Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

白金长老

因为和朋友的时间配合不到,而且没有几个人想去海边。
你拍很多照片哦?那我们就慢慢等你整理好咯~~~
L!oNg 发表于 2011-11-10 04:31 PM

嗯~謝謝期待~
我有去那個 有4個air tejun的地方~走森林要1個小時才到~
聽說還有一個很美的說,在山上的可是~好像要走4個小時吧~

白金长老

没办法咯,除非等过年咯,过年应该没有做工吧?
L!oNg 发表于 2011-11-10 04:33 PM

我們是怪人一族~新年假期不出遠門~
因為討厭塞車~去那裡都人山人海~

一流名嘴

嗯~謝謝期待~
我有去那個 有4個air tejun的地方~走森林要1個小時才到~
聽說還有一個 ...
快樂之心 发表于 11/11/2011 03:32 PM

是不是19哩瀑布(Lambir)?我很久没有去那里了。
那里是要付进门票的,一个钟头或4个钟头的都在里面,对吗?

一流名嘴

我們是怪人一族~新年假期不出遠門~
因為討厭塞車~去那裡都人山人海~
快樂之心 发表于 11/11/2011 03:32 PM

我想可能是因为难得只有过年你们一家人可以休息、聚一聚吧。
而且过年出门也怕没有几间店开门,除非你们去的地方是没有过年的。

我也不喜欢去人挤人的地方,只是我常在假期出门,很难避免。
我也不喜欢怕等,感觉很浪费时间,加上假期本来就短。
所以出门还是要选对地方、一起出门的朋友、和编排好行程。。。

一流名嘴

哈哈哈~因为全美里我最爱他们的榴莲ICE-CREAM了~~
我全家都爱~看到搬走了多么失望~~
没关系,下 ...
Winnie13 发表于 4/11/2011 01:37 PM

原来不止一间Taste Better哦~上个周末我在JB Bukit Indah的购物中心有看到这间店。
好在我记得店名,要不然我会以为只是普通的甜点店,经过而不望一眼。
我想他在其他地方会不会也有这间店?改天你出门时或者可以留意一下。。。

白金长老

是不是19哩瀑布(Lambir)?我很久没有去那里了。
那里是要付进门票的,一个钟头或4个钟头的都在里面,对 ...
L!oNg 发表于 2011-11-14 08:30 AM

嗯嗯~對呀~
好像是RM10.00一個人的說~
那個森林路有夠刺激的說~,路上都是樹,好舒服啊~
下個拜一要坐bas去langkawi~

白金长老

我想可能是因为难得只有过年你们一家人可以休息、聚一聚吧。
而且过年出门也怕没有几间店开门,除非你 ...
L!oNg 发表于 2011-11-14 08:40 AM

嗯嗯~對呀~假期的時候去旅遊地方就不要指望會有地方睡,睡車就好了~
而且假期也難訂那些房間的哦~因為假期,他們比較接受walk in~
假期時期我這裡都沒什麼人,都去旅行了,所以都是我的天下了~

一流名嘴

嗯嗯~對呀~
好像是RM10.00一個人的說~
那個森林路有夠刺激的說~,路上都是樹,好舒服啊~{: ...
快樂之心 发表于 14/11/2011 08:52 AM

哇,进门票那么贵哦!偶尔去走走山路、出一身汗是蛮好的。
刺激对我来说还好,因为我知道一路都有指示,不怕走错地方。
你第一次去,所以会觉得新鲜,会想要到处看看,有没有走到吊桥?
不过在瀑布那里玩时,要注意一点咯,不要游太深去。

Langkawi 我没有去过,有什么好玩的地方呢?

一流名嘴

嗯嗯~對呀~假期的時候去旅遊地方就不要指望會有地方睡,睡車就好了~
而且假期也難訂那 ...
快樂之心 发表于 14/11/2011 08:56 AM

假期的话,酒店、机票什么都贵,因为很多人都在这个期间出门。
酒店还是会有的,要早一点订咯,那样还可以选酒店。

我过年也是呆在家,也懒惰去拜年。我比较喜欢和朋友出去喝茶、聊天或看戏。
明年过年我还订了酒店,和朋友去住一晚,可以在那里畅聊、玩他一晚。

白金长老

哇,进门票那么贵哦!偶尔去走走山路、出一身汗是蛮好的。
刺激对我来说还好,因为我知道一路都有指示 ...
L!oNg 发表于 2011-11-14 09:00 AM

嗯嗯~有~去到1個小時的那個布布~
等我有照片,就上載給你看~很漂亮哦~而且也很涼
我沒游泳的說,我們都去那麼玩水罷了~可是沒玩濕衣服褲子哦~
可是他們都有圍著了~不給人遊到很深那裡,而且也有人看著的哦~
聽說有人就是遊過去太深,結果死了~