Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eiki

[台湾] 【有关去台湾的资料】无论你是要提供还是要参考都欢迎你进来~ Ⅱ

一流名嘴

我有去日月潭還有集集那一帶
你去書局幹嘛???你看書的咩?
eiki 发表于 2011-1-12 08:15 PM

去做淑女~~~~~

一流名嘴

誰可以給我藝人店的資料?
例如 陳冠希在西門町的店在哪裡  吳宗憲的夜店在哪裡  還有什麽藝人的店?
eiki 发表于 2011-1-12 08:20 PM

開始計劃明年了hor!厲害你 XD

一流名嘴

eiki,我来粘你了~
第一天:吉隆坡-机场-台湾桃园机场-逢甲-逢甲夜市
第二天:逢甲-九族文化村-日月潭 ...
nicole622 发表于 2011-1-13 11:18 AM

藍,我有 六福村 coupon 2張, 10%折扣for他們全部商品,食物,還有門票是590,(原價890)
6月九過期了,如果你有去,給我拿~~~

1万

无敌名嘴

你fb讓我知道可以嗎?
【Queenie nie】

不好意思咧,我沒電腦用,所以這幾天沒有 ...
o0miracle0o 发表于 2011-1-16 04:29 AM

我昨天去了台湾驻新加坡旅游局,他们星期六没开。。。。

青铜长老

回复  魔力之利

我和你一样哦。。。。我也是17号去。。。我26号才回!!你的行程大概去哪里呢?
cindy_lin 发表于 2011-1-15 01:21 PM

wahh...你去10天哦。。。爽哦~~

我的行程~

Day 1 17(四) 桃園>台中>一中街>逢甲七號>逢甲夜市 宿 逢甲7號                       
Day 2 18(五) 台中>埔里>日月潭>清境> 宿 清境观星园景观山莊                       
Day 3 19(六) 青青草原>小瑞士花園>新社古堡>新社花海>台北 宿 台北豬窩-京站懒洋洋               
Day 4 20(日) 西門町>忠烈祠>陽明山>金山老街>野柳>九份>基隆夜市>五分埔>台北 宿 台北豬窩-京站懒洋洋
Day 5 21(一) 台北>故宮>北投溫泉博物館>北投圖書館>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿 台北豬窩-京站懒洋洋
Day 6 22(二) 台北>中正紀念堂>台灣故事館>桃園機場

翡翠长老

请问从台北去日月潭要多少时间?1日游日月潭够吗?

白金长老

我今年年底要去台湾。
我听说华航有直航,想说直航比较方便,但怕会很贵。
华航和Air Asia的价钱会相差很 ...
郑帅 发表于 15/1/2011 11:04 PM

那你就要去他们的网站查看了哦~ 可能有优惠哦~

白金长老

好D~沒問題~
我去的前一個星期,給我要幫忙買的東西資料~~~

主題餐廳來的噢~~ 紙  ...
o0miracle0o 发表于 16/1/2011 04:38 AM

你的资料我加在首页啦~谢谢你的贡献
我想买的东西很多

白金长老

開始計劃明年了hor!厲害你 XD
o0miracle0o 发表于 16/1/2011 04:40 AM

当然咯~哈哈哈哈~
藍,我有 六福村 coupon 2張, 10%折扣for他們全部商品,食物,還有門票是590,(原價890)
...
o0miracle0o 发表于 16/1/2011 04:42 AM

做么你有的?你没有去六福村吗?

白金长老

wahh...你去10天哦。。。爽哦~~

我的行程~

Day 1 17(四) 桃園>台中>一中街>逢甲七號>逢甲夜市 宿 ...
魔力之利 发表于 17/1/2011 09:58 AM

都排得不错哦~
可是第4天的好像有点赶哦~
去五分埔的话可以顺带去饶河夜市

Day 4 20(日) 西門町>忠烈祠>陽明山>金山老街>野柳>九份>基隆夜市>五分埔>台北 宿 台北豬窩-京站懒洋洋