Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

超级会员

从桃园去台中程搭那里一个交通工具比较快?多久?
如果从逢甲去干城跳蚤市場除了开车还有什么办法?

一流名嘴

从桃园去台中程搭那里一个交通工具比较快?多久?
如果从逢甲去干城跳蚤市場除了开车还有什么办法?
Albee_1024 发表于 2012-3-1 11:10 AM

从桃园去台中程搭那里一个交通工具比较快?多久? - 上次我是搭巴士的去的。好像是2~3小時吧。。忘記了。
如果从逢甲去干城跳蚤市場除了开车还有什么办法?- 沒去過干城跳蚤市場,所以無法回答你的問題。

青铜长老

我刚订了去台湾的机票...

我想问下:我只要把我的机票寄去台湾旅游局就能索取台湾资料了对吗??

翡翠长老

我刚订了去台湾的机票...

我想问下:我只要把我的机票寄去台湾旅游局就能索取台湾资料了对吗??
elainewj 发表于 2012-3-2 17:43

对的,你只需要寄去Taiwan Visitors Association KL Office。。。第一面有给地址哦。。
或是如果你是JB人可以再2,3,4 March‘12 直接去PERSADA JOHOR 的MITM FAIR..那里有柜台可以现场直接换到哦~~

支柱会员

谢谢分享,受益良多

中级会员

哇好厉害,资料很多.. 我在你们去过的两年后来看,相信还是有帮助的,辛苦了~~

白银长老

谢谢搂主的分享。。 好棒哦~~
我会在七月的时候去, 那时的天气应该跟马来西亚有的比吧~
总共有73页要看哦。。 慢慢看吧。。

超级会员

DAY 1:0855-1335台北桃園機場-->台中逢甲                               
出關後至一樓大廳可選擇搭乘國道客運(BUS)或台灣高鐵接駁車至桃園站(High Speed Rail)國光或和欣客運由機場台中朝馬站。                                       
車資大約台幣NTD $250/person. 由機場或台北可以搭國道客運(國光、和欣、飛狗)直達台中朝馬站(車程約2小時)                                       
菓風小舖  (台中店-台中市三民路三段122號)  有时间回去                                       

DAY 2:0800台中-->埔里的纸教堂,酒厂 , 18c巧克力工房 -->廬山溫泉               
在台中高鐵站可乘搭南投客运去到埔里 車資大約$200/人單程~來回大約$400/人               
埔里--〉廬山 (大约一个小时的车程)                                       
怎样从埔里去廬山溫泉??                                       

DAY 3:0800廬山-->日月潭(伊達邵→玄奘寺→慈恩塔→文武廟)-->九族文化村-->台中逢甲                                       
怎样从廬山溫泉去日月潭??                                       
可搭程纜車遊日月潭至九族文化村~傍晚搭車回到台中~       

1,行程,车程都帮我看看对不对~
2,埔里的纸教堂,酒厂 , 18c巧克力工房 走路就能到吗?
3,日月潭(伊達邵→玄奘寺→慈恩塔→文武廟)这些地方也是走就能到吗?票去到那里可以买是吗?还是要在网上买?

翡翠长老

DAY 1:0855-1335台北桃園機場-->台中逢甲                               
出關後至一樓大廳可選擇搭乘國道客運(BUS)或台灣高鐵接駁車 ...
Albee_1024 发表于 2012-3-5 19:36

DAY 2 -怎样从埔里去廬山溫泉??-埔里的南投客運可直達廬山。
DAY 3- 怎样从廬山溫泉去日月潭??-小黄或是你从廬山踏到埔里在转车去日月潭再来就是到达廬山时,询问他们巴士的有没有直通日月潭的车。
日月潭(伊達邵→玄奘寺→慈恩塔→文武廟)这些地方也是走就能到吗?票去到那里可以买是吗?还是要在网上买?-能塔船或是游湖巴士都能到,不懂能参考http://www.sunmoonlake.gov.tw/TW/03002367.aspx

1万

无敌名嘴

回复 721# Albee_1024

桃园去台中乘搭高铁会比较快。。。价钱也相对的很高下咯。。。