Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

高级会员

回复 1994# hren

我不是美里人,但是在这工作。。。。

高级会员

你好!我记得你,你去年才去新加坡玩,是吗?
你几时要去曼谷呢?已经订酒店了?
L!oNg 发表于 2011-6-8 12:59 PM

呵呵。。。就是我咯!还好你还记得我。。。。。

我是10072011 飞曼谷。
    13072011 回。。。我也是在找着酒店。。。。觉得baiyoke boutique hotel不错咯。。。。

一流名嘴

呵呵。。。就是我咯!还好你还记得我。。。。。

我是10072011 飞曼谷。
    1 ...
smallt0529 发表于 8/6/2011 02:00 PM

是咯,因为之前在某个帖常聊。
你下个月就要飞曼谷了,还没有订酒店哦?行程确定了吗?
我明年4月才去曼谷,可以等你们分享了才编排我的行程。
baiyoke boutique hotel 有网址吗?我也想研究一下。。。

高级会员

回复 2003# L!oNg

是咯,机票是去年买的。等了很久才有的出门。。。。
  它的网址 : http://baiyokeboutique.baiyokehotel.com/promotion.php
  也不晓得去泰国还要注意什么的。。。。朋友说,不能穿红/黄色的衣服。。。。
其实我也没什么安排特别的行程。。。就是在市区逛逛咯,应该也会疯狂的买吧。。。。

一流名嘴

回复  L!oNg

是咯,机票是去年买的。等了很久才有的出门。。。。
  它的网址 :
   ...
smallt0529 发表于 8/6/2011 03:08 PM

我看它的促销条规:This offered promotion is special for competitors and their family only; at least 1 Rubik's competitors per room。
不明白什么意思,不要等下不符合条件,价格就不一样了。
我看去那里也只是逛街和吃而已,你们是自己走还是有导游带?

高级会员

我看它的促销条规:This offered promotion is special for competitors and their family only; at le ...
L!oNg 发表于 2011-6-8 03:57 PM

你不要看那个促销。。。。
    你看1100 room only 那个才适合我们。。。。这件酒店的是在pratunam area,蛮方便的。。。。。
     我们是三人行。。。。。。自己逛逛。

一流名嘴

你看1100 room only 那个才适合我们。。。。这件酒店的是在pratu ...
smallt0529 发表于 8/6/2011 04:14 PM

哦,一晚差不多马币100左右。
等看完大家的分享,我才决定订哪个酒店,反正我明年才去。
我也是打算自己走,我有去“旅游天堂”那里看人家的分享,或者你可以参考一下。。。

超级会员

回复 1983# hren

各有各的好哦。。

一流名嘴

你看1100 room only 那个才适合我们。。。。这件酒店的是在pratu ...
smallt0529 发表于 8/6/2011 04:14 PM

谢谢你的分享,我还看了其他两间的酒店,也不错哦!
现在只希望明年他们还有促销咯,那样我可以考虑订那里的其中一间。

高级会员

谢谢你的分享,我还看了其他两间的酒店,也不错哦!
现在只希望明年他们还有促销咯,那样我可以考虑订 ...
L!oNg 发表于 2011-6-9 11:20 AM

不客气。。。。。可以让我知道你看了哪两间酒店呢?