Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

头像被屏蔽

入门会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青铜长老

回复 801# esliteinn

请问房间什么价钱?10月1和2号?

青铜长老

有没有人是在9月28去10月5回。
因为我和我男友两个人去罢了!
可是有些地方需要坐车去比较方便,想要一起坐车比较便宜!
有兴趣的可以pm我~

黄金长老

请问LZ&大家,知道台湾那里有类似日本,露天和环境比较优美的温泉(住宿)吗?

翡翠长老

回复 804# 小小滴鱼

您好喔~^^

新北投温泉区和宜兰礁溪温泉区的规划还不错~应该可以符合您的需求~^^

祝您在台湾玩的愉快~^^

阿昌

翡翠长老

回复 800# 抱抱

您好喔~^^

您的行程基本上都在北部活动~没有甚么大问题~有些景点需要搭客运才能到,所以班次时间要注意一下~^^

祝您在台湾玩的愉快~^^

阿昌

青铜长老

回复  抱抱

您好喔~^^

您的行程基本上都在北部活动~没有甚么大问题~有些景点需要搭客运才能到 ...
台灣阿昌 发表于 2012-8-27 10:50 PM

这样我就放心了
谢谢你哦,很期待这次的台湾之旅

白金长老

各位大大们可以帮帮我安排行程吗?我总共去台湾十天九夜,以下的地方是我想去的!希望大大们可以帮我这个路痴的忙,因为只有我和他去,所以希望可以搭公共交通,但我也明白有些地方非包车不可,我也能接受,但不要太多天,真的有点重本啊!!!各位大大们给的意见,我都会好好的参考,在这先多谢各位的帮忙,下台一鞠躬。。。

1.        逢甲夜市
2.        紙箱王
3.        18度C 巧克力工房
4.        日月潭 – (希望可以住一晚,因本人的私欲!*看中一间民宿)
5.        九族文化村
6.        九份老街
7.        西门町商圈
8.        师大夜市
9.        淡水老街
10.        渔人码头
11.        北投温泉(泡溫泉) - (希望可以住一晚,因想满足本人想泡汤的私欲!*希望大家可以提供那间旅馆或民宿有泡汤环境又不错的!)
12.        故宫博物馆
13.        士林夜市
14.        忠孝复兴商圈 SOGO百货
15.        KITTY CAFé
16.        诚品书局
17.        台北101
18.        信义商圈
19.        五分铺  - (听说只有拜六和礼拜才会单买,那位知道?)
20.        饶河夜市
21.        青境-青青草原
22.        小瑞士花園
23.        九份老街/平溪(十分瀑布.十分車站放天燈)   
24.        美丽华(摩天轮)- (希望傍晚去)
25.        小人國(DORAEMON遊樂園)
26.        六福村
27.        便所主题餐厅
28.        东区地下街
29.        猫空
30.        埔里纸教堂
31.        天空之桥
32.        台北东区-韩国街
33.        Salt & bread-卡比索俄罗斯餐厅(零下20°冰窖酒库)
34.        MrJ 義法廚房北醫店
35.        靠近士林站的科学馆3D展览
36.        Hello Kitty 梦幻乐园候机区(拍照)
37.        纸教堂 – (希望傍晚去)
38.        屋顶上 The Top
39.        夜店

•        有舍便有得,我明白这个道理,如果有哪些地方必须忍痛割爱的话,我也会欣然接受。。。

翡翠长老

回复 808# evonnefate

您的班機抵達时间和最后一天班机离开的时间方便告诉我吗?^^

阿昌

白金长老

回复  evonnefate

您的班機抵達时间和最后一天班机离开的时间方便告诉我吗?^^

阿昌
台灣阿昌 发表于 2012-8-28 07:23 PM

你好!我已pm给你!O(∩_∩)O谢谢