Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

一流名嘴

讨厌你
害我肚子饿了
~MyCuTeBaBy~ 发表于 2/12/2010 11:14 PM

不是说我吧?如果你怕肚子饿,那你就尽量不要进来这里好了。。。

一流名嘴

回复  L!oNg

我是JOHOR人。
stephy_1982 发表于 3/12/2010 04:56 AM

哦。。。怎么会突然来到砂捞越论坛的?

一流名嘴

美里有没有mama档(印度店)有卖kari kambing一小块的那种和kambing sup?
鲜蛤粿条那里的比较好吃?
...
stephy_1982 发表于 3/12/2010 05:29 AM

你现在人在美里吗?怕告诉你地方,你也不知道哦。。。
美里好像没有mamak 档,马来店应该有卖咖哩羊肉和羊肉汤。
砂朥越叻沙是没有鲜蛤的,好像是新加坡叻沙才有。
在美里应该没有厚的生鱼片吧?

白金长老

蚕室中的Kang Gary

的确是,美里的消费不便宜,尤其是少见的东西。
我记得协力茶室楼上以前有,但是不知道现在还在不在。 ...
L!oNg 发表于 2010-12-3 09:00 AM

应该还在吧~
你大概每几时会回来美里 回来的时候应该会很怀念吧

白金长老

美里有没有mama档(印度店)有卖kari kambing一小块的那种和kambing sup?
鲜蛤粿条那里的比较好吃?
...
stephy_1982 发表于 2010-12-3 05:29 AM

如果伱要kari kambing和kambing sup可以到马来店那里应该会有吧
鲜蛤粿条是不是有点小辣 , 里面有西蛤的   (大概就是小小粒) 不懂你说的鲜蛤和西蛤是不是一样的
如果是可以到富丽华对面附近的富丽华茶室吃吃看或者可以去99饮食餐厅 @@ 通常在晚上才可以开那个西蛤的~
美里laksa没有鲜蛤的 @@ 有也是放叉烧 , 鱼片

一流名嘴

应该还在吧~
你大概每几时会回来美里 回来的时候应该会很怀念吧
nit3_lui 发表于 3/12/2010 10:54 AM

我上个月才回美里,过年通常都会回美里。。。
每次回去都到处走和吃咯,不过上个月回去就没有吃很多。

白金长老

我上个月才回美里,过年通常都会回美里。。。
每次回去都到处走和吃咯,不过上个月回去就没有吃很多。
L!oNg 发表于 2010-12-3 01:31 PM

过年回来真的会有机会是的比较多   年货嘛
发现这里都没人放美里风景图 , 除了楼主

翡翠长老

SIAMESE SECRET 在哪里哦?有什么好介绍?
L!oNg 发表于 2010-12-2 09:36 AM

嗯。。。你知道little china吗?? 吃火锅的。。在little china 前面。。在喜来登旁边。。。很容易找到的。。。
嗯。。。个人挺喜欢它的PIZZA的。。那儿的食物都不错。。。不过份量很少。。价钱又贵。。
只是它开到4AM还是5AM。。所以半夜想静静和朋友吃点东西聊天可以去那儿咯。。。比A1干净很多很多吧。。。呵呵~

白金长老

哦。。。怎么会突然来到砂捞越论坛的?
L!oNg 发表于 2010-12-3 09:03 AM

我搬来美里了呀!

白金长老

如果伱要kari kambing和kambing sup可以到马来店那里应该会有吧  
鲜蛤粿条是不是有点小辣 ,  ...
nit3_lui 发表于 2010-12-3 11:08 AM

对呀!鲜蛤和西蛤是一样的 那我去试吃看看,谢谢你哦!