Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

一流名嘴

OO...其他的呢?
hapiling 发表于 2011-5-10 05:27 PM

其實台北的景點不會太遠的。。。台北市內的交通非常方便, 不必太擔心,只要知道大概的一區就能放同一天了。

至於郊外的,都和大家的差不多, 應該不會有太大的問題。

白金长老

台湾旅游馆
您只需邮寄或上门提交您的飞机票就能够换取免费的悠游卡,地图及旅游手册

Taiwan Visitors ...
Sky~ 发表于 2011-4-3 02:03 PM

请问要放回邮信封和邮票吗?要的话,邮票多少钱?

一流名嘴

请问要放回邮信封和邮票吗?要的话,邮票多少钱?
可欣0111 发表于 2011-5-11 12:49 PM

當然需要回郵信封。 郵票是看多少重量而定。。。。RM2++

白金长老

可以帮我看看行程吗?第一次自由行,不知道要怎么排才不会浪费时间。。
下面有几个其他的地方,可以帮我看看要怎么插进行程吗?有什么地方可以省略掉的或要加的!

Day 1 (26.08.2011 // 1545 - 2030) :-
抵达桃园机场 - 台中 - 逢甲夜市 (宿逢甲)

Day 2 (27.08.2011) :-
台中 - 清境农场 - 日月潭 -九族文化村 (宿日月潭)

Day 3 (28.08.2011) :-
台中 – 台北 – 西门町 – 地下街 – 师大夜市 – 台北101 (宿台北)  

Day 4 (29.08.2011) :-
野柳 – 金瓜石 – 阴阳海 – 九份老街 – 基隆夜市 (宿台北)

Day 5 (30.08.2011) :-
故宫 - 淡水老街 – 渔人码头 – 士林夜市 – 美丽华摩天轮(宿台北)

Day 6 (31.08.2011) :-
中正纪念堂 – 华西街观光夜市 (宿台北)

Day 7 (01.09.2011 // 2100 - 0135) :-
行天宫 – 最后冲刺购物,买手信 – 送桃园机场 – 回家咯!  

其他 :-
1. 北投温泉
2.木栅猫空茶山
3.鼎泰豐 &永康街 冰馆
4.Hello Kitty 餐厅
5.五分铺
6.成品书店
7. 饶河夜市
8.便便餐厅
9.阿宗面线

金鼎名嘴

台中南投的
情境农场-剪羊毛 享受那里低温气息
合欢山-云海,星河,日出,山峦

百变名嘴

我又来咯,已经决定7月14~21去台湾了,可是工作太忙到现在都还没安排行程。。。
有个问题想问问,就是邮寄或上门提交您的飞机票就能够换取免费的悠游卡,地图及旅游手册,
除了寄我们的机票和回邮信封以外还要些什么吗?大概多久可以收到呢?

一流名嘴

我又来咯,已经决定7月14~21去台湾了,可是工作太忙到现在都还没安排行程。。。
有个问题想问问,就是邮寄 ...
kitty_home 发表于 2011-5-12 11:57 AM

只差郵票了。。。。

大概兩到三個星期就會收到了。

青铜长老

日月潭,逢甲,垦丁,国境之南,九族文化村,最后要回到台北上机。
请问行程该怎么排?去8天7夜。
日月潭潭暉時尚風華旅店民宿,靠近日月潭吗?我想找就在日月潭旁的住宿。

百变名嘴

只差郵票了。。。。

大概兩到三個星期就會收到了。
pannic 发表于 2011-5-12 02:03 PM

謝謝你~ 我差點忘了郵票~ :P

白金长老

謝謝你~ 我差點忘了郵票~ :P
kitty_home 发表于 2011-5-13 04:30 PM

六月以后送主题乐园门票!那天我打去问了!要资料要加RM5给他们