運能平日增加19.9%,假日增加21.1%,以縮短班距與增加運能,預估假日尖峰時段客座利用率將由目前93%降低為80%,增加乘坐舒適度。
三、另為配合七堵-樟樹灣三軌啟用、屏東-潮州高架路線切換、及臺鐵都會區捷運化桃園段高架化建設計畫、臺中都會區鐵路高架捷運化計畫等工程,微幅調整各該區間計87班行點,以提升路線及車站運用效能。
四、總計本次時刻微調班次296班,對號列車整體運能東線增加7%、西線增加1.9%、南迴線增加5.1%。相關列車車次、時刻,本局將自7月23日18時公告,請參閱臺鐵網站(網址:http://www.railway.gov.tw)及各車站公告。

已經安排好行程的, 要注意囉, 看看預訂的班次有沒有調整時間哦

白金长老

Aiiseanx 发表于 2013-9-17 01:12 AM
只要台灣買得到的,都可以團購 呵呵

手续费怎么算?

高级会员

eiki 发表于 2013-9-17 04:33 PM
手续费怎么算?

就跟一般的一樣哦~
[(物品+國內運費)+國際運費 ] x 當日匯率 (eg: 0.116) = lz 要付的錢咯
不需要什麽服務費什麽額外費用

入门会员

请问谁有卖强力挂钩

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
@大傻瓜@ + 1 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

青铜长老

還在排行程。。。。不知道這些地方都靠近哪裡。。。。。
台北?台南?台中?台東?

小琉球> 18度C巧克力工房>青青草原>小瑞士花園> >野柳地質公园>黃金瀑布>陰陽海>
十三遺址>十分天燈> >士林夜市> >国父纪念馆>中正纪念堂>師大夜市>日五故宮博物院>
水沙连《公主小妹》>風車廣場> > 中社觀光花市>  月眉天马牧场>宮原眼科>菁桐火車站>
十分老街>金瓜石>基隆廟口夜市>忠孝敦化路>信義商圈>誠品書局>New York New York>
威秀影城>新光三越>鼎太丰> 龍山寺祈福>愛情故事館>主題樂園>蜜蜂馆>南方澳景观台>
爱之船>高美湿地>清境农场>>自强夜市>武岭>士林官邸>大溪老街>溪頭妖怪村>貓空纜車>
>凤梨酥梦工场>内湾老街>饶河夜市>威士忌酒堡>Hello Kitty渡假别墅(新竹)>新竹城隍庙>
城隍廟夜市>十分瀑布>宝岛时代村>罗东夜市>罗东林场>观光游乐园>咖啡城堡>木柵動物園>
木屐博物馆>山城九份>宿清境>梦时代购物广场>冰淇淋主題餐廳>小人国-哆啦A梦乐园>
六福村主题乐园>粉紅捲捲>菓風小舖>Hello Kitty 梦幻玩国 (桃园机场)

誰可以幫幫忙告訴我那個地方靠近哪裡 TT