Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

一流名嘴

回复  L!oNg

我不清楚地方,朋友只说海边的韩国餐厅海鲜都不新鲜的。。
    这里吃东西还蛮贵的 ...
guiyunlee 发表于 13/8/2011 01:17 AM

海鲜不新鲜哦?韩国餐主菜不是海鲜哦,或者可以试看其他的小菜?
那么快要回去了?美里吃的店超多的,我每次回去都看到有新开的店。
其实也不一定要吃贵的,我每次回去都是想吃一些平时吃不到的。

或者你可以先试看一下老字号的食物,意思是已经开很久的店。
这些店可以开那么久,应该水准还不错,但是我不担保会合你胃口哦,毕竟每个人的口味不同。
粿杂 @ 河婆,珠芭9号路
鸡粥 @ 老巴刹,市区(警察局/天桥附近)
Mee Mamak @ 青统(不记得店名,马来人的店,灯光是青色的)
点心 @ 2020茶室,百利达
肉骨茶 @ 十哩香(standard chartered bank 那区)
干肉骨茶 @ 药炖肉骨茶,百利达***
Kuih @ 大头茶室,富丽华、热棒棒,百利达***

还有一些食物也不错,但是我不知道哪里的比较好吃。
可以大概跟你分享哪里可以吃到,或者你可以试看问身边的朋友。
糟才米粉(味道有点酸酸的) @ Airy Cafe,富丽华
沙爹 @ Madli's Cafe (帝宫对面)
Laksa @ Kok Chee's(顺和大厦对面,Maybank 隔壁那一栋)、2020茶室、等等***
马尼菜 @ 华阁楼(这间价钱比较便宜,其实很多炒煮的店都有)***
干捞面 @ A1茶室隔壁(其实很多地方都可以吃到)***

暂时想到这些,有想到其他的再跟你分享。
或你有听朋友分享说什么好吃的,可以问看我们哪里吃得到。

PS: 有些全面有分享过,你可以在第一页看到相片。***

一流名嘴

回复  L!oNg

有红枣应该就很不错,我要去试一试。
拍照片让你过目过目,哈哈。。。
不要饿到哦~
guiyunlee 发表于 13/8/2011 01:18 AM

是红葱,不是红枣哦。
我好多年没有吃到了,好想念哦!
没办法,只好等你去吃过后,分享照片给我看咯。

一流名嘴

回复  L!oNg

还蛮多巴刹哦,我到现在还没看过巴刹。。
    珠芭那我懂有个巴刹,但是都好塞车,每一条都要等很久,有点不想去那里。。
    emart那得路口我也很怕去,不只是那的路口,美里的路都怪怪的,就突然间会有个路口。
    不然就是要过对面的路会驾去对方的路才能过,这里的人都好乱驾车,好危险啊,我坐在里面都怕怕。
    这里都朋友都不知道什么叫猪肉圆,在这里我找了很久都没找到。。。我在家几乎天天都吃,超爱吃的。。
    这里很少地方会卖猪肉,可是我就只爱吃肉。。。
guiyunlee 发表于 13/8/2011 01:24 AM

现在应该没什么年轻人回去巴刹了,难得你还会去找巴刹。

美里的车真的很多,尤其周末或假日,出来一定赛车或难找泊车位。
有些驾车的人真的很随便,所以我们只好小心驾驶咯。
说不定哪天你遇到乱驾车的人会是我呢?
太久没有驾车了,加上不熟悉我哥的车,之前出去我都驾得很紧张。

一流名嘴

今天第一次出去吃东西。。。在帝宫附近的nasi lemak很好吃。。。但是我不会放照片也~
请问,这里哪有好吃 ...
guiyunlee 发表于 5/8/2011 07:16 PM

会上传相片了吗?其实上传相片有很多方法,我通常都是用以下两种方式。
我觉得上传到Facebook去,会比较容易,但是记得过后千万不要更改或把相片移去其他相簿。
因为那样连接地址也会跟着更改,这里的相片就会连接不到了。

Facebook  (www.facebook.com)
把相片上传到Facebook 的相簿里。
Mozilla Firefox: Right click 图片,按"Copy Image Location",paste 在帖子就可以了。
Internet Explorer: Right click 图片,按"Properties",copy "Address (URL)",paste 在帖子就可以了。

Photobucket  (www.photobucket.com)
Log in 后,可以先"Create New Album"。
然后按"Upload photos& videos" ,"Select photos & videos",attached 相片,按“save & continue to my album"。
相片会上传到Photobucket,只要指着你要的图片,图片下方会出现"direct link"。
按"direck link" 的地址就会直接copied,然后paste 在帖子里就可以上传到这里了。

翡翠长老

回复 2364# L!oNg

翡翠长老

现在应该没什么年轻人回去巴刹了,难得你还会去找巴刹。

美里的车真的很多,尤其周末或假日,出来 ...
L!oNg 发表于 2011-8-14 10:43 AM

去巴刹有什么难的,巴刹东西新鲜又多种选择勒。我喜欢去巴刹,但是我不喜欢煮。。
    对啊,到处都有人出来,尤其是每天五点多一定很严重的赛车,超讨厌,害我一直晕车,很累咯。。
    不一定我们小心就没事,有些人就是太狼了,乱乱来,没注意我们。。
    听说senadin很肮脏对吗???晚上我和朋友都不敢出去,七点前就呆在家,怕的要命。。哈哈
     遇见你,我可能也认不出,我都没过你。。。

翡翠长老

回复 2361# L!oNg

朋友说韩国厅里面有海鲜,都不新鲜哦。我喜欢吃韩国餐,但是他们喜欢吃里面的海鲜,所不好吃就不去吃了。。
    很感谢你的介绍,一看名字我又饿了。。我就是不敢开前面的照片看。
    我很小只,但是我没一餐食量还不错,也很快饿,所以我一直不敢开,怕一开了我会很难受没得吃美食。。

一流名嘴

回复  L!oNg
guiyunlee 发表于 14/8/2011 12:30 PM

这是帝宫对面的椰浆饭?

翡翠长老

这是帝宫对面的椰浆饭?
L!oNg 发表于 2011-8-14 12:54 PM

是的,很美味。。我还想在吃,但是饭好少,我一点都吃不饱。。。
    下次去我要加饭。。哈哈

一流名嘴

去巴刹有什么难的,巴刹东西新鲜又多种选择勒。我喜欢去巴刹,但是我不喜欢煮。。
    对啊,到 ...
guiyunlee 发表于 14/8/2011 12:36 PM

是咯,有时是无法避免的,自己也要注意一点咯。
senadin很肮脏?我也不清楚哦,可能那里晚上比较少人出入,所以你们觉得会怕吧。
那就尽量少出夜街咯,毕竟人生地不熟,晚上还是留在家比较好。
那也是,我也只是打个比如。。。