Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~ToRo~

[台湾] [台湾] 杨丞琳 -✽﹏•● 杨丞琳の醉后决定爱上你 ●•﹏✪

3万

至尊元首

0404※楊丞琳爆南瓜拳收買人心

楊丞琳與張孝全為偶像劇「醉後決定愛上你」在信義公民會館出外景,吸引民眾爭睹,男女主角臉上堆滿笑容展現親和力,穿上合身襯衫的張孝全壯胸比楊丞琳還有看頭。(專案組攝)

記者陳珮伶、專案組/台北報導

陳喬恩返台在自家開轟趴,除了好友安以軒、白歆惠,竟赫見「放火導演」陳銘章赴會狂歡,外界狂批陳銘章有空跑趴、沒空道歉,連他執導的新戲「醉後決定愛上你」昨在台北市區出外景也沒見他身影,徹底龜縮。

陳喬恩低調避談陳銘章
今天是陳喬恩的生日,籌備1年多的官網也正式上線,同時自砸50萬印製明信片贈送粉絲,她說新書「喬見貓」將於6月發行,為豐富內容遠赴希臘,在有「貓島」之稱的米克諾斯島取景。不過提到陳銘章,陳喬恩態度轉為低調,表示與導演合作6檔戲有交情,傳出Selina遭火吻時,她有傳簡訊給陳銘章,但她表示「不是當事人也沒有立場發言」。

網友看不慣陳銘章龜縮,日前發起拒看「醉後」,該戲男女主角張孝全和楊丞琳無端被連累,昨天2人在北市信義公民會館出外景,導演陳銘章依舊不見人影,可能擔心網友真的發動拒看,張孝全和楊丞琳昨天展現親和力,大方讓圍觀民眾拍照,楊丞琳並加碼演出「爆南瓜拳」。

對於陳銘章昨天未現身拍戲現場,「醉後」劇組表示昨天只是拍片尾主視覺畫面,與劇情無關,所以導演不需到場。

3万

至尊元首

11-04-02-蘋果日報-楊丞琳愛的抱抱 盧彥勳臉紅害臊

台灣網球一哥盧彥勳與金鐘影后楊丞琳,昨共同出席阿迪達斯國際健身學院活動,楊丞琳給了彥勳愛的抱抱,為他在今年紅土賽季加油。

想用蓮花指自創舞步
從未公開跳舞的盧彥勳,昨由健身大師的帶領表演健身舞蹈,大師對彥勳讚不絕口;「盧跳得很棒,或許可以考慮放棄網球來跳舞,也可以來當我的代班老師。」

但彥勳坦承,第1次在這麼多人前面跳舞超緊張,不過,他倒是對贏球後來一段自創舞步有興趣,就跳電音三太子或《保庇》?彥勳搞笑說:「我有想過用蓮花指,但要跳什麼動作?或許請球迷來幫我出主意。」

楊丞琳也愛看網球,她說:「電視上看盧彥勳覺得比較年輕,今天初次見面覺得他很帥,而且不太敢跟他講話,覺得他就是有那種亞洲球王的氣勢。」盧彥勳也誇楊丞琳:「比電視上更可愛,讓我都害羞起來。」

盧彥勳送了一對護腕給楊丞琳,他說:「希望她可以沾我今年新婚喜氣,趕快找到另一半。」楊丞琳則回贈「愛的抱抱」,她說:「當你打法網時可以想到全台灣的人都在支持著你,你是最棒的!」

百变名嘴

哎哟.. 已经考到很好了啦..
哦噢.. 那现在还是在家休息啦..?
新加坡方面几时会有消息呢..?
想读什么.. ...
~ToRo~ 发表于 2011-3-31 11:39 PM

很差阿~班上大多数人考到比我好...
对阿~在学车咯~
我申请到了哦~temasek poly~4月18号就开学了~读logistic哦~business方面的~

3万

至尊元首

0406※小鬼黃鴻昇自比鮭魚壽司人人愛

小鬼黃鴻昇形容:台灣娛樂圈的生態有如一盤“綜合生魚片壽司”,眾多藝人必須在有限的“新鮮期”上位,否則很快被淘汰。 他覺得自己就像鮭​​魚壽司,是普羅大眾愛吃的中價位壽司。

上週末,小鬼來新出席“e樂大賞慶功派”時接受本報專訪。 他當天“打敗”師傅羅志祥,獲得“e樂大賞人氣男歌手”。 小鬼謙虛地說:“是師傅讓賢,感謝新加坡朋友看到我的努力。"
(中略)
聊到他與羅志祥在主持方面的合作過程,才發現原來他有獨特的激勵自己的妙方。
小鬼說:“很多人覺得,如果我一直留在羅志祥的身邊,就會時常被拿來跟他作比較,那會影響我的自信。我一般都會回應:'不會,他是我的師傅。 '其實,我沒有告訴別人說的是,這個經驗反而給了我不少的信心。因為每當我要訪問任何大牌人物,我都告訴自己說:'我平時都能應付反應那麼快的羅志祥,那我還怕什麼?!'”

以往跟羅志祥主持節目,小鬼都是從旁觀察和吸收,現學現用,能學多少就看自己的本事。
小鬼說;“比如在節目上被羅志祥取笑,那也是寶貴的一堂課。有時節目要開始的前10秒,他會突然跟我說:'你先開始說話。'如果我沒話說,他也不會接話,這個過程訓練我要隨時隨地準備話題,他是個好老師。現在,我可以隨時接他的話,甚至他一開頭,我就知道他要怎樣的結尾。

跟楊丞琳私下好得像家人
目前,小鬼跟楊丞琳正在合作偶像劇《醉後決定愛上你》,由於兩人曾經大方公開戀情,台灣媒體形容他們這對舊情人首次搭檔,難掩緊張之情。 小鬼笑著澄清說:“我們私下好得像一家人,相處很自然。不過,當記者一直要把話題兜回舊戀情,我可能就變得不太自然,因為想保護女方,就不能侃侃而談。我不想因為談起昔日戀情的某句回應,踩著她的肩膀上位。”

據說兩人在第一天對戲時,小鬼還因為太緊張,走路像是機器人般的僵硬,被楊丞琳笑“像是有僵直性脊椎炎。”

原來,小鬼是求好心切。 他說:“楊丞琳演得那麼好,我不想輸給她,結果反而表現得沒那麼好。”

忙完偶像劇《醉》後,小鬼將在年底接拍電影,並籌備新專輯。

3万

至尊元首

很差阿~班上大多数人考到比我好...
对阿~在学车咯~
我申请到了哦~temasek poly~4月18号就开学了~读logistic哦~business方面的~
~雪人娃娃~ 发表于 2011-4-6 08:04 PM

哎哟.. 你看.. 考的很好阿~不然那里会申请的到~
哦噢..
恭喜你阿~~
真的很快叻.. 后个星期就是18号了..

百变名嘴

哎哟.. 你看.. 考的很好阿~不然那里会申请的到~
哦噢..
恭喜你阿~~
真的很快叻.. 后个星 ...
~ToRo~ 发表于 2011-4-6 11:49 PM

谢谢=)
11号就要去学校orientation了~紧张...而且很多手续要办~好麻烦啊~

3万

至尊元首

谢谢=)
11号就要去学校orientation了~紧张...而且很多手续要办~好麻烦啊~
~雪人娃娃~ 发表于 2011-4-10 01:13 AM

那就是明天了咯..
是咯..  祝你一切顺利~

一流名嘴

支持支持杨丞琳^^

3万

至尊元首

0412※杨丞琳当街挑战镜头尺度 借位调戏张孝全

3万

至尊元首

2011/04/12 楊丞琳當人妻 弄濕張孝全褲襠
自由時報

記者陳慧貞/台北報導楊丞琳拍台視、三立「醉後決定愛上你」護「小孝全」不遺餘力,日前拍攝一場2人相遇戲,楊丞琳不慎跌倒打翻咖啡,而咖啡正好灑在張孝全重點部位,劇組原本準備熱騰騰的咖啡,楊丞琳超貼心,建議劇組將咖啡換冷,她說:「擔心影響他的生育能力,希望張媽媽不要怪我。」

「醉」劇中,楊丞琳首度當人妻,尺度也變大,張孝全演她老公,全身幾乎被她看光、摸光,連這場打翻咖啡倒在「小孝全」上,也由楊丞琳善後,她說:「這場戲我其實蠻害羞的,因為灑完咖啡後要幫他擦拭,最後我豁出去,真的親手幫他擦褲子。」

這場戲全長不到30秒,楊丞琳、張孝全卻拍了2小時,張孝全被潑了不下10次,褲子濕了又乾、乾了又濕,連內褲都充滿咖啡、奶香味。