Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hren

[地方美食介绍] 美里2~~新帖!太多新的美食照了~快进来看看!

一流名嘴

哈哈~你别不承认哦~
hren 发表于 1/12/2010 01:56 PM

真的啦,因为我有个习惯就是要有头有尾。
最近只有在看“胜者为王”时才快转而已。。。

一流名嘴

无论如何~~还是谢谢你~
你看那个帖也美多了~~
hren 发表于 1/12/2010 01:57 PM

加了相片就比较有看头咯。。。
我才不好意思,有些相片拍得不好或比较朦,还来这里分享。。。

一流名嘴

我也好想放图
可是我不会  电脑白痴
nit3_lui 发表于 30/11/2010 08:16 PM

上传相片有很多方式,我都是用Friendster 或 Photobucket。

Friendster  (www.friendster.com)
把相片上传到Friendster 的相簿里。
Copy 图片下面的"photo URL",paste 在帖子就可以了。

Photobucket  (www.photobucket.com)
Log in 后,在"Upload Images & Video" 那里点击"email"。
Copy 空格里的地址,然后去你的email 户口。把地址paste在"To" 那里,像平常那样"attach file" 和"send" 就可以了。
然后相片会传送到Photobucket。你只要指着你要的图片,图片下方会出现"direct link"。
Copy "direck link" 的地址,paste 在帖子里就可以上传到这里了。

一流名嘴

Shukie Cafe
地点:Piasau

Kopi-O & Tech-C

Wantan Kolok Mee (Chicken)

Soup Tulang (Mee)

白金长老

蚕室中的Kang Gary

的确是,菲利宾人的英文比较好。
那你应该有很多好介绍咯?
L!oNg 发表于 2010-12-1 03:17 PM

富丽华对面一带那边比较懂呗
没你介绍的多 你好会拍食物
我都不习惯吃东西前拍 @@ 每次想拍都忘记

白金长老

蚕室中的Kang Gary

上传相片有很多方式,我都是用Friendster 或 Photobucket。

Friendster  ()
把相片上传到Friendste ...
L!oNg 发表于 2010-12-1 03:25 PM

这个方法我要save在microsoft word 里
有个image的都还不会用

一流名嘴

不好意思,忘了看店名,hren 如果知道,才帮我加在前面咯。。。
这是在雅京一带,千田涮涮火锅那排,后尾的那间茶室。
朋友带我去吃,我们两人点了一菜一汤一肉,你们猜猜看多少钱呢?

马尼菜

麦片鸡

海参汤

ps: 后来才知道这间茶室的名--- 华阁楼

一流名嘴

富丽华对面一带那边比较懂呗  
没你介绍的多  你好会拍食物  
我都不习惯 ...
nit3_lui 发表于 1/12/2010 04:13 PM

美里我懂的其实不多,因为我长期在外。
也因为我长期在外,所以一天三餐都是在外解决。
有时尝试了些特别的东西想和我美里的朋友分享,所以就拍相片给她们看咯。
那样我不用形容的那么辛苦,也因为这样变成我有拍食物的习惯。。。

一流名嘴

这个方法我要save在microsoft word 里  
有个image的都还不会用
nit3_lui 发表于 1/12/2010 04:18 PM

我觉得friendster 的方法比较容易咯,只要相片上传到那里,把连接地址复制到这里就可以了。
不过要记得,相片上传到这里后,不要删除或移动相片到其他相簿。
因为那样连接地址就会改了,这里的帖还是旧的连接地址的话就不会显示图片了。。。

一流名嘴

再来是分享我最喜欢的kuih。。。
对你们来说很普通,对于长期在外的我来说,很少机会吃到会很想念!
这是珠芭10号路巴刹那里买的。。。

菜Kuih (Mangkuang & 咸菜)

Mangkuang Kuih

剪刀Kuih