Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

本站名嘴

我打包回来~再邮寄给你
vo_angel 发表于 2011-2-17 14:23

哈哈~~可以就好~好想吃很多东西

白金长老

你没看到吗?。。。。

阿宗面线 ...好像是在淡水码头吧。。。?
pannic 发表于 2011-2-17 09:14 AM

我吃的那间在西门町哦~

一流名嘴

看见了~~ 也记下来了^^
pinnic 哥哥(鸡皮疙瘩起完了),能帮我看看我的行程ok吗 ...
vo_angel 发表于 2011-2-17 02:21 PM

给你参考而已哦。。。。

第一天的和我的行程一样。

第二天的怕你的行程有点赶。。。不过缆车我没坐,所以不知道那里的时间是会省下多少。

第三天,如果去埔里能看看纸寮,酒厂。

第四天,可以顺便看看阴阳海。

第五天, 早上的行程会很赶。中午到晚上都很Ok.

第六天,也是有点赶。。可以放些在第七天。

建议和参考而已。

一流名嘴

我吃的那间在西门町哦~
凡凡 发表于 2011-2-17 03:12 PM

哦。。。是这样啊。。。

翡翠长老

哈哈~~可以就好~好想吃很多东西
笨笨糖 发表于 2011-2-17 14:52

哈哈~~鸡蛋带不上飞机吗??

翡翠长老

给你参考而已哦。。。。

第一天的和我的行程一样。

第二天的怕你的行程有点赶。。。不过缆车我 ...
pannic 发表于 2011-2-17 15:23

我很乐意参考的
第二天的缆车从日月潭到九族大概10分钟~不包括等候的时间^~^
第三天,埔里的纸寮,酒厂里下车站远吗?
第四天,看看阴阳海~~我想问你黄金瀑布去金瓜石那时你是包车还是踏公车?
第五天, 早上的行程如果去掉阳明山~会比较好吗?
第六天的行程我分点去第七天吧。因为也不懂要去哪里= =‘’‘ 可是很想去花博~又不想花太多的时间在哪里。。。都不懂要怎样
第八天,有什么地方建议我去的吗?

白金长老

哦。。。是这样啊。。。
pannic 发表于 2011-2-17 03:24 PM

对啊,因为这个阿宗面线有蛮多间的~
可是我就不是觉得很特别咯~
本人的观点啦~

一流名嘴

我很乐意参考的
第二天的缆车从日月潭到九族大概10分钟~不包括等候的时间^~^
第三天,埔里的纸寮,酒厂里下车站远吗?
第四天,看看阴阳海~~我想问你黄金瀑布去金瓜石那时你是包车还是踏公车?
第五天, 早上的行程如果去掉阳明山~会比较好吗?
第六天的行程我分点去第七天吧。因为也不懂要去哪里= =‘’‘ 可是很想去花博~又不想花太多的时间在哪里。。。都不懂要怎样
第八天,有什么地方建议我去的吗?

vo_angel 发表于 2011-2-17 05:01 PM

第三天,,埔里的纸寮...很里面下。。。。我那时是有包车司机载去的。 酒厂就在大路旁, 公车应该可以到。
第四天,阴阳海就在黄金瀑布正对面而已。。。。那时也是包车的。
第五天,阳明山会让你走整个早上哦~
第六天,就逛街啊。。。。台北最大的就是商圈了。。。。

第八天,最后一天就附近看看吧~ 我那时是直接睡到时间到了才去搭高铁去桃园。。。。

1万

无敌名嘴

祝你一路顺风~我要知道你的行程
笨笨糖 发表于 2011-2-17 02:13 PM

谢了,这是我的行程:
5/3/2011
KL - TPE
搭客运去台中朝马站(2 hrs 30 min)
台中商圈
逢甲夜市

6/3/2011
早餐/Check out/台中朝马站 -嘉义(1 hrs 40 min)
嘉义搭客运到阿里山(嘉义卖点零食小吃) (2 hrs 30min)
参观阿里山神木/云海(3个小时)
参观阿里山小火车站
看晚霞
休息
晚餐/闲逛/休息

7/3/2011
上祝山看日出
火车站附近逛逛及回饭店收拾
Check Out/包车到奋起湖老街(选择1)
奋起湖老街/便当午餐(选择1)
早餐/Check Out/下山 (选择2 埔里游)(2 hrs 30 min)
午餐/嘉义搭台铁到台中(1 hrs 11 min)
台中转运站-搭客运到埔里(1 hrs 07 min)
极致浪漫甜蜜的滋味~埔里18度C巧克力工房 (营业时间10am -10pm)
埔里夜市
回饭店休息

8/3/2011
早餐
国之名酒,绍兴酒厂(营业时间0830 -1700)
在宏基蜜蜂生态农场与蜂共舞
造纸龙手创馆
搭客运去日月潭(40 min)
搭日月潭缆车(营业时间1030-1600)
九族文化村(营业时间0900-1600)
休息/晚餐
日月潭夜景
休息

9/3/2011
早餐
水社游客中心一带景点
乘船游湖(伊達邵碼頭)
乘船游湖(玄光寺碼頭)
乘船游湖(水社中心)
日月潭搭客运去埔里(35 min)
午餐
埔里搭客运去清境(50 min)
小瑞士花园
附近闲逛/晚餐
休息

10/3/2011
早餐
青青草原
搭客运从清境-埔里(1 hrs 15 min)
埔里搭客运去台中(50 min)
搭高铁去台北(51 min)
周杰论餐厅/龙山寺
台北地下街,士林夜市
回饭店休息

11/3/2011
早餐7-11
台北国际花卉博览会
淡水老街
地下街
逛夜市

12/3/2011
早餐/随便逛逛
地下街
去机场
飞回马来西亚

1万

无敌名嘴

当然有啦, 那时候我的司机强烈推荐, 而且就阿婆的最香了。
pannic 发表于 2011-2-17 09:12 AM

那我一定要去试试了,太好了大家都回来了.....