Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

白金长老

对呀,因为都有说不完的话题。
每次和朋友出去喝茶,也是坐下来,谈天说地的。
可怜店家,我们霸着位 ...
L!oNg 发表于 2011-12-5 05:19 PM

嗯啊~有時就逛逛街 聊聊咯~
那時候,時間就過的特別快啊~

一流名嘴

那麼好哦~嗯嗯~
慢慢研究哦,有什麼不懂,就跟我說~我會教你的~
快樂之心 发表于 5/12/2011 05:28 PM

好的,谢谢你!
KSL 应该是在KSL City吧?有一架S1的巴士从JB Sentral去那里哦~
如果是,只要研究一下哪里下车就好了。
你去Johor Premium Outlets逛了吗?

一流名嘴

嗯啊~有時就逛逛街 聊聊咯~
那時候,時間就過的特別快啊~
快樂之心 发表于 5/12/2011 05:29 PM

对呀,加上现在大家都要工作,没有时间常聚在一起,一见面就会有很多话聊。
久不久,约一下,一起吃饭、聊天,是蛮不错的消遣。

1万

顶级元老

我的历史不好,随便上网找几个资料就好了,毕竟时间也蛮短的。
应该只是去古城,吃celup、鸡饭粒、cen ...
L!oNg 发表于 2011-12-5 08:22 AM

celup真的很多人~鸡饭粒清我去的时候还好不需要排队~呵呵~
那时我是住hangout hotel..在jonker street那里~还不错咯~
那里三轮车很美~哈哈~

一流名嘴

celup真的很多人~鸡饭粒清我去的时候还好不需要排队~呵呵~
那时我是住hangout hotel..在jonk ...
hren 发表于 6/12/2011 09:45 AM

是咯,我听说要吃celup,要早一点去,因为要排队等。
鸡饭粒我也想要试看,他们说“和记”比较好,没有“古城”那么多人。
我有看到你说的那个酒店,可惜促销价的没有了,其他房间比较贵。
因为我去的时候是在peak season,什么都贵,希望人不会多到很挤咯。
你有坐那里的三轮车?会贵吗?有什么特别的地方/东西介绍吗?

1万

顶级元老

是咯,我听说要吃celup,要早一点去,因为要排队等。
鸡饭粒我也想要试看,他们说“和记”比较好,没有 ...
L!oNg 发表于 2011-12-7 08:07 AM

对~celup要早去~如果你要去好吃的那间~那时候我去迟了,排长龙~我就去隔壁一间~比较老呀的吧。。呵呵
鸡饭粒我就是去“和鸡”不是和记。。呵呵~在hangout的楼下罢了~
我坐三轮车他们载去介绍一些地方咯~一个钟RM40~
那时候我坐到RM80..= =
你peak season去肯定很多人的,要去什么我看都要排队吧~

一流名嘴

对~celup要早去~如果你要去好吃的那间~那时候我去迟了,排长龙~我就去隔壁一间~比较老呀的吧 ...
hren 发表于 7/12/2011 10:48 AM

celup很多人介绍capitol,我看我尽量早去好了。
不是和记哦,看别人分享都那样写。
RM80很贵哦!三轮车一个钟头RM40,是几个人坐一架呢?
没办法,已经没有年假了,只好选假期去咯~

白金长老

好的,谢谢你!
KSL 应该是在KSL City吧?有一架S1的巴士从JB Sentral去那里哦~
如果是,只要研究一下 ...
L!oNg 发表于 2011-12-6 08:07 AM

嗯嗯~对对~
还没去哦~這個禮拜才打算去逛逛~

白金长老

对呀,加上现在大家都要工作,没有时间常聚在一起,一见面就会有很多话聊。
久不久,约一下,一起吃饭 ...
L!oNg 发表于 2011-12-6 08:11 AM

嗯嗯~對啊~有時還真的很好玩~

一流名嘴

嗯嗯~对对~
还没去哦~這個禮拜才打算去逛逛~
快樂之心 发表于 7/12/2011 06:41 PM

听说很多人哦,最好是早上去,因为下午比较人挤。
而且东西也不便宜,因为都是有牌子的产品。
如果我去的话,我看我只能逛橱窗而已。