Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 3volutiont

我想玩 小小点的SPL 可以吗?MyviSE

翡翠长老

小小建议 :
Myvi 玩开盖炸歌, 又没改电力,
会很伤电箱,
voltage stlabizer 也不是拿来玩 SPL 的,
里面的储电量, 不到杂牌 power cap 的 5%

假如你坚持要玩开盖的话, 可以加多一个大电箱,
不过要先用高 RPM 踩油来储电几分钟到十几分钟,
炸着时也要踩油,最少2000 RPM ,
以上全部加起来,
大概够你炸 15- 30分钟 / 看你 mono 的用电情况

高级会员

哦。。原来是玩外面的。。。不好意思
   如果是酱,改下6寸就好阿。其实在最后面下component ...
soundfusion 发表于 2010-11-27 11:50 PM

两粒够大声咩?
一定要加amp啊?

高级会员

小小建议 :
Myvi 玩开盖炸歌, 又没改电力,
会很伤电箱,
voltage stlabizer 也不是拿来玩 SPL 的,
...
monster-123 发表于 2010-11-28 01:50 AM

那单单调炸的时候拉去2k rpm可以吗?
电箱不要换。

因为我不想玩到太大型的SPL哦。。

高级会员

在你决定再改之前,先想清楚你要朝哪条路走。。。
如果你要spl开盖炸,车里面基本上不用管它,不过唱机要换 ...
zacisme 发表于 2010-11-28 12:35 AM

唱机不想换哦,因为有usb和蓝牙了。。。
有什么唱机可以介绍?要有USB的。

如果单单加两粒6寸在后面 可以吗?
还有一定要两粒woofer吗?

如果我按个Swithes 炸歌时把它拉到2k rpm可以吗?

白银长老

把 battery 改大因为小车原装battery 不够耐

版主

两粒够大声咩?
一定要加amp啊?
3volutiont 发表于 2010-11-28 05:01 AM

多不一定强,重点是怎么发挥。。。
车的电流搞得好,两粒好的sub都可以搞到你车散了。。。

版主

唱机不想换哦,因为有usb和蓝牙了。。。
有什么唱机可以介绍?要有USB的。

如果单单加两粒 ...
3volutiont 发表于 2010-11-28 05:09 AM

我只能说要马儿跑又要马儿不吃草是不可能的。。。
你可以先什么都不要动,换架比较好的唱机,自己听听看。。。至少有接近50%的提升
usb是方便,可是我会选择没有usb的旧型高级机,因为价钱好,声音好。。。便利性和音质,你选哪个?
当然如果你预算够高的话,也可以拿音质好便利性也高的主机,新机7250大概800吧,有usb的
如果只是单单要usb,2250新机少过500,可是音质方面就很有限了

翡翠长老

那单单调炸的时候拉去2k rpm可以吗?
电箱不要换。

因为我不想玩到太大型的SPL哦。。
3volutiont 发表于 2010-11-28 05:06 AM
我花在电箱, 电力和发电机的钱,可以买一架杂牌 mono 了,
而且我只装了一架杂牌 mono, 没开盖, 就要靠以上那些做法来维持15 分钟了,
假如你只是要 “多多 BASS " , 不是要 ”强劲反应快的 BASS " ,
那么不 start 车都可以炸一小时 (这种事情很多人在做着, 你确定你会喜欢那种 BASS 效果吗 ? )
建议最少都加一个大电箱,

我的看法是, 当多数人都只注重器材牌子和外表的时候,
车头的供电问题, 因为人家看不到, 外表也不美, 改了也不会被人家称赞,
花一大笔钱去改装, 好像很不划算, 所以就被人家忽略了

这道理就像:
人会花几万块去换美美的车, 但是不会去花几百块买保健品来照顾自己的健康那样

高级会员

把 battery 改大因为小车原装battery 不够耐
rx7fd3s 发表于 2010-11-28 10:14 AM

我是新车哦,Warranty不就void了?

高级会员

我只能说要马儿跑又要马儿不吃草是不可能的。。。
你可以先什么都不要动,换架比较好的唱机, ...
zacisme 发表于 2010-11-28 03:49 PM

那我还是随便家两粒6寸在后面算了。